На случай, если сюжет попадёт в сценарий, небольшая поправка: партком - это партийный комитет, я думаю, что имелся ввиду председатель парткома.Андрей Голиков: Перепуганный партком начал тыкать пальцем
Казусы в жизни и на съёмочной площадке ⇐ Юмор
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: "Помощь зала"
-
- Всего сообщений: 662
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актриса театра и кино
- Иностранные языки: английский и испанский(база)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: студентка, когда нет сессии
- Телефон: 89153185938
- Email: kseniya_n72@mail.ru
- Контактная информация:
У меня такой случай. На съёмках военного фильма "Алые вишни"("Красная вишня") реж. К.Юнг, в 1995г. была смешная история со мной и с моей подругой. Мы не спросили что за фильм и приехали на съёмку наобум! Нарядились, накрасились! Обе крашенные блондинки в коротких юбках, с кучей макияжа на лице и с длиннющими красными ногтями. Нас привезли на полигон, и когда нас увидел режиссёр, он был в шоке! Нам срочно приказали смыть всю коcметику, стереть и обрезать ногти, выдали лохмотья и платки и сказали, что в кадре мы будем беженками! От обворожительной блондинки до беженки один шаг!))
Красота требует жерт , - как это порой бывает верно!
Красота требует жерт , - как это порой бывает верно!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
-
- Всего сообщений: 24
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеограф, монтаж видео
- Свободное время: Много свободного времени
- Телефон: +79163102415
- Email: Marishahoper@yandex.ru
Привет, Илона. Интересная тема! Также хочу поделиться своими историями со съемок.
Моя история совсем не смешная, но, что было, то было.
Недавно моя дочь снималась в продолжении одного популярного сериала. Фильм - мистический триллер. Так вот, такая сцена: пять девочек-актрис сидят в пижамах на полу. Полумрак, за окном гроза, молния - ну, типа, зрителям должно быть страшно, все-таки триллер. И мальчик-актер, с фонариком в руке, рассказывает девочкам страшную историю про учительницу. Смысл его повествования примерно такой, как мы в детстве рассказывали друг другу в пионерском лагере страшные истории про черную комнату. И тут...у одной девочки вдруг... из носа потекла кровь. Съемку остановили. Вот тут, действительно, всем стало не по себе. И правда, мистика какая-то.
Моя история совсем не смешная, но, что было, то было.
Недавно моя дочь снималась в продолжении одного популярного сериала. Фильм - мистический триллер. Так вот, такая сцена: пять девочек-актрис сидят в пижамах на полу. Полумрак, за окном гроза, молния - ну, типа, зрителям должно быть страшно, все-таки триллер. И мальчик-актер, с фонариком в руке, рассказывает девочкам страшную историю про учительницу. Смысл его повествования примерно такой, как мы в детстве рассказывали друг другу в пионерском лагере страшные истории про черную комнату. И тут...у одной девочки вдруг... из носа потекла кровь. Съемку остановили. Вот тут, действительно, всем стало не по себе. И правда, мистика какая-то.
-
- Контактная информация:
Есть ещё случай, произошедший со мной на съёмках исторического сериала"Петербургские тайны" в 1994 году. Съёмки проходили в телецентре "Останкино" и в один из дней я пришла на съёмку навеселе. Каюсь, это был единственный раз в моей актёрской карьере, когда я пришла на съёмку навеселе, да ещё принесла с собой шампанское и пирожки. И это был следующий день после моей собственной свадьбы! Ну так вот! Мало того, что я угощала в обед всех актёров пирожками и шампанским, в том числе и Елену Яковлеву, которая согласилась съесть только пирожок, но так его и не съела. Так вот, что было потом...Снимали сцену в трактире"ЕРШИ", соответственно, снимали гуляющих в трактире посетителей, в числе которых была и я. Мы сидели за столом и пили из рюмок воду (типа водка) и закусывали квашенной капустой и солёными огурцами. (Специально для съёмок сцен в трактире, были засолены бочки с огурцами и капустой).
Режиссёр, Вадим Зобин, заметив моё весёлое настроение, попросил кого-нибудь из сидящих за столом спеть. Все уткнулись в стол и молчали. И тут "Остапа", то есть меня, понесло...Я говорю: "Что спеть? Щас спою!" Режиссёр говорит: "Пой что хочешь! Только громко так и с чувством!" Ну я и запела "Ехали цыгане", старинный романс! А он так тихонечко дал команду:"мотор", и всё это безобразие сняли с одного дубля! Естественно, ко мне сразу подбежал звуковик, и записал все мои данные для переозвучки.
