Детская смена - 8 часов?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Детская смена - 8 часов?

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: И я склонна верить людям - столько человек не будут обманывать.
Бывает и такое. Но после того, как человек обманывал при оставлении заявок насчет своего возраста и возраста своих детей... лично у меня доверие к такому человеку пропадает.
Реклама
Автор темы
Татьяна Титяева
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Профессия: инженер по охране труда
Рост: 175
Размер одежды: 52
Телефон: +7 926 102 51 69
Email: petroscou2006@mail.ru

Сообщение Татьяна Титяева »

Если бы были недовольства от родителей, то они бы мне и высказали их лично. Или от съемочной группы. Съемочная группа бы и высказала бы мне их. ИХ НЕ БЫЛО.
ИИИИ... мне придется заводить новую тему, это тема превратилась в тему - а мне не нравится твоя рожа... а мне твоя...
А ТЕМУ НАЧАЛЬНУЮ - забыли

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЮЛЯ, ответьте на прямой вопрос - детская смена 8 часов?
Делай что должен и будь что будет
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Татьяна, я Вам ответила на этот вопрос, достаточно прямо:
По ТК детская смена в киноиндустрии не ограничивается определёнными временными рамками - всё согласно договорённости.
Почитайте ТК РФ - во-избежание вопросов. Ни я, ни кто-либо другой не обязан это делать за Вас.
Начальную тему никто не забыл - Вы начали её с клеветы и обвинений. Так вот, дабы потом не жаловаться, что все "накинулись" на Вас - относитесь к людям соответственно. Создавать ещё одну тему про продолжительность детской смены не нужно - такая уже есть. Это будет являться нарушением Правил - дублировать темы запрещено.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Подведу итог. Ни кто из съёмочной группы не согласен с выводами Татьяны! Говорю от лица той самой группы! Сидите дома и не дергайте своих детей! И тех, кто с вами рядом! :facepalm:
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Татьяна Титяева: Если бы были недовольства от родителей, то они бы мне и высказали их лично. Или от съемочной группы. Съемочная группа бы и высказала бы мне их.
Как правило всё высказывается именно бригадиру.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Слишком уж напрашивается вывод: что важнее для данного родителя. Ну а если детишкам так нравиться всё лето не отдыхать с мамой на море, а ходить на съёмки..
Дис: Подведу итог. Ни кто из съёмочной группы не согласен с выводами Татьяны! Говорю от лица той самой группы! Сидите дома и не дергайте своих детей! И тех, кто с вами рядом!
Есть о чём задуматься... Что-то меня на философию потянуло, уж простите...
Не хочу переходить на личности и говорить что-то оскорбительное... Но периодически встречаю на своём жизненном пути целую категорию мамочек, которые к своим собственным детям относятся лишь как к инструменту для манипулирования окружающими (родителями, братьями-сестрами, супругом, соседями, воспитателями в детском саду, учителями в школе, социальными работниками и т.д.).
Частенько даже рождение ребенка № 2 объясняется не чадолюбием, а стремление "урвать" материнский капитал и улучшить жилищные условия...
Вот вспомнилась мне одна моя знакомая, которая родила 3-х детей, не работает, с детьми не занимается вовсе, полностью переложив их воспитание на свою маму, бабушку, соседок и подружек. Да так ловко у неё получается... В детский садик и в школу детей ведут соседки по подъезду, после школы с детьми по очереди сидят её мама, бабушка и подружки. Весьма ловко была получена просторная квартира в хорошем новом доме.
Эта "чадолюбивая" мамочка регулярно делает обход по маршруту: детская поликлиника, центр социального обслуживания, отдел субсидий районного жилищного отдела, биржа труда (центр занятости), молочная кухня (хотя дети её отнюдь не груднички), всевозможные благотворительные фонды и т.д. А дома уже целая коллекция трофеев - стиральная машинка от центра социального обслуживания, всевозможная мелкая бытовая техника, одежда и многочисленные магнитики из социальных санаториев и т.д. На праздники регулярно поступают продовольственные наборы. Это просто диву можно даться... Дети растут без малейшего участия мамы. Имеется постоянный "приток" вещей, продуктов и прочих материальных благ от государства и благотворительных фондов. Мама регулярно бесплатно отдыхает в хороших санаториях и курортах, не тратя при этом ни копейки. Например - отлично провела время (целый месяц) где-то в Болгарии, абсолютно бесплатно... Естественно, поехала с ребенком, которого после прибытия на место тут же ловко "навесила" на сотрудников санатория. Да и вообще детей она регулярно "сплавляет" в санатории, детские лагеря отдыха и учебные заведения с круглосуточным пребыванием, сама ими не занимается вообще. Продолжать не вижу смысла...
Так вот и сфера кино и телевидения кое-кем почему-то начинает восприниматься как очередная инстанция для "выбивания" финансов "на детей".
Например, на телевизионные программы с возрастным ограничением до 35-ти лет кое-кто из "взрослых" ловко просачивается, взяв напрокат соседскую девочку-подростка, делая упор на обязательное сопровождение несовершеннолетних на съемках, и т.д. А в сфере кино это прослеживается еще более явно...
Да и вопрос о продолжительности детской смены можно так же истолковать исключительно с точки зрения "манипулирования" и "морального шантажа" самой идеей защиты прав детей и вытряхивания ден. знаков.
Да и вообще - неплохо же... На съемочной площадке за детьми приглядывает бригадир (чем не бесплатная няня), детей кормят и даже чему-то учат...
Кстати, многие мамы (в том числе и многодетные) весьма успешно работают и даже занимаются частным предпринимательством. Сами зарабатывают деньги и строят просторные дома для семьи, а не выклянчивают ничего и ни у кого...
Конечно же, в научных статьях часто пишется об особой психологии людей общества потребления... А вот когда на деле с этим сталкиваешься - становится страшно... Неужели у людей (у мамочек) нет ничего святого? Можно бить себя пяткой в грудь и кричать во всеуслышание "Я - мать", а на деле вовсе не думать о своих детях, а лишь о собственных материальных интересах...
Да и вообще, можно и не начинать эдакое "нищебродство"... Тем более, что участие в съемках - дело добровольное. Не нравится - не записывайтесь и детей своих не таскайте никуда. В чем проблема...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
Татьяна Титяева

