а чего тут комментировать. Проект, на котором кидают всех...TVactor:остальное комментировать не буду
ДиН 20.02.2015 грустняшки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 422
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А вот, кстати, объявление из Вк с набором на этот проект.
Опубликовано в 12-20, чья почта - не знаю.
Срочно! Москва! В проект "День и ночь" на сегодня нужны 4 девушки модельной внешности, стройные от 170 см, в эпизод фотосъёмки в белье, отправляйте свои фотографии, номера телефонов на почту realityttc@gmail.com, оплата 1000 р, съемка с 17:00 до 21:00.
Срочно! Москва! В проект "День и ночь" на сегодня нужны 4 девушки модельной внешности, стройные от 170 см, в эпизод фотосъёмки в белье, отправляйте свои фотографии, номера телефонов на почту realityttc@gmail.com, оплата 1000 р, съемка с 17:00 до 21:00.
Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Ещё раз проговорю - меня выперли с площадке не за заслуги перед АМС, а как не прошедшего кастинг в первых рядах. Таких как я было человек семь. Мы поржали над этой ситуацией с Олегом, с моим помощником - Пальчиком Сергеем и всё.
В 8 утра пришли на площадку, в 9 утра - я уже оттуда ушёл, получив 100 рублей компенсации. Я обычно плачу компенсацию больше, ну да ладно.
Ничто не предвещало беды: ну, бывает, что у режиссёра есть претензии к бригадиру по возрасту АМС, тем более, что в объявлении был указан возраст до 38 лет, я, конечно моложав, но формально, по документам на немного старше.
О том, что кастинг не прошли практически все звёзды АМС я узнал уже из форума. И идти выше и говорить было уже поздно, я уже дома сидел к этому моменту.
То, что ДиН надо игнорировать - факт. Очень хочется посмотреть на камикадзе, который согласится с ними сейчас работать.
Да нашей помощи и не требовалось.простомария: Вы такие маститые... не могли пойти выше и поговорить? Вы-то чем рисковали? 100 рублями?
Ещё раз проговорю - меня выперли с площадке не за заслуги перед АМС, а как не прошедшего кастинг в первых рядах. Таких как я было человек семь. Мы поржали над этой ситуацией с Олегом, с моим помощником - Пальчиком Сергеем и всё.
В 8 утра пришли на площадку, в 9 утра - я уже оттуда ушёл, получив 100 рублей компенсации. Я обычно плачу компенсацию больше, ну да ладно.
Ничто не предвещало беды: ну, бывает, что у режиссёра есть претензии к бригадиру по возрасту АМС, тем более, что в объявлении был указан возраст до 38 лет, я, конечно моложав, но формально, по документам на немного старше.
О том, что кастинг не прошли практически все звёзды АМС я узнал уже из форума. И идти выше и говорить было уже поздно, я уже дома сидел к этому моменту.
То, что ДиН надо игнорировать - факт. Очень хочется посмотреть на камикадзе, который согласится с ними сейчас работать.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79032469696
- Email: destroerada@bk.ru
- Контактная информация:
Теперь у меня встречный вопрос к TVactor и простомария - А вы люди,а вы человечны?
Да должно - хотя бы уважение к себе как к ЧЕЛОВЕКУ и требовать надо было ПОВТОРЮСЬ - У ТОЙ ШМАКОДЯВКИ КОТОРАЯ ТЫКАЛА ПАЛЬЧИКОМ,а не у Серёги и это было бы ПРАВИЛЬНО!!!!!TVactor:Но что-то человеческое должно остаться...Или вы уже не люди?
Теперь у меня встречный вопрос к TVactor и простомария - А вы люди,а вы человечны?
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Дэвид Лейн
-
- Всего сообщений: 21392
- Рост: 0
Хотелось бы попросить номер карты Назарова.
все, кто понял, что человек отдал последние деньги, которые предназначались для выплаты кредита...вернуть.. Нам они роли не сыграют ..Но человеку помогут..
.Я не была на той площадке...но 100р отправлю
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а может, даже и не 100...
Добавлено спустя 58 секунд:
все, кто понял, что человек отдал последние деньги, которые предназначались для выплаты кредита...вернуть.. Нам они роли не сыграют ..Но человеку помогут..
.Я не была на той площадке...но 100р отправлю
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а может, даже и не 100...
Добавлено спустя 58 секунд:
это вы о чем? Где провинились?peklo:еперь у меня встречный вопрос к TVactor и простомария - А вы люди,а вы человечны?
-
- Всего сообщений: 248
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но как же все зациклены на дЕньгах!!!!!! Это ужасно просто!!! Куда ушли те чувства как уважение? понимание? забота.... Я впервые в своей жизни встретила людей, которые приезжая на съемки говорят не о впечатлениях!!! а о ДЕНЬГАХ! Ужас просто
Любую тему, в разборе полетов читаешь!!! и везде фигурируют деньги.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Поисковик выдает вот это http://vk.com/al_yo Почта принадлежит ей.tarmashka:А вот, кстати, объявление из Вк с набором на этот проект.Опубликовано в 12-20, чья почта - не знаю.Срочно! Москва! В проект "День и ночь" на сегодня нужны 4 девушки модельной внешности, стройные от 170 см, в эпизод фотосъёмки в белье, отправляйте свои фотографии, номера телефонов на почту realityttc@gmail.com, оплата 1000 р, съемка с 17:00 до 21:00.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Судя по остальным объявлениям на этот проект - это какое-то реалити для РЕН ТВ "Москва. День ночь" http://vk.com/tvtopcasting . К ДиН отношения не имеет.tarmashka:А вот, кстати, объявление из Вк с набором на этот проект.
-
- Всего сообщений: 21392
-
- Всего сообщений: 125
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: В любой день
Готова помочь, предлагаю свое участие в съемке в счет помощи Сергею, приглашайте.TVactor:Хотелось бы попросить номер карты Назарова.
все, кто понял, что человек отдал последние деньги