"След" - съёмки бесплатноРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: "След" - съёмки бесплатно

Сообщение Олегъ »

Tily30:руководство у Телесити вообще золото
Ну, ну... Как в песне: "Я тебе, конечно "верю"! Я и сам пи..еть умею!"
Tily30:директор на натуре вместе с оператором может по пояс в болоте стоять и снимать
Никудышный директор! Ни его дело - в болоте по пояс стоять! Да ещё и снимать! :shock: Лучше бы, СВОИ обязанности нормально исполнял! 8-)
Tily30:ни на одной массовке так не кормят не кормят, и супом и вторым на выбор и салатом и компотом.
Теперь о самом главном: "О жрачке!" :facepalm:
Tily30:сгоняйте на большинство массовок, будете сидеть мерзнуть на жестких скамейках, и может если сильно повезет, похлебаете остатки воды от супа после съемочной бригады.
А откуда вы это знать можете? Если:
Tily30:Работаю в Следе на постоянке уже 3 месяца
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Образование: высшее
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Tily30:Работаю в Следе на постоянке уже 3 месяца, ни разу не было задержек по оплате, ни на один день. Не знаю в чнм там у Вас проблема.... а руководство у Телесити вообще золото, директор на натуре вместе с оператором может по пояс в болоте стоять и снимать если надо и ни на одной массовке так не кормят не кормят, и супом и вторым на выбор и салатом и компотом. Нечего на них наезжать, а проблемы с финансированием сейчас у всех сериалов.сгоняйте на большинство массовок, будете сидеть мерзнуть на жестких скамейках, и может если сильно повезет, похлебаете остатки воды от супа после съемочной бригады.

По пояс в болоте сидеть директору нет необходимости. Значит, грош ему цена! Если в болоте сидят режиссер и оператор - на здоровье - хоть круглосуточно! Это их работа! И оценивается она совершенно иначе, чем наша! Проблемы с финансированием на проектах к нам никакого отношения не имеют. Не наше это дело. В качестве оказания благотворительной помощи "бедным" продюсерам можете посещать съемки бесплатно. Теперь насчет пожрать... Вас не кормят? Вы готовить не умеете? Или скитание по проектам - единственная возможность столоваться?
Tily30
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Профессия: реклама, pr
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 170
Размер одежды: 40
Свободное время: выходные, вечера
Телефон: 89164803938
Email: tily2011@yandex.ru

Сообщение Tily30 »

Я готовить прекрасно умею, но у меня на это категорически нет времени и денег, потому что я вдова с маленьким ребенком, которого надо кормить и одевать, а нормальной работы сейчас днем с огнем не сыщешь, вот и все.
А на директора нашего
не надо гнать, сказал расплатится, значит расплатится со всеми, сейчас просто может ситуация так сложилась, со мной всегда расплачиваются.

По пояс в болоте сидеть директору нет необходимости. Значит, грош ему цена! Если в болоте сидят режиссер и оператор - на здоровье - хоть круглосуточно! Это их работа! И оценивается она совершенно иначе, чем наша! Проблемы с финансированием на проектах к нам никакого отношения не имеют. Не наше это дело. В качестве оказания благотворительной помощи "бедным" продюсерам можете посещать съемки бесплатно. Теперь насчет пожрать... Вас не кормят? Вы готовить не умеете? Или скитание по проектам - единственная возможность столоваться?
Автор темы
Botanic
Проф.
Всего сообщений: 82
Образование: студент
Профессия: Офицер запаса, инкассатор, альпинист
Иностранные языки: Английский в пределах школьной программы
Рост: 177
Размер одежды: 52
Телефон: +7 968 891 58 35
Email: igor83882@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Botanic »

Tily30, никто ни на кого не гонит. Просто темка ознакомительная, сам в Следе не один и не два раза участвовал, правда у других бригадиров, и создал я её только лишь после того, как бригадир посоветовал подать в суд на продюсера, вот и всё. Ситуация не разрешилась с бригадиром, я написал это сюда. Надеюсь, что ни на кого ни прогнал ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»