Это ещё не всё...На следующий день, я, как всегда, пришла на съёмки! В обед, как обычно, пошла в "Останкинское" кафе. В это же самое время в кафе обедали: один из режиссёров сериала Вадим Зобин и актёр Николай Петрович Караченцов, снимавшийся тоже в этом сериале. Я, естественно, сразу бросилась к режиссёру извиняться, и с просьбой вырезать моё ужасное, пьяное пение в кадре. Объяснила ему, что была после своей свадьбы, выпила шампанского... И тут, ничего ему не дав сказать, со мной заговорил своим поставленным басом Николай Петрович. Он спросил меня:" Cама пела, без озвучки и фонограммы?" Я ответила: "Да, конечно сама, акапельно! Я всегда пою только сама!" И тогда он сказал Зобину одну фразу, которая решила для меня всё. Он сказал: "Всё гениальное надо оставлять! Не вздумайте этот эпизод вырезать или переозвучить!" И вот так, с лёгкой руки Николая Петровича Караченцова, в этот сериал вошло моё свадебное, хмельное пение!))
Режиссёр, Вадим Зобин, заметив моё весёлое настроение, попросил кого-нибудь из сидящих за столом спеть. Все уткнулись в стол и молчали. И тут "Остапа", то есть меня, понесло...Я говорю: "Что спеть? Щас спою!" Режиссёр говорит: "Пой что хочешь! Только громко так и с чувством!" Ну я и запела "Ехали цыгане", старинный романс! А он так тихонечко дал команду:"мотор", и всё это безобразие сняли с одного дубля! Естественно, ко мне сразу подбежал звуковик, и записал все мои данные для переозвучки.
Это ещё не всё...На следующий день, я, как всегда, пришла на съёмки! В обед, как обычно, пошла в "Останкинское" кафе. В это же самое время в кафе обедали: один из режиссёров сериала Вадим Зобин и актёр Николай Петрович Караченцов, снимавшийся тоже в этом сериале. Я, естественно, сразу бросилась к режиссёру извиняться, и с просьбой вырезать моё ужасное, пьяное пение в кадре. Объяснила ему, что была после своей свадьбы, выпила шампанского... И тут, ничего ему не дав сказать, со мной заговорил своим поставленным басом Николай Петрович. Он спросил меня:" Cама пела, без озвучки и фонограммы?" Я ответила: "Да, конечно сама, акапельно! Я всегда пою только сама!" И тогда он сказал Зобину одну фразу, которая решила для меня всё. Он сказал: "Всё гениальное надо оставлять! Не вздумайте этот эпизод вырезать или переозвучить!" И вот так, с лёгкой руки Николая Петровича Караченцова, в этот сериал вошло моё свадебное, хмельное пение!))
-
Казусы в жизни и на съёмочной площадке
..............
Последний раз редактировалось MarishaHoper 22 июл 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ничего в голову не лезло и вдруг вспомнил что со мной была смешная ситуация, ну я бы смеялся если бы такое увидел.
В общем позапрошлой зимой пришлось сыграть Петра Второго. Переодели в этот костюм, оказался очень тонкий (а на улице -20), одели парик, сижу в микроавтобусе жду. Ждал, ждал, захотелось пить и курить. Сигареты кончились, воды нет. Думаю надо бы купить, просить кого то не удобно было. Спросил разрешения отойти до магазина, на мой внешний вид взглянули с улыбкой и говорят "Да иди". Пошел искать магазин, машины рядом проезжающие сигналят, люди офигевают, кто то на телефон фоткать начинает. Прошел метров 150 по холоду, увидел магазин. Зашел а там полусонная продавщица сидит у прилавка, облокотившись на руку, и смотрит в другую сторону. Я подхожу и громко говорю: "Здрасти, я Петр Второй, мне попить и сигарет". Она подняла глаза, и по первому ее взгляду, я подумал что она сейчас в обморок упадет от испуга. Потом она секунд 30 молчала, потом до нее что то в голове дошло, и она начала почти истерически смеяться)))) Купил сигарет с водой, сказал ей: "Мне пора, меня карета ждет" и ушел.
