Воробьев Дмитрий: Нет, мне не стыдно, что вы готовы удавиться за тысячу рублей, и как правильно заметил Курбатов, поднять мышиную возню, больше ведь на дорогу потратите.. Фразу из фильма брат помните?
Разумеется, не стыдно! Чтобы испытывать чувство стыда, нужно как минимум пребывать в здравом рассудке, а Вы, к сожалению, психически нестабильны - это явно видно и по Вашей манере разговаривать, и по Вашим комментариям здесь. Вы даже не понимаете смыл написанного - про мышиную возню, Сергей Курбатов написал именно про Вас.

А на дорогу я не потрачу ни копейки - ибо встречаться с Вами желания нет никакого. Это раз. Ну, и во-вторых, я Вам дорогу оплатила в двойном размере - подарив 1000 р., поэтому ищите сами способ, как вернуть мне то, что Вы не заработали. Как это можно сделать - написала выше. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО - раз с первого раза не понимаете.
Воробьев Дмитрий: А что, кино не крысятник? Хотите поспорить, кому сколько и чего идет? Мне то плевать, я в этой сфере не зарабатываю. Поговорим об этом?
Ну, я хочу поспорить. Жду факты, а не пустую болтовню и считание чужих денег.
Воробьев Дмитрий: Эмоций у меня нет , но опыт есть и много чего узнал.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А на обиженках воду возят, я не обижаюсь ни на кого. Была бы сумма другая , а на рубль и ваши эмоции мне..до колокольни, несчастные наши
У людей с психическими отклонениями часто отсутствуют какие-либо эмоции - т.ч. неудивительно.

Как и напрочь отсутствует понимание своей вины. Шизофреникам часто всё по-барабану.
Воробьев Дмитрий: Чего стоит визг..считает деньги в карманах бригариров..Господи, да знаю я, что вы шестерки в процессе , чуть больше массовки..чего пищать то... что деретесь меж собой за проекты, обеспечивать массовкой , это секрет? А кто дерется за деньги на снятие проекты? Да те же шестерки.. и то что весь процесс стоит за пределами налогов и прозрачности, отмывка идет миллиардных сумм, это тоже известно. Кому решили парить мозги?
О как! Сколько лет работаю - ни разу не видела драки между бригадирами за проект. Вижу лишь Вашу мелочность - Воробьёв теперь уже налоговик, который точно знает, что, да как в киноиндустрии.
Воробьев Дмитрий: А это уже не базарная склока за рубль, Юлия, это миллиарды и за это говорят уже в реале. Поверьте, вас никто не пожалеет, если вдруг каким то образом окажетесь замешаны
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Впрочем, максимум будете свидетель на раскрутку цепочки и все. Ничего страшного для вас
Эту склоку устроили Вы сами - от жадности написав здесь не правду, лишь бы не возвращать то, что не заработали. Свои фантазии оставьте для собутыльников - Вас читают умные люди, и бригадиры, и АМС, и продюсеры, коих не мало на сайте, которые прекрасно знают, что к чему. Или Вам так нравится позориться?
Воробьев Дмитрий: Всегда поражался мелочностью низшего звена кино,
Мне и правда жаль людей, дерущихся за
крошки со стола. Но меня вы интересуете только как выход на каналы.
Вы поражаетесь своей же мелочности? Низшее звено в кино - это такие как Вы: никчёмные балаболы, которые по телефону могут всё, а в реале - боятся обычных камер.
Воробьев Дмитрий: И мне нужна,Юлия ., личная с вами встреча. Заодно и еве две тысячи верну
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
По сему, Юлия, напишите мне в личку , пожалуйста, если вас не затруднит д альнейшей разговор
Меня меньше всего волнуют Ваши нужды. Кто Вы такой, чтобы встречаться с Вами? И кто Вы такой, чтобы ставить мне свои условия? Да, иногда я встречаюсь с людьми, которым нужна моя помощь, но в Вашем случае, требуется вмешательство совсем другого специалиста. Читайте ещё раз: звоните Кристине, она Вам объяснит, каким образом вернуть деньги. Хотя не сомневаюсь, что дальше болтовни Вы не уйдёте. Вы уже обещали ей по телефону, что вернёте деньги, а через 3 минуты снова быковали и ничего отдавать не собирались. За те 2 недели, что Вы тут позоритесь, Вы успели ещё раз кинуть бригадира, кинуть меня, которая поручилась за Вас при снятии ЧМ. Вы - ЖЁСТКИЙ КИДАЛЬЩИК И БАЛАБОЛ! Чуть позже вынесу это в отдельную тему - чтобы уж наверняка все бригадиры прочитали.