Знаете способ, как заранее эту овцу вычислить?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Знаете способ, как заранее эту овцу вычислить?
При чем здесь работа с людьми и вызывной.
Это где ж такое написано? В каком законе?
Думаю,все тут хоть однажды работали в офисе.Офисные работники также приходят на рабочее место заранее.Никто в 18.00 не кричит потом "А я пришел в 9.30!!Почему мне в зп не зачислили целых 30мин??"
Ну АМС-то бывают попадаются люди вольные и свободные. Хочу опаздаю, Хочу просплю, Хочу водку "пью" на съемке, Хочу - выбью себе денег побольше и поскандалю. Свобода, етить
С зарплаты штрафовать запрещает ТК. Если не с зарплаты, а с каких-то других выплат, то должно быть именно Прописано такое, хотя бы в положении о штрафах. Не говорю уже о том, что под штраф должен быть хоть какой-никакой документик (квитанция, приказик и т.д.). А штрафовать по своему усмотрению и себе в карман....вот это уже нарушение.....
Неудачный пример. В офисе все работают по ТК и в соответствии с трудовым договором. Если ситуация требует переработки-выплачивается премия.
Возможно, Вы, меня просто не поняли. По ТК штрафовать нельзя. Нас уверяют, что мы к ТК отношения не имеем. Но Нельзя штрафовать произвольно. Для того, чтобы оштрафовать, нужно под это хоть какой-то документ, на который ты ссылаешься, штрафуя кого-то. Самовольно штрафовать нельзя. Мне просто самой интересно, на основании чего бригадир может оштрафовать АМС, чтобы это было законно. Я понимаю, что это делается и будет делаться, но чем руководствуются бригадиры, грозя штрафами?
Да, на некоторых площадках вызывной не прячут от АМС, но есть такие продюсеры, которые строго-настрого запрещают показывать этот документ кому-либо не из съёмочной группы.
Как иначе? В любом вызывном указано время прибытия АМС на площадку - это может быть как в начале смены, так и в середине, и в конце - смотря когда нужны люди в кадре. Ни один бригадир не станет вызывать людей к 8 утра, если они нужны, к примеру, в 16 ч. - Вы правда считаете, будто бригадирам прям очень хочется встать ни свет, ни заря и мчаться на площадку спозаранку просто, чтобы помучить АМС?
Вот смотрите, ситуация. Одна девушка у нас на съёмке закатила скандал, потому что ей вдруг резко захотелось чтобы:фреда: С зарплаты штрафовать запрещает ТК. Если не с зарплаты, а с каких-то других выплат, то должно быть именно Прописано такое, хотя бы в положении о штрафах. Не говорю уже о том, что под штраф должен быть хоть какой-никакой документик (квитанция, приказик и т.д.). А штрафовать по своему усмотрению и себе в карман....вот это уже нарушение.....
Александр, Вы, видимо, невнимательно посмотрели то объявление - там красным шрифтом выделено, что съёмка ночная, тема ни разу не редактировалась, это было указано всё время. Т.е. 4000 - это за ночной выход на площадку. Данный раздел предложила я, вот Правила конкретно для данного раздела:cit: И ещё, вот скажите, просто понимаю что не в тему. Но просто интересно. ) Есть раздел Ночные смены. Так зачем туда пишет бригадир про кастинг, который не относится к ночным??? Бригадир, он, вернее она извините, не видит куда пишет??? И ещё, есть же модератор. Так пусть он удалит тему которая конкретно не относится к данному разделу. Дисциплина она должна относится ко всем. И это вина бригадира, что он не там тему создаёт. В следующий раз умнее будет.)) А тогда зачем модератор нужен, только модерировать))) амс?)))