ДиН 20.02.2015 грустняшкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки

Сообщение простомария »

TVactor:остальное комментировать не буду
а чего тут комментировать. Проект, на котором кидают всех...
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
tarmashka
Всего сообщений: 422
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tarmashka »

А вот, кстати, объявление из Вк с набором на этот проект.
Опубликовано в 12-20, чья почта - не знаю.

Срочно! Москва! В проект "День и ночь" на сегодня нужны 4 девушки модельной внешности, стройные от 170 см, в эпизод фотосъёмки в белье, отправляйте свои фотографии, номера телефонов на почту realityttc@gmail.com, оплата 1000 р, съемка с 17:00 до 21:00.
Всегда рада новым предложениям и опыту!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

простомария: Вы такие маститые... не могли пойти выше и поговорить? Вы-то чем рисковали? 100 рублями?
Да нашей помощи и не требовалось.
Ещё раз проговорю - меня выперли с площадке не за заслуги перед АМС, а как не прошедшего кастинг в первых рядах. Таких как я было человек семь. Мы поржали над этой ситуацией с Олегом, с моим помощником - Пальчиком Сергеем и всё.
В 8 утра пришли на площадку, в 9 утра - я уже оттуда ушёл, получив 100 рублей компенсации. Я обычно плачу компенсацию больше, ну да ладно.
Ничто не предвещало беды: ну, бывает, что у режиссёра есть претензии к бригадиру по возрасту АМС, тем более, что в объявлении был указан возраст до 38 лет, я, конечно моложав, но формально, по документам на немного старше.
О том, что кастинг не прошли практически все звёзды АМС я узнал уже из форума. И идти выше и говорить было уже поздно, я уже дома сидел к этому моменту.
То, что ДиН надо игнорировать - факт. Очень хочется посмотреть на камикадзе, который согласится с ними сейчас работать.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение peklo »

TVactor:Но что-то человеческое должно остаться...Или вы уже не люди?
Да должно - хотя бы уважение к себе как к ЧЕЛОВЕКУ и требовать надо было ПОВТОРЮСЬ - У ТОЙ ШМАКОДЯВКИ КОТОРАЯ ТЫКАЛА ПАЛЬЧИКОМ,а не у Серёги и это было бы ПРАВИЛЬНО!!!!!
Теперь у меня встречный вопрос к TVactor и простомария - А вы люди,а вы человечны?
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
TVactor
Всего сообщений: 21392
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Хотелось бы попросить номер карты Назарова.
все, кто понял, что человек отдал последние деньги, которые предназначались для выплаты кредита...вернуть.. Нам они роли не сыграют ..Но человеку помогут..
.Я не была на той площадке...но 100р отправлю

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а может, даже и не 100...

Добавлено спустя 58 секунд:
peklo:еперь у меня встречный вопрос к TVactor и простомария - А вы люди,а вы человечны?
это вы о чем? Где провинились?
Кувшинова Наталья
Всего сообщений: 248
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение Кувшинова Наталья »

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но как же все зациклены на дЕньгах!!!!!! Это ужасно просто!!! Куда ушли те чувства как уважение? понимание? забота.... Я впервые в своей жизни встретила людей, которые приезжая на съемки говорят не о впечатлениях!!! а о ДЕНЬГАХ! Ужас просто :facepalm: Любую тему, в разборе полетов читаешь!!! и везде фигурируют деньги.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

tarmashka:А вот, кстати, объявление из Вк с набором на этот проект.Опубликовано в 12-20, чья почта - не знаю.Срочно! Москва! В проект "День и ночь" на сегодня нужны 4 девушки модельной внешности, стройные от 170 см, в эпизод фотосъёмки в белье, отправляйте свои фотографии, номера телефонов на почту realityttc@gmail.com, оплата 1000 р, съемка с 17:00 до 21:00.
Поисковик выдает вот это http://vk.com/al_yo Почта принадлежит ей.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

tarmashka:А вот, кстати, объявление из Вк с набором на этот проект.
Опубликовано в 12-20, чья почта - не знаю.

Срочно! Москва! В проект "День и ночь" на сегодня нужны 4 девушки модельной внешности, стройные от 170 см, в эпизод фотосъёмки в белье, отправляйте свои фотографии, номера телефонов на почту realityttc@gmail.com, оплата 1000 р, съемка с 17:00 до 21:00.
Судя по остальным объявлениям на этот проект - это какое-то реалити для РЕН ТВ "Москва. День ночь" http://vk.com/tvtopcasting . К ДиН отношения не имеет.
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Юлия .:это какое-то реалити
ну да...Дом2 типа
***Светлана***
Всего сообщений: 125
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: В любой день

Сообщение ***Светлана*** »

TVactor:Хотелось бы попросить номер карты Назарова.
все, кто понял, что человек отдал последние деньги
Готова помочь, предлагаю свое участие в съемке в счет помощи Сергею, приглашайте.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»