katrin5555555: Да и вообще, можно и не начинать эдакое "нищебродство"... Тем более, что участие в съемках - дело добровольное. Не нравится - не записывайтесь и детей своих не таскайте никуда. В чем проблема...
Это Вы кого НИЩЕБРОДОМ называете? Меня и моих детей? Детей других родителей, которые ходят на съемки?
объяснитесь, пожалуйста...Я открыла тему не для того, чтобы выслушивать тут оскорбления.

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
Дмитрий_1, попрошу как-то прореагировать.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Татьяна Титяева, ох и заварили вы кашу :facepalm:
Татьяна Титяева: Это Вы кого НИЩЕБРОДОМ называете? Меня и моих детей? Детей других родителей, которые ходят на съемки?
объяснитесь, пожалуйста...Я открыла тему не для того, чтобы выслушивать тут оскорбления.
а между тем Катрин сказала
katrin5555555: Не хочу переходить на личности и говорить что-то оскорбительное... Но периодически встречаю на своём жизненном пути целую категорию мамочек,
О вас не было ни слова сказано. Если вы себя не относите к этой категории, которую, периодически встречает Катрин, то вам беспокоиться не о чем.
Автор темы
Татьяна Титяева

TVactor:
katrin5555555: Не хочу переходить на личности и говорить что-то оскорбительное... Но периодически встречаю на своём жизненном пути целую категорию мамочек,
О вас не было ни слова сказано. Если вы себя не относите к этой категории, которую, периодически встречает Катрин, то вам беспокоиться не о чем.
Этой фразой можно прикрыть все что угодно, между тем автор с полной уверенностью выложил кучу обвинений именно в МОЕЙ ТЕМЕ, поскольку считает, что все, что он наговорил негативного про родителей детей, снимающихся в массовках, имеет непосредственную связь с поднятой мною темой насчет продолжительность детской смены.
ВЫБИВАНИЕ... И прочее. В противном случае это считается флудом и автор может схватить БАН.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Хотите философствовать - пишите мемуары. Потомки вас оценят.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Татьяна Титяева,
Татьяна - в сообщении Екатерины нет конкретного упоминания именно вас - вы же пытаетесь выдвинуть что все описано адресовано именно вам - это не так.
Татьяна Титяева: В противном случае это считается флудом и автор может схватить БАН.
Татьяна Титяева: Хотите философствовать - пишите мемуары. Потомки вас оценят.
а вот это уже провокация - и тут вы можете получить бан .
будьте внимательны -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»