БОМЖи и алкаши возраста не имеютАнастасияWild:Каков ваш возраст? Может в нем проблема?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
как Карлсон. осталось только пропеллер к штанам присобачитьАндрей Тугов:мужчина в расцвете лет и сил"
Текущее время:
Модератор: Promocat
БОМЖи и алкаши возраста не имеютАнастасияWild:Каков ваш возраст? Может в нем проблема?
как Карлсон. осталось только пропеллер к штанам присобачитьАндрей Тугов:мужчина в расцвете лет и сил"
Было бы желание и сила воли!!! А если их нет, так значит не стоит говорит о своих желаниях вслух!Андрей Тугов:К сожалению, обе проблемы решаются с большим трудом!!!
спортсменов (фигуристов)... конечно)smesharik:И.. тогда снова будут приглашать - много и постоянно.
и верить в себя.smesharik:Главное не отчаиваться!
Это уж точно... Да и пола тоже...Алексей Блюз (Лунёв):БОМЖи и алкаши возраста не имеют
да уж... жуткая конкуренция...Алла Хватова:у девушек все-таки побольше конкуренция.
Видел, оценил.Александра Левченко:я обстрелялась в Каневском
Это всё прям про меня!narayana:Если человек скромен, исполнителен, сообразителен, аккуратен, неконфликтен, пунктуален и к тому же хорошо пахнет то он просто не может не попасть на съемки.А если еще и 2 слова связать может то ему нет цены.
АнастасияWild:Я еще удивляюсь,как многие, крокодилов берут (P.S никого не хочу обидеть)
Алексей Блюз (Лунёв):и не "чужой" вроде и пока нигде не накосячил.... а вот не зовут и всё тут. хоть я в чужие амплуа (клубная молодёжь, менты, гости на свадьбе и т.п.) не лезу, остаюсь в рамках своего имиджа - подавал на всех БОМЖей, алкашей и нищих - тишина как на кладбище.....
Там во основном мужчины требуются,самой обидно как объявления увижуviktoria2410:Ещё я обