Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 664
- Образование: высшее
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Актёр
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916 130 13 49
- Email: alex_rikov@bk.ru
- Контактная информация:
Джон Ли Хен
Да это-то всё понятно - человеческий фактор везде является камнем преткновения. Хотя, в большинстве случаев человека видно сразу. Как он говорит. Как он смотрит. Тут шустрость - это лишний повод пресмотреться к человеку внимательно, так как у порядочного и надежного человека шустрость заменяется такими понятиями, как: предусмотрительность, последовательность, ну и естественно, энергичность в рамках той или иной ситуации. Например, кто-то торопится и бежит в метро, а кто-то выходит заранее и спокойно оказывается в нужное время в нужном месте. Зачем допустим брать тех, которые заискивают и очень сильно просятся, когда можно самим предложить это тем людям, которые себя зарекомендовали. Мне кажется есть множество достойных актёров массовых сцен, которые смогли бы стать такими специалистами. Да, кто-то не сможет, а кто-то может быть и откажется, но тут же дело не в том, чтобы это были люди, которые идут кланятся в ноги, чтобы им дали шанс стать "повелителями массовки" и сорвать, пускай даже мимолётный, но, всё-таки куш - а ведь на самом деле это зачастую так и происходит. Отсюда и заносчивость вкупе с хамством и воровством ... ! ... Мне, например, обезьяны очень симпатичны, но я не пытаюсь сделать из них человека, хотя это однозначно было бы выгодно мне в финансовом плане и они очень шустрыеЮлия .:В массовке он у нас снимался. А как ещё, Вы думаете, становятся помощниками/бригадирами? Специальные курсы заканчивают?Постоянно просился в помощники, засыпал письмами, что чуть ли не на бесплатной основе готов работать. Попробовали мы его разок на рекламе Останкино - выдал самый лучший результат, привёл больше всех людей и на площадке шустрил (лишь позже выяснилось, что он тогда людей других бригадиров к себе записал - поэтому у него столько и получилось). И когда наша бригадир Кристина решила уйти из сферы кино и нужно было её срочно кем-то заменить - поставили Джона доработать проект (2 дня). Разумеется, на первых порах он очень старался не косячить + с ним был опытный Коля Довгаль, в паре с которым ну очень сложно опростоволоситься. Но Коля самостоятельный бригадир и у него свои проекты, поэтому работать с нами на постоянной основе он не может - вот и поставили на Голоса Джона. То, что Джон косячный + патологический врун, я поняла ещё в середине августа, но к этому времени он нормально так втёрся в доверие к съёмочной группе и менять его на новенького, неопытного помощника было просто рискованно (бригадиры понимают, о чём я), в воровстве он тогда замечен не был. Я просто взяла на себя всю его работу и сама искала, часто обзванивала АМС + контролировала площадку. Кто был на съёмках, знают - чуть какие-то непонятки, Джон звонил мне, а не решал проблему самостоятельно, как и положено помощнику. А звонил он раз по 50 на день.
![]()
Когда произошла история с неотданными 3000 парню из постоянной групповки - мы до последнего надеялись, что это какая-то случайность, что Джон всё отдаст. Не хочется думать о людях хуже, чем они есть. На воровстве он был пойман в ночь с 15.09 на 16.09 - это предпоследний день съёмок. На крайнюю смену он поехал просто, чтобы доработать проект, но деньги мы ему больше не доверили и отправили туда вместе с Джоном Лену, которая всех и рассчитывала. Что было на этой смене - подробно описала Лена. Разумеется, о дальнейшем сотрудничестве с Джоном и речи быть не могло.
Я создала эту тему - как предостережение для бригадиров и АМС, а не для того, чтобы объясняться, как и почему он попал к нам. И такие люди бывают - да. Ни одна команда не застрахована он мошенников. Хорошо, что мы быстро вычислили, кто такой Джон и на все последующие проекты он к нам точно не попадёт. Но он будет пытаться присосаться к другим бригадирам - что, собственно, и делает сейчас.
И ещё. Тысячу раз писала - НЕ МОЛЧИТЕ, ПИШИТЕ ЗДЕСЬ О НАШИХ ПОМОЩНИКАХ! Даже если они запугивают мной. Я запрещаю бригадирам так делать и если кто-то из них пугает ЧМ, ЧС, баном на сайте или Юлей . - 100% это НЕ с моей подачи! Просто прикрываются моим именем. Так было с Солодкой, так повторилось с Джоном - ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ-ТО???

Когда двое делают одно и тоже, это уже не одно и то же :-)
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Джон Ли Хен
У нас действительно нет к нему никаких претензий.Деньги выплатил как положено.Поэтому сейчас я ничего и не пишу.Света Короткова: Ирина Ю. » 04 авг 2015, 23:34
Юля ! Хотим сказать СПАСИБО Вам и Вашей замечательной команде. Все четко,организованно,как всегда! Джон-- МОЛОДЕЦ--внимательный,ответственный бригадир!Очень приятно с ВАМИ работать!
Как же так? Ведь это очень опытные и уважаемые АМС, да еще обладательницы высокого звания - АМС с Золотой Звездой!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
Джон Ли Хен
Актеры массовых сцен! Пишите уже здесь по поводу Джона, а не в лички мне! И звонить мне по поводу него больше не нужно! Я не буду ничего обсуждать насчет Джона за его спиной. Пусть всё видит!
PS: отписался Гусев (извини, имени не знаю - у Джона лишь твоя фамилия и нет номера телефона). Отвечаю на твой вопрос здесь. Ты записан у Джона на 3 сентября. Не на 1-ое и не на 2-ое! Ты мне написал, что Джон сказал тебе, что 3-го ты не нужен. Что и требовалось доказать! Джон тебя тупо вписал в список на 3 сент. и отметил как приехавшего, чтобы создать видимость хорошей работы (у нас был недобор) + украсть лишние деньги! Я прекрасно помню число записанных мною и число приехавших! Не было тебя в моем списке! Джон тебя вписал, наврав мне, что дописанные им и отмеченные находятся на площадке. Он обманул и Юлию, назвав ей не то число приехавших! Он пытался, видимо, присвоить лишние деньги. Кроме тебя, там еще есть дописанные. Но! На площадке был Алексей. И Джон обломался с присвоением лишних денег себе.
PS: могу прикрепить фото списка записанных мною и дописанных Джоном, если никто не против. Ник Гусева: Игорь1106. Видимо, Игорем зовут (не могу посмотреть, инет сейчас глючит).
PS: отписался Гусев (извини, имени не знаю - у Джона лишь твоя фамилия и нет номера телефона). Отвечаю на твой вопрос здесь. Ты записан у Джона на 3 сентября. Не на 1-ое и не на 2-ое! Ты мне написал, что Джон сказал тебе, что 3-го ты не нужен. Что и требовалось доказать! Джон тебя тупо вписал в список на 3 сент. и отметил как приехавшего, чтобы создать видимость хорошей работы (у нас был недобор) + украсть лишние деньги! Я прекрасно помню число записанных мною и число приехавших! Не было тебя в моем списке! Джон тебя вписал, наврав мне, что дописанные им и отмеченные находятся на площадке. Он обманул и Юлию, назвав ей не то число приехавших! Он пытался, видимо, присвоить лишние деньги. Кроме тебя, там еще есть дописанные. Но! На площадке был Алексей. И Джон обломался с присвоением лишних денег себе.
PS: могу прикрепить фото списка записанных мною и дописанных Джоном, если никто не против. Ник Гусева: Игорь1106. Видимо, Игорем зовут (не могу посмотреть, инет сейчас глючит).
Последний раз редактировалось Елена 2307 23 сен 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
-
Джон Ли Хен
"Ты то же звезду словила??"
Какую звезду я словила??? И что за "тыкание"??? Мы друзья? Знакомые? Близкие? Ничего, что я на 10 лет старше??
Какую звезду я словила??? И что за "тыкание"??? Мы друзья? Знакомые? Близкие? Ничего, что я на 10 лет старше??
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Джон Ли Хен
Гусев я не один на форуме, но за себя точно уверен: меня там не было!А еще среди отмеченных Сименова Светлана и Гусев.
Gott mit uns!!!
-
Джон Ли Хен
Я предлагала Джону, чтобы не было недобора, пригласить всеми уважаемых на форуме АМС или тех, кто никогда не подводит. Было немало желающих (из тех, кого я спрашивала). Но они либо оказались не во вкусе Джона. Любо он вообще не реагировал на мои вопросы. Зачем же? Проще просто записать фамилии. Да еще и себе денег лишних при этом насобирать.
Я уже выяснила, какой Гусев был записан: Игорь Гусев. Он был на съемке 1 и 2 сентября. А 3 сентября, увидев, что у нас недобор, Джон, вместо того, чтобы помогать мне искать людей (а искать я не должна была в принципе, как и обзванивать все его непонятные ему самому списки или выбирать по его просьбе с его почты среди оставивших совсем на другие дни и на более высокую сумму), видимо, просто позднее тупо вписал фамилии людей со старых своих списков. Номера телефонов он не стал вписывать, зная, что я всех неподъехавших обзванивала. Он просто сказал, что они уже на площадке.
Я предлагала Джону, чтобы не было недобора, пригласить всеми уважаемых на форуме АМС или тех, кто никогда не подводит. Было немало желающих (из тех, кого я спрашивала). Но они либо оказались не во вкусе Джона. Любо он вообще не реагировал на мои вопросы. Зачем же? Проще просто записать фамилии. Да еще и себе денег лишних при этом насобирать.
Последний раз редактировалось Елена 2307 23 сен 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11
Джон Ли Хен
Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ! ОН ВРУН НАСТОЯЩИЙ ! ОЧЕНЬ НЕСЕРИОЗНЫЙ И ПОДВОДИТ ЛЮДЕЙ ! ДЖОН ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ Я ! МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ !
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Джон Ли Хен
Этот наглец мне сейчас звонил раз 20 подряд - с двух разных номеров. Ему очень не нравится эта тема - со слов тех, кому он тоже названивает и просит повлиять на меня, чтобы я всё удалила.
Не выдержала, взяла трубку и даже не слушая его, выпалила: "Позвонишь мне ещё раз - пеняй на себя! Иди на...." (на 3 буквы, но не матных)). После чего положила трубку.
Раз он всё читает. Пюрвя Насакаев, он же Анатолий Насакаев, он же Джон Ли Хен - будешь меня доставать, я выложу здесь всё, что мне пишут люди в соц. сетях про тебя и, поверь, там достаточно для заведения уголовного дела. Повторяю, будешь мне названивать/написывать - пеняй на себя! Попрошу людей написать коллективное заявление, на предмет мошенничества. В общероссийский ЧС работников я тебя тоже занесу - и тогда ты вообще никогда не сможешь устроиться на работу, даже уборщиком.
Разница в том, что я не была у Джона в подружках - ни одного дня.

Подтверждаю слова Ирины - он тогда только начал работать с нами и косяков за ним не водилось, не платить он тогда даже не пытался. Да и на той съёмке очень сложно было накосячить.
Этот наглец мне сейчас звонил раз 20 подряд - с двух разных номеров. Ему очень не нравится эта тема - со слов тех, кому он тоже названивает и просит повлиять на меня, чтобы я всё удалила.

Раз он всё читает. Пюрвя Насакаев, он же Анатолий Насакаев, он же Джон Ли Хен - будешь меня доставать, я выложу здесь всё, что мне пишут люди в соц. сетях про тебя и, поверь, там достаточно для заведения уголовного дела. Повторяю, будешь мне названивать/написывать - пеняй на себя! Попрошу людей написать коллективное заявление, на предмет мошенничества. В общероссийский ЧС работников я тебя тоже занесу - и тогда ты вообще никогда не сможешь устроиться на работу, даже уборщиком.