P.S. Потом долго думал что с этой женщиной потом случилось, не попала ли она в психушку))))
В общем позапрошлой зимой пришлось сыграть Петра Второго. Переодели в этот костюм, оказался очень тонкий (а на улице -20), одели парик, сижу в микроавтобусе жду. Ждал, ждал, захотелось пить и курить. Сигареты кончились, воды нет. Думаю надо бы купить, просить кого то не удобно было. Спросил разрешения отойти до магазина, на мой внешний вид взглянули с улыбкой и говорят "Да иди". Пошел искать магазин, машины рядом проезжающие сигналят, люди офигевают, кто то на телефон фоткать начинает. Прошел метров 150 по холоду, увидел магазин. Зашел а там полусонная продавщица сидит у прилавка, облокотившись на руку, и смотрит в другую сторону. Я подхожу и громко говорю: "Здрасти, я Петр Второй, мне попить и сигарет". Она подняла глаза, и по первому ее взгляду, я подумал что она сейчас в обморок упадет от испуга. Потом она секунд 30 молчала, потом до нее что то в голове дошло, и она начала почти истерически смеяться)))) Купил сигарет с водой, сказал ей: "Мне пора, меня карета ждет" и ушел.
P.S. Потом долго думал что с этой женщиной потом случилось, не попала ли она в психушку))))
-
- Контактная информация:
Ещё интересный случай был на съёмках теле-сериала "Скамейка" в 2008 году. Режиссёр этого проекта, ныне покойный, Василий Анатольевич Сёмушкин, вывез нас на натурные съёмки в Сергиев-Посад! Сцены снимали вблизи "Музея игрушки", возле пруда. Так вот, главной героине пришлось несколько раз, по количеству дублей, нырять в этот самый пруд. Конец августа, прохладно, дождь лил с перерывами. Снимали, в перерывах, когда выходило ненадолго солнце. Набежало к пруду посмотреть заплывы героини, много местного народу. Ну, естественно, мы подумали, снимают кино, всем интересно. Так нет. Местные нам рассказали, что съёмками их не удивишь, а вот тот факт, что в пруду, в котором очень много лет уже никто не купается, наша актриса преспокойно ныряет и плавает. Это для них было поинтересней съёмок!))
-
Казусы в жизни и на съёмочной площадке
...............
Последний раз редактировалось MarishaHoper 22 июл 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Это не "Даешь молодежь" была?))
MarishaHoper:Недавно мы с детьми были на съемках одного известного скетч-шоу
Это не "Даешь молодежь" была?))
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Место известное в городке потому ,что прудик,особенно после дождей или ливней ,по таинственной причине наполняется фекальными стоками...Видимо где-то труба или еще какая-то сантехническая прелесть проложена..
Мы когда с детьми ездили на экскурсию,нам дама-экскурсовод настрого запретила детей к воде подпускать - дети ведь любители руки помочить в водичке
...
Так,что понятно,почему местное население удивилось заплыву героини... Кто же еще полезет в Какашкино озерко?
KSYU_N:Ещё интересный случай был на съёмках теле-сериала "Скамейка" в 2008 году. Режиссёр этого проекта, ныне покойный, Василий Анатольевич Сёмушкин, вывез нас на натурные съёмки в Сергиев-Посад! Сцены снимали вблизи "Музея игрушки", возле пруда. Так вот, главной героине пришлось несколько раз, по количеству дублей, нырять в этот самый пруд. Конец августа, прохладно, дождь лил с перерывами. Снимали, в перерывах, когда выходило ненадолго солнце. Набежало к пруду посмотреть заплывы героини, много местного народу. Ну, естественно, мы подумали, снимают кино, всем интересно. Так нет. Местные нам рассказали, что съёмками их не удивишь, а вот тот факт, что в пруду, в котором очень много лет уже никто не купается, наша актриса преспокойно ныряет и плавает. Это для них было поинтересней съёмок!))

Мы когда с детьми ездили на экскурсию,нам дама-экскурсовод настрого запретила детей к воде подпускать - дети ведь любители руки помочить в водичке

Так,что понятно,почему местное население удивилось заплыву героини... Кто же еще полезет в Какашкино озерко?

Последний раз редактировалось Бурдючок 29 сен 2011, 08:58, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...