"Все будет хорошо!"обманули! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
Re: "Все будет хорошо!"обманули!
пепиллота, а у лены по-другому и не бывает - всегда все чётко. Жаль не смог вчера ктней пойти(не успел записаться) - пришлось к шипиловой идти 

-
- Всего сообщений: 48
- Образование: дошкольник
- Профессия: Водитель категории В
- Рост: 181
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
Юлия,это был он самый)
Не пойму как ссылку тут оставлять
Телепропуск
Заголовок сообщения: 15 апреля. Реконструкция. Мужчины до 45 л. 1000 руб. Добавлено: 07 апр 2015, 09:34

Телепропуск
Заголовок сообщения: 15 апреля. Реконструкция. Мужчины до 45 л. 1000 руб. Добавлено: 07 апр 2015, 09:34
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
-
- Всего сообщений: 522
- Образование: высшее
Александр пишет в теме, если набирает резерв. И не знаю, как ему удается, чтобы приходило столько, сколько надо. Может он экстрасенс или у него в засаде есть резервный полк.
Что касается Андриана, Лены и Марины, то можно даже по темам посмотреть. Если на "Время покажет" зал 90 человек и три бригадира, то получается, что каждый по 30 /Андриан, Марина, Лена/. В темах же у Лены и Марины номера могут идти уже за 60. И на месте происходит построение с колонну по двое
и выбор на вкус помощников бригадира и бригадиров. И там, соответственно, как повезет - лотерея. Справедливости ради надо отметить, что за бортом остается значительно меньше 50%. У Лены так может и вообще не остаться. Андриан работает в основном с проверенными людьми и новых берет по чуть-чуть, когда своих не хватает. И Андриан сразу в теме всем номера не раздает. Все пишутся и потом он, видимо, смотрит, кто записался. Понятно, что преимущество своим, мужчинам и молодежи, но он делает отбор в рамках записи - просто вежливо просит писаться в следующий раз.
Конечно, хорошо бы четко определить в теме, что получение номера не гарантирует прохода. Отбор будет производиться на месте в зависимости от контингента пришедших именно в этот раз АМС.
При наличии такого сообщения часть пользователей сайта точно не поедут играть в лотерею на другой конец города. И меньше будет таких постов и не на шутку расстроенных людей. Остальная же часть будет по-прежнему спокойно ездить, строиться к колонны и толкаться.
Не совсем так.Чайковский Игорь:...и у андриана и у Александра массовика-заьейника есть переборы.Но Александр работает отнюдь не чётко.Строго по спискам работают - Андриан,Марина ,лена...
Александр пишет в теме, если набирает резерв. И не знаю, как ему удается, чтобы приходило столько, сколько надо. Может он экстрасенс или у него в засаде есть резервный полк.

Что касается Андриана, Лены и Марины, то можно даже по темам посмотреть. Если на "Время покажет" зал 90 человек и три бригадира, то получается, что каждый по 30 /Андриан, Марина, Лена/. В темах же у Лены и Марины номера могут идти уже за 60. И на месте происходит построение с колонну по двое

Конечно, хорошо бы четко определить в теме, что получение номера не гарантирует прохода. Отбор будет производиться на месте в зависимости от контингента пришедших именно в этот раз АМС.
При наличии такого сообщения часть пользователей сайта точно не поедут играть в лотерею на другой конец города. И меньше будет таких постов и не на шутку расстроенных людей. Остальная же часть будет по-прежнему спокойно ездить, строиться к колонны и толкаться.
Последний раз редактировалось tenat 02 май 2015, 18:19, всего редактировалось 4 раза.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Всё, нашла 15 апреля. Реконструкция. Мужчины до 45 л. 1000 руб. - вынесла им предупреждение за обман пользователей.Танкушин Диман:Юлия,это был он самый)
Телепропуск

-
tenat, от работы с Александром у меня лично осталась куча отрицательных эмоций(по сути единственные бригадиры к которым я больше не ходу - Александр и Алексей часиков из-за их хамского поведения и обмана АМС на программе жить здорово(гу про это я уже написал а теме про Александра)).
У лены,марины и андриана на время покажет не попадает только превышающиетуказанный в обьявлении возрпст(ну иногда люди до 45 не попадают(если много людей до 35))
У лены,марины и андриана на время покажет не попадает только превышающиетуказанный в обьявлении возрпст(ну иногда люди до 45 не попадают(если много людей до 35))
-
Чайковский Игорь, Ваш пост в теме Александра мне известен. Но это почти единственный отрицательный отзыв. И мне бы не хотелось начинать обсуждать отдельные ситуации и личные мнения. Здесь тема вообще о систематических, крупных переборах у Телепропуска.
Про наборы Лены и Марины мною тут тоже даже не личное мнение высказывается, т.к. слишком мало опыта, но если мест 30, а записано больше 60 человек, то понятно же, что проход совсем не гарантирован.
Про наборы Лены и Марины мною тут тоже даже не личное мнение высказывается, т.к. слишком мало опыта, но если мест 30, а записано больше 60 человек, то понятно же, что проход совсем не гарантирован.
-
tenat, окна писала что на шоу главнач сценабывает такое когда например записываются 120 человек а приходит 40.Поэтому перебор НЕОБХОДИМ!А на том же время покажет в последний раз непрошло всего человек 10(не больше)и только те кто были 45+.
А у телепропуска тоже далеко не на всех проектах большойтперебоп.А где большой перебор - там все знают что пройдут с 99% вероятностью ТОЛЬКО ИОЛОДЫЕ!
А у телепропуска тоже далеко не на всех проектах большойтперебоп.А где большой перебор - там все знают что пройдут с 99% вероятностью ТОЛЬКО ИОЛОДЫЕ!
-
Это все понятно. Я пишу о том, что, если почти всем бригадирам телепередач, за исключением двух, которые волшебным образом умудряются работать без переборов, необходимы переборы, то заметная в теме фраза "Получение номера не гарантирует прохода. Отбор будет производиться на месте в зависимости от контингента пришедших именно в этот раз АМС" /или что-то типа этого/ всех сделала бы "счастливыми". Те, кто не хочет идти на авось - не ходили бы, те, кто хочет - ходили бы, а бригадиры спокойно продолжали набирать переборы.
Последний раз редактировалось tenat 02 май 2015, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
-
tenat, так и у телепропуска,и у лены,и у марины,и у андриана,и даже нелюбимых мной Александра и Алексея,да даже у шипиловой на Ее сайте есть такая подпись.Поэтому все предупреждены!Но люди продолжают возмущаться. 

-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну не знаю... Мне кажется, если надо эти вышеперечисленные товарищи пролезут куда угодно. Вот таким как я, например, кино точно не доверятЮлия .:Не проще - к киноиндустрии они вообще никакого отношения не имеют, только передачами, да митингами занимаются. В кино их не пустят.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Юля, а почему тема еще открыта?Юлия .:Всё, нашла 15 апреля. Реконструкция. Мужчины до 45 л. 1000 руб. - вынесла им предупреждение за обман пользователей.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется