Режиссёры не имеют никакого отношения к отчётности.

Сергей, Вы так и не ответили на мой вопрос.

Текущее время:
Режиссёры не имеют никакого отношения к отчётности.
я в пессимизме !?окстись ))) я на сьемки хожу 3/4 раза в месяц когда либо сьемка дороже работы основной или выходной,а оплата основной работы повыше той о которой ты мечтаешь на сьемках )))) в отличии от тебя снимаю однушку,тяну учебу дочери и ее декретный отпуск и имею пару дорогообслуживаемых машин!тебе ни один пункт в общем-то не грозит )))) у тебя есть одно чем меня создатель обделил-нытье и гниль.....тут да,ты впереди планеты всей )))))Sergey))):С чего ты взял, что я написал о себе?sakura73: за 2000 руб и 10-15 смен в месяц и хватит!!?? ты себя человеком то чувствуешь при таком пределе желаний!? какие курсы для нормальной работы в кино? курсы только дворнику и грузчику помогут для повышения квалификации ))) нормальный человек мечтает жить если не в своей квартире то хотя-бы не на койкоместе а это от 15 тысяч,плюс обезпечить ребенка а в будущем дать ему образование и помочь уже с его(ее)детьми,иметь какието другие блага а не только айпонт в кредит!а это уже от 50 тыс вверх! это как-раз о том что"нищий,на хрен ни кому не нужный но на экране".....мужское " Я " не бьет по мозгам? Сергей,человек с сигаретой крупным планом это всего-лишь человек с сигаретой хронометражом 0,3 секунды и не более!не будет у тебя киношного будущего с нормальными деньгами,поверь!нет в тебе харизмы,внешней броскости а это почти главное....Каждый является хозяином собственной судьбы и жизни! У каждого свой взгляд на жизнь и свои ценности! Каждый может добиться всего, если очень захочет! Не ты ли говорил, что в охране тоже оборзели и снижают ставки за смены? Ну да, куда мне! Другое дело - ты! Своей харизмой ты затмишь Аль Пачино с Робертом де Ниро вместе взятых! Можешь дальше пребывать в пессимизме, веря лишь в карму, предназначение свыше, рок и фатальность! Удачи!
А Вы затмите?Можете не отвечать...Знаете в чём разница между настоящим актёром(любым) и Вами?Актёр служит искусству а Вы Мамоне!В прошлом году знакомая актриса(заслуженная артистка РФ) снялась в некоммерческом проекте БЕСПЛАТНО - просто понравился сценарий.А сколько раз на площадке я слышал от актёров что деньги им не важны - главное процесс и результат.Помню предлагал одному актёру сыграть роль в фильме.Оказалось что персонаж - это его кумир и он всегда мечтал воплотить его на экране.Готов был немедленно прилететь в Россию (он живет в Израиле) для участия в проекте.Про деньги я даже не успел ему ничего сказать...
Ай, молодессс!!! Золотую звезду в студию!!!!))))))))))))sakura73:я в пессимизме !?окстись ))) я на сьемки хожу 3/4 раза в месяц когда либо сьемка дороже работы основной или выходной,а оплата основной работы повыше той о которой ты мечтаешь на сьемках )))) в отличии от тебя снимаю однушку,тяну учебу дочери и ее декретный отпуск и имею пару дорогообслуживаемых машин!тебе ни один пункт в общем-то не грозит )))) у тебя есть одно чем меня создатель обделил-нытье и гниль.....тут да,ты впереди планеты всей )))))Sergey))):С чего ты взял, что я написал о себе?sakura73: за 2000 руб и 10-15 смен в месяц и хватит!!?? ты себя человеком то чувствуешь при таком пределе желаний!? какие курсы для нормальной работы в кино? курсы только дворнику и грузчику помогут для повышения квалификации ))) нормальный человек мечтает жить если не в своей квартире то хотя-бы не на койкоместе а это от 15 тысяч,плюс обезпечить ребенка а в будущем дать ему образование и помочь уже с его(ее)детьми,иметь какието другие блага а не только айпонт в кредит!а это уже от 50 тыс вверх! это как-раз о том что"нищий,на хрен ни кому не нужный но на экране".....мужское " Я " не бьет по мозгам? Сергей,человек с сигаретой крупным планом это всего-лишь человек с сигаретой хронометражом 0,3 секунды и не более!не будет у тебя киношного будущего с нормальными деньгами,поверь!нет в тебе харизмы,внешней броскости а это почти главное....Каждый является хозяином собственной судьбы и жизни! У каждого свой взгляд на жизнь и свои ценности! Каждый может добиться всего, если очень захочет! Не ты ли говорил, что в охране тоже оборзели и снижают ставки за смены? Ну да, куда мне! Другое дело - ты! Своей харизмой ты затмишь Аль Пачино с Робертом де Ниро вместе взятых! Можешь дальше пребывать в пессимизме, веря лишь в карму, предназначение свыше, рок и фатальность! Удачи!
