P.S.Я вчера кстати тоже туда не попал(правда от другого бригадира),но по другой причине - вчера первый день нужны были паспорта,а у меня его не было,пришлось поехать домой

Текущее время:
Модератор: Promocat
А так думают 80% людей из-за бригадиров,набирающих на передачи вечный перебор в 50+ человек...........Вель 80% людей записываясь думают:"Смогу,не смогу,чёрт с ним" и когда они не могут,то не предупреждают бригадиров о своём неприходк
Вот не могу понять вашей логики.Неужели вы думаете что бригалирам в кайф делать такой перебор?Я вот на съёмки ходу сравнительно недавно,но уже прекрасно понимаю что бригадира тоже люди.И как вы думаете им хочется чтобы их оштрафовали из-за неприходящих?Но дело даже не в этом.Почему-то когда я приходу на любую передачу,к любому пригадиру,я всегда проходу!А если человек не проходит,он либо не подходит по возрасту,либо неправильноодет,либо ннас него по любой другой причине просто жалко взглянуть!(Это так просто наблюдения из жизненного опыта.)Armristar:А так думают 80% людей из-за бригадиров,набирающих на передачи вечный перебор в 50+ человек...........Вель 80% людей записываясь думают:"Смогу,не смогу,чёрт с ним" и когда они не могут,то не предупреждают бригадиров о своём неприходк
На кино почему-то такого нету - если тебя записали,то пройдёшь 200% (ну если трезвый и одет как просили=)))))
Вы на это рассчитываете?
вот с этим согласна...Соседка вызывала ментов а буянящего мужа..Ответили..если будет труп, тогда пожалуйста