"Рыцарь" 20.02.2015Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: "Рыцарь" 20.02.2015

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

OrtoDOCs:Простите, Вы - точно профессионал?
Леш... ты перепутал Диму Тамерлана и Андрея Промокэта.. Моя Ира работала на "Магнолии" на площадке и сама рассказывала, как Андрей бьется за каждую минуту работы\переработки наших АМС.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat:Человек записываясь на съёмку учитывает временные рамки.И далеко не каждый согласен "уйти в ночь"
А кадр второй режиссёр чем будет закрывать?
К Никите прислушайтесь, он АМС со стажем, знает о чём говорит:
Armristar:до тех пор пока режиссёр не скажет "смена окончена" ну или "массовка свободна",
Вы до этого фильма на передачах бригадирили, где без задних рядов можно снимать, а то и вообще без зрительного зала?
В кино другие отношения и требования. Не беритесь за кино, если не понимаете, что там происходит.
Вы осознаёте, что фигню городите? Пока из Ваших реплик могу сказать, что одних непрофессионалов поменяли на других.
Promocat:пахомова елена писал(а):Кажется, Леша, ты все же попал."Записался и не приехал". Здоровоты себя подал на форуме!
Все правильно Алексей сделал!
Или призывы записываться и не приходить на съёмку - это от высот Вашего профессионализма?
Вы осознаёте, к чему призываете?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:ты перепутал Диму Тамерлана и Андрея Промокэта..
Я никого не путал, потому как не видел их в работе. Просто Андрей Промокэт пишет чушь. Вижу список чёрных АМС, которые получили метку как раз от Андрея, и тут они плохие, а вот, по призыву Промокэта, они - хорошие.
Ребята, Вы о чём?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
vadim_dz
Всего сообщений: 51
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский

Сообщение vadim_dz »

OrtoDOCs, АМС не роботы. Если после 12 часового рабочего дня они отказывались оставаться на переработку, мы их всегда рассчитывали и отпускали.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Рост: 0

Сообщение Promocat »

OrtoDOCs:одних непрофессионалов поменяли на других
Вы высокий профессионал и всем наверное учится у Вас надо?Повторяю Вы на своих площадках можете делать всё что хотите,в том числе и оставлять людей на переработку без их согласия.Но не учите пожалуйста как мы должны работать!Как нибудь сами разберемся!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
OrtoDOCs:которые получили метку как раз от Андрея
Да многие получили...За дело...Это не значит что все остальные плохие!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
OrtoDOCs:Вы до этого фильма на передачах бригадирили, где без задних рядов можно снимать, а то и вообще без зрительного зала?
Во первый этот фильм далеко не первый.Если покопаетесь в поиске то увидите.И не надо свое неумение договорится с группой выдавать за высокий профессионализм...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat:Да многие получили...За дело...
Там метка была поставлена по Вашей просьбе за то, что человек не явился на съёмочную площадку. Это, по Вашему мнению, плохо.
Здесь человек не явился на съёмочную площадку. Это, по Вашему же мнению, хорошо.
Может объяснитесь?
Promocat:свое неумение договорится с группой выдавать за высокий профессионализм...
Чуть выше посмотрите я Вас призывал к тому же:
OrtoDOCs:Скорее это Ваше умение договариваться.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

OrtoDOCs:Там метка была поставлена по Вашей просьбе за то, что человек не явился на съёмочную площадку. Это, по Вашему мнению, плохо.Здесь человек не явился на съёмочную площадку. Это, по Вашему же мнению, хорошо.Может объяснитесь?
Могу!В личку
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Promocat, ты безусловно профессионал в промоакциях! В которых очень легко рассчитать временные рамки, и где не бывает переработки! Но в данном случае, я на 100% согласен с Алексеем! Все твои посты о том, что любой АМС имеет право уйти с площадки после 12-часовой смены, иначе, как бредом, я назвать не могу! А реж, тоже может на переработку не оставаться??? А оператор, светики, гримеры-костюмеры??? Я тебе больше скажу, ща идет тенденция, что группе, переработку не оплачивают! За исключением, разве, что светиков! Тем, попробуй не заплати! А остальные, пашут за зарплату и по 17 и по 20 часов! Но АМСам, переработка оплачивается почти всегда! А теперь, по твоей версии, они еще и выбирать могут, когда им уйти удобней! Естественно, если чел живет далеко, то нужно решать вопрос о доставке его домой или отпускать пораньше! Но основная масса людей обязана работать до команды: "Смена окончена!"
Кстати, в Нижнем Новгороде, смена у нас, изначально закладывалась по 13-14 часов! И из всей группы, переработку получали только АМСы, бригадир АМСОв и светики! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Олег я не учу тебя как надо работать.На своей площадке делай что хочешь.А у нас такие правила,нравится тебе это или нет!
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat:Олег я не учу тебя как надо работать.На своей площадке делай что хочешь
Олег, а помнишь, при последней нашей встрече я тебе тоже говорил, пошли-ка в дворники :D
К сожалению, надо уступать место профессионалам :D , они точно знают как.
Ну и что, что за плечами у нас масса проектов, киноэкспедиций и т.д. Скукожим свои амбиции - и за метлу!
***Светлана***
Всего сообщений: 125
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: В любой день

Сообщение ***Светлана*** »

OrtoDOCs:Простите, Вы - точно профессионал?
А в чем сомнение? В том, что человек думает не только о съемочном процессе, о кот. думают все, начиная с продюсера, режиссера и заканчивая работниками буфета, НО И О ЛЮДЯХ (АМС), непосредственных участниках этого съемочного процесса, о которых порой никто не думает, снижая оплату, задерживая после 12-часовой смены, по разным причинам: то денег нет, то сдачи нет, такси тоже не будет, на улице переночуете как-нибудь, а завтрак, обед и ужин надо было брать с собой.
Почитайте ТК РФ, профессионал.
Для сведения: Согласно Трудовому кодексу РФ (ст. 99), сверхурочной является работа, которая выполняется работником по инициативе работодателя за пределами установленной для сотрудника продолжительности рабочего времени. Привлечение к сверхурочной работе должно допускаться только с письменного согласия работника!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»