Юля, Ваш вопрос и мой вопрос в данной теме - это две совершенно разные вещи. С Вашими заработками, по моему мнению, давно можно было выпустить как минимум пару альбомов, написанных, например, Максом Фадеевым, или раскрутить Ваши собственные творения... Правда, я не знаком с Вашим творчеством...
Правда, мне так хотелось бы ответить на каждую строчку Вашего послания, но, скорее всего, я это сделаю завтра. Пока я в сотый раз повторю: у меня есть постоянная работа! Добиваюсь я только того, чтобы актерам массовых сцен платили хотя бы половину от выделяемой бюджетом фильма суммы... Чтобы эти деньги не пилили между собой продюсеры, директоры площадок, кастинг-директоры и бригадиры, пользуясь вынужденным переездом беженцев из неблагополучных республик бывшего СССР.Promocat:А Вы затмите?Можете не отвечать...Знаете в чём разница между настоящим актёром(любым) и Вами?Актёр служит искусству а Вы Мамоне!В прошлом году знакомая актриса(заслуженная артистка РФ) снялась в некоммерческом проекте БЕСПЛАТНО - просто понравился сценарий.А сколько раз на площадке я слышал от актёров что деньги им не важны - главное процесс и результат.Помню предлагал одному актёру сыграть роль в фильме.Оказалось что персонаж - это его кумир и он всегда мечтал воплотить его на экране.Готов был немедленно прилететь в Россию (он живет в Израиле) для участия в проекте.Про деньги я даже не успел ему ничего сказать...
А для Вас наоборот - деньги это главное!Вы пришли в кино не творить а ЗАРАБАТЫВАТЬ!Например Ваша знаменитая история с отжатием дополнительной оплаты за крупный план.Или Вы считаете что от того что на доли секунды Ваше лицо появилось рядом с героем,изменилась сама концепция фильма?Да НИЧЕГО не изменилось!А если не изменилось,так за что платить?
Согласен гонорары для массовки очень низкие...И тут изменить ничего невозможно...Наше кино в кризисе,денег выделяют очень мало(сравните с Голливудскими бюджетами!) и на этот мизер нужно снять фильм.Если уж актёрам и режиссерам сейчас платят очень мало(а от них зависит КАКОЙ будет фильм - хороший или плохой),то что говорить о массовке...Как правило "люди на заднем плане" никакой смысловой нагрузки не несут - это просто фон для центральных персонажей.И естественно экономят на них...
Для Вас Сергей я вижу два пути...Первый - устроится на хорошую работу и не зависеть от гонораров АМС.И второй путь - стать актёром...Но это очень тяжело,нужно иметь талант(а не только типажность) и без конца работать над собой.Сниматься не там где больше платят а там где есть шанс что Вас ЗАМЕТЯТ!А для того что бы заметили просто типажа мало...Это как в модельном бизнесе,сотни тысяч красивых девушек имеют дипломы от модельных агенств...А реально участвуют в показах и снимаются для глянца единицы...
Всё ясно!А то что пилят это Вашему знакомому по секрету Шахназаров сказал?Ну конечно как не поверить!А то что гонорар массовки 3-4 тысячи рублей,газета Метро поведала?Ну как не поверить!Sergey))): Добиваюсь я только того, чтобы актерам массовых сцен платили хотя бы половину от выделяемой бюджетом фильма суммы... Чтобы эти деньги не пилили между собой продюсеры, директоры площадок, кастинг-директоры и бригадиры, пользуясь вынужденным переездом беженцев из неблагополучных республик бывшего СССР.
Вот Вы всех обвиняете в воровстве(причем бездоказательно!).А Вы никогда не задумывались,что обвинение может и обратно вернуться.Я например считаю(и с полным на то основанием!),что Вы на площадках занимаетесь вымогательством!Вот эти темы и отзывы в них бригадиров которым "посчастливилось" Вас пригласить на съёмки Третейский Суд над Сергеем Петровым ,http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=216559 и Крупный план. Доплата за крупный план. В этих темах речь идет о Вашем поведении на площадке и про выдуманные Вами доплаты "за крупный план".В этих темах не только бригадиры но и практически все АМС утверждают что понятия крупный план не существует!Ладно Вы не верите бригадирам(а как известно все они воры и обманщики),но своим коллегам АМС Вы хотя бы верите?Я знаю что Вы ответите...АМС боятся сказать.Но ведь в этих темах высказывались и те АМС которые в принципе не могут бояться.Тогда внимание - вопрос!Вы считаете порядочным Ваше поведение на площадке?Не приходило ли Вам в голову что Вы шантажируя бригадиров,вымогаете деньги из их личного кармана?Ну да конечно,по Вашим представлениям,все же бригадиры миллионеры,у них отжать не стыдно...А Вы никогда не видели как многие бригадиры у которых закончились проекты,то же бегают по массовкам...Казалось бы зачем,они же с продюсером распилили бюджет фильма и подняли столько(разумеется наварившись на массовке),что можно до конца жизни не работать.А что простая логика,если по Вашим утверждениям зарплата АМС 3-4 тысячи,а бригадир платит 800 и на площадке каждый день 100-200 человек...Умножаем...сумасшедшие деньги!Но эти олигархи все равно бегают по съёмкам,шифруются наверное или от жадности...Как Вы считаете?Например Вы пишите Юлии .
Хотелось бы подробностей...Сколько по Вашему авторитетному мнению она зарабатывает?Сколько миллионов?Она же по Вашему утверждению легко может нанять Максима Фадеева...а это стоит очень больших денег!
А вот с этим позвольте не согласится.Внимательно просмотрел Ваш профиль из которого видно что Вы записываетесь на съёмки КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Если бы у Вас как Вы говорите была постоянная работа,то были бы перерывы...но у Вас их нет!Вывод я думаю сделать не сложно!
Вы знаете я больше чем уверен что на всех остальных АМС Вам просто наплевать!А заботитесь Вы только о себе любимом!И в корне всего лежит непомерное самолюбие,беспринципность и обыкновенная зависть!
Вы пытаетесь сравнивать себя с успешными актёрами и смакуете их гонорары.И в Вашей душе все протестует - почему они а не Я!Вы начинаете строить "бизнес-планы",но опять что то идет не так...то бригадир не повелся на Ваш шантаж,то ещё что нибудь...Sergey))): Как Вы считаете, самый высокооплачиваемый актер современности Роберт Дауни мл. (40 млн. дол. за последнего железного человека) служит искусству или Мамоне? (хотя снимается и в арт-хаусе за копейки) А Миронов? А Машков? А Хабенский? А Нагиев? А Козловский? А Куценко? А Ди Каприо? А Депп? (хотя может бесплатно снятся у Джармуша)?...
Как я понял Вы относитесь именно к этой категории...Сочувствую,но это совсем не значит что вся Москва(которую Вы осчастливили своим приездом),должна кинуться Вам помогать.А Вы здоровый мужик вместо того что бы устроится на нормальную работу,бегаете по массовкам...Массовки это не работа,а ПОДРАБОТКА!Большая часть пользователей сайта Массовки.ру помимо заработков на съёмках имеет ОСНОВНОЙ ДОХОД(постоянная работа,пенсия,свой бизнес,рента и т.п.) и уверенно смотрит в завтрашний день.А Вы нет...Но КТО в этом виноват?
Скажите пожалуйста, Вы - еврей? Если честно? И не пытайтесь после этого обвинить меня в чем-то!
Нет должен Вас огорчить я не еврей...Честно!Это Вам любой скажет кто меня знает...
Ну на эту глупость я даже не обижаюсь...Но возникает вопрос,если все бригадиры работорговцы...то что Вы здесь делаете?Неужели Вы РАБ?Не могу поверить...
Пытаюсь открыть глаза и задуматься и вам, и им, и всем... Вы бывший военный или ФСБшник?
Вы уж определитесь...С одной стороны я как Вы говорите еврей...а с другой стороны надсмотрщик в концлагере.А это по определению не может быть два в одном!
Нет Сергей,халявщик это Вы,а я работаю...
А они по Вашему мнению ещё хуже евреев?Каюсь...носил офицерские погоны...Теперь я понимаю всю свою ничтожность,спасибо просветили!