Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Третейский Суд

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

cit: мне лучше раз сняться в эпизоде или групповке, за штуку, чем пять раз там же за 700 и меня как будто нет там
но это лично мне. у каждого своё
всё дело в качестве конечного продукта - конечно, если у Германа и Балабанова - то путь крошечный, но эпизодик. а в том конвейерном ширпотребе, каковым является подавляющее большинство снимаемых нынче сериалов, думать надо не об искусстве и своём месте в нём, а исключительно о гешефте.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
cit
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-968-414-03-45
Email: raxman.vk@mail.ru
 Третейский Суд

Сообщение cit »

Аристарх Мурлыкин: всё дело в качестве конечного продукта - конечно, если у Германа и Балабанова - то путь крошечный, но эпизодик. а в том конвейерном ширпотребе, каковым является подавляющее большинство снимаемых нынче сериалов, думать надо не об искусстве и своём месте в нём, а исключительно о гешефте.
согласен полностью. но я просто если не моё и не иду туда. я трезво оцениваю свои способности и возможности, и иду где справлюсь, или подхожу, на интересные мне проекты. на том же Викинге казалось за 800 рублей грязь весь день месить.... но мне очень нравились съёмки и я ходил туда, пусть и думал, что это не та цена. но мне просто нравился проект, деньги в данном случае не главное для меня.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Третейский Суд

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Также согласен. У Лунгина прошел по первому плану (см. стр. 1). И актеры.. Народный и заслуженные. /Еимолов, молчать!!!!!/
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 20 авг 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх Мурлыкин
 Третейский Суд

ИНЖЕНЕР: У Лунгина
было дело. к нему ходил можно сказать за копейки. только из-за того, что Лунгин. но таких проектов (и интересных, и качественных) - раз-два и обчёлся.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Третейский Суд

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Старая школа.. когда еще за пленку отчитывались. 20 репетиций, когда уже все безупречно-снимаем, мотор! На каждый кадр максимум три дубля. Не то, что нынешнее племя... 20 дублей, а толку ноль. Дак мне Лунгину надо было сказать: "я простая массовка, не пойду на первый план без доплаты? :facepalm: кадр расставлял он лично, до сих пор понять не могу, почему выбор пал на меня, одного из 150 чел. Извините, не в тему
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 20 авг 2015, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Третейский Суд

Сообщение Дмитрий_1 »

ИНЖЕНЕР: Извините, не в тему
Тут больше половины не в тему 8-)
Аристарх Мурлыкин
 Третейский Суд

Олег Ермолов: Стыдно должно быть ..
Олег Ермолов: все ради денег
где начинаются деньги, стыд заканчивается
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Третейский Суд

Сообщение Сергей Сказочник »

leonn66: Последнее время все чаще и чаще проглядывается тенденция наглого выбивания денег, уже непосредственно в процессе. А во время съемки, когда понимают что он нужен, начинают "платите как тому актеру", "кормите", "кулер сломан", "я вип, не повышайте голос", "я с текстом справился, просто режиссер время не давал", "оплачивайте мне дорогу" и тп
Нормальный рабочий процесс...Например, человека пригласили прохожим...Ему дают текст и предлагают выполнить работу каскадера, сложный грим, труп...Естественно вопрос оплаты...Утрированно...Пригласили траншею копать, а заказчику настил крыши...Совсем другие деньги и ответственность...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Torgovceva Anastasia
Всего сообщений: 16
Профессия: Администрация
Иностранные языки: Английский
Рост: 176
Размер одежды: 46
 Третейский Суд

Сообщение Torgovceva Anastasia »

Здравствуйте ,Sergey))), ,Вас приглашали на данную съёмку в качестве актёра массовых сцен и заранее Вам сообщали сумму ганорара.Если бы вы были на кастинге и прошли его,то ваша ставка за съёмочный день была бы иной. К чему портить отношения с бригадиром ,портить свою репутацию ,если вы изначально были согласны на определённую сумму?
Очень часто бывает что амс светятся в кадре больше нежели групповка,но никто не требует повышенной ставки.Считайте что это комплемента от режиссёра ,раз он решил что вы будете хорошо смотреться в кадре.
Вам же бригадир предложил доплату ,по результатам монтажа ....довольно приятный бонус ,учитывая что вы не были на кастинге и пришли просто как актёр массовых сцен,разве не так?
Так к чему весь этого негатив :unknown: ?
моя группа телеграм @cold_casting
https://m.facebook.com/groups/1076289745774661?tsid=0.9232781349932115&source=result
Всем добра !)
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Аристарх Мурлыкин:
cit: Я если и попаду на первый план, хоть в массовке, хоть в груповке, так мне наоборот хорошо, засветился
плохо - больше не возьмут на массу в этот фильм. а копейка, даже массовочная, никогда лишней не бывает.

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
прочитал. все, кроме Ермолова, молодцы
Наконец-то хоть кто-то правильно все понял! :good:

Сегодня записался на ночную за 700 р. на фильм Ильи Учителя. Только из глубокого уважения к его отцу (реж .Алексею Учителю) и Дмитрию Дюжеву! Ну и из любви к искусству кино, как таковому!

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сергей Сказочник:
leonn66: Последнее время все чаще и чаще проглядывается тенденция наглого выбивания денег, уже непосредственно в процессе. А во время съемки, когда понимают что он нужен, начинают "платите как тому актеру", "кормите", "кулер сломан", "я вип, не повышайте голос", "я с текстом справился, просто режиссер время не давал", "оплачивайте мне дорогу" и тп
Нормальный рабочий процесс...Например, человека пригласили прохожим...Ему дают текст и предлагают выполнить работу каскадера, сложный грим, труп...Естественно вопрос оплаты...Утрированно...Пригласили траншею копать, а заказчику настил крыши...Совсем другие деньги и ответственность...
Спасибо за понимание!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»