Про доплату за петлюРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Урий
Всего сообщений: 755
Образование: высшее
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 Re: Про доплату за петлю

Сообщение Урий »

Нередко бывает идешь на массовку, а по факту ее превращают в групповку, вешая петли и ставя камеру в одном метре от тебя и доплаты никакой. А я, извините, АМС , а не актер, и соглашался по телефону на условия АМС! А заикнешься- изтебя идиота сделают. Один скажет что денег нет, другой -что я за это не отвечаю. И сам не заметишь, как влезешь вкадр за меньшую оплату.
Так что проблема существует. Всем АМС нужно доплачивать за петлю и добиваться, чтобы продюссеры, администраторы, или кто там, не зажимали деньги !!!
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Юрий, какое это имеет отношение к данной ситуации? Продюсер четко сказал, что доплаты не будет. От Марины это не скрывали, предупредили заранее. Она просто могла отказаться и никто бы ее за это не убил, не занес в ЧС. Я бы лично ее поддержала - скажи она мне об этом. Чего мутить воду спустя сутки, когда съемки уже давно прошли? И с какого перепугу я должна оплачивать прихоть режиссера из личного кармана? Я что - продюсер данного фильма?
Во всей этой ситуации мне жальче всего Кристину - будучи по-натуре очень доброй и ранимой, девочка сильно переживает. И я сейчас не пытаюсь надавить на жалость - это так и есть. Все, кто когда-либо работал с Кристиной подтвердят мои слова - она действительно старается создать комфортные условия для актеров массовых сцен, заботится о людях, расстраивается, когда что-то идет не так и не для того, чтобы понравиться как бригадир - просто она такая и есть, всегда, в любой ситуации. В силу воспитания, она никогда грубого слова никому не скажет - даже сейчас ее поражает отсутствие элементарного чувства стыда у Марины. На Кристину вылили ведро помоев - именно как на человека, как на личность, а ее обижает, что Марина про меня гадости пишет. Честно говоря, я поражена ее сопереживанию, хотя и до этого знала ее как исключительно порядочного человека (а знакомы мы уже не больше, не меньше, а 6 лет).
Кристина хотела снова позвонить Марине и как-то постараться уладить конфликт - я сказала не нужно, слишком много чести после такого хамства.
Кристиночка, не переживай и не расстраивайся - все люди разные, есть и такие...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юрий22:ставя камеру в одном метре от тебя
Сразу, по приходу на площадку, предупреждаешь оператора: "Камеру ставить, не ближе 15 метров ко мне!" И вопрос решён! 8-)
Юрий22:сам не заметишь, как влезешь вкадр за меньшую оплату.
А можно так влезть в кадр, что вообще без зарплаты останешься! 8-)
Юрий22: вешая петли
Помню, на "Красных горах", столько петель навешали! Но доплату, никто не просил! 8-)
Про доплату за петлю - опетличенные.jpg
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Телефон: +7(926)4094535

Сообщение Valada »

Есть одна поговорка: не спорь с дураком, поскольку опустишься до его уровня и там он задавит тебя опытом. Очевидно что если дураку сказать что он дурак (только если это серьёзно, не шутка в кругу друзей), то он горячо бросится доказывать обратное (такова природа человека, ну не любим мы что бы нас, любимых, обзывали), и получится спор.
А если серьёзно, то этого делать не стоит, просто следует сделать определенные выводы для себя, и относится к этому человеку так, как он того заслуживает.
Извините,Марина,кто вас заставляет : :Search:
-задницу морозить за 700 руб.?
И почему те, кто высказался здесь ,обязательно должен быть " ж...лизом " !?
Вы то что из себя представляете,базарная вы наша ? :Bravo:
Я ,например,хожу только на те проекты которые нравятся МНЕ,и никто мне их не навязывает, так же как и вам ! Я уже писала,что каждый, для себя, сам принимает решение ! Я не отношу себя ни к чьей группе поддержки,свободно записываюсь на любые проекты,к любым бригадирам... Прихожу и стараюсь добросовестно отработать смену.Я не уважаю людей которые приходят пожевать на халяву сушки ,посплетничать и спрятаться где-нибудь в уголке,пока их чуть ли не за шкирку вытаскивают на площадку !Своими выражениями,хамством вы сделали хуже только себе ...Теперь все увидели ваше истинное лицо!!! :%)

"Те люди,которые говорят за спиной-всегда там и будут ! "
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Юлия .:жальче всего Кристину - будучи по-натуре очень доброй и ранимой, девочка сильно переживает
Кристина не переживай, ты хороший бригадир! :Rose:
Юлия .:Все, кто когда-либо работал с Кристиной подтвердят мои слова - она действительно старается создать комфортные условия для актеров массовых сцен, заботится о людях, расстраивается, когда что-то идет не так и не для того, чтобы понравиться как бригадир - просто она такая и есть, всегда, в любой ситуации.
Полностью подтверждаю!!! :good:
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677

Сообщение Алекс1982 »

Спасибо, Мариночка - вот уж порадовали так порадовали своим "добрым" пожеланием одного из двоих "восторженных поклонников и ж...лизов", который морозил эту самую свою ж... 15.02 возле больницы №31!!!
Второй присоединяется))) ничего вроде не отморозил, хотя бывало и похлеще, и согласился не из-за доплаты, а искусства ради , хотя вполне резонно было бы отказаться в метель на улицу выходить без верхней одежды (Андрей это имел в виду под фразой "в одних халатах", а не то что некоторые подумали))))
Ищу работу
Курортный Роман
Всего сообщений: 112
Профессия: экономист-менеджер
Размер одежды: 46
Телефон: 89260308460
Email: we1994ga@mail.ru

Сообщение Курортный Роман »

я был непосредственным участником этих съемок и этой сцены..
Если рассматривать общую практику, то обоснованным основанием для претензии может лишь тот случай, если бы Марине стало бы доподленно известно, что оплата от продюсера произошла, но осталась в чем то кармане... Но таких оснований у нее нет и они не высказывались ею... Я понимаю , что это темная сторона кинопроцесса, но принципа прозрачности здесь еще не придумано...
А если рассматривать этот частный случай... То здесь все было прозрачно...
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Могу только ко всему сказанному выше добавить, что факт привешивания "петли" вне зависимости от оплачиваемости сего факта часто вызывает весьма злобное шипение и "косые" взгляды беспетельных коллег... :%) :%) :%) :%) :%)
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Курортный Роман
Всего сообщений: 112
Профессия: экономист-менеджер
Размер одежды: 46
Телефон: 89260308460
Email: we1994ga@mail.ru

Сообщение Курортный Роман »

во первых изначально публично было заявленно продюсером об отсутствии оплаты...плетью и другими гуманными способами никто не заставлял, в том числе и моральными (то есть угрозы, шантаж, высмеивание,клевета и прочая маннипуляция)
во вторых, когда Марина выразила сомнение в том что ее уральский акцент может не подходить для фильма, получила разьяснения от режиссера... А именно, что это вполне подходит в соответствии с сюжетом фильма и не рождает никаких противоречий... И в случае необходимости будет озвученно...но при этом предлогалось самой придумать конструкцию фразы, чтобы получилось органично... То есть позаниматься творчеством... Но то ли наша звезда была не в духе, то ли бесплатно не до творчества... Вообщем предложение так иосталось предложением..
Проникнутый тщеславием, он обладал особенной гордостью,которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием как в добрых,так и дурных поступках,следствие чувства превосходства: быть может, мнимого.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Курортный Роман:Вообщем предложение так иосталось предложением..
т.е., Марина в результате вообще не снималась с текстом в той сцене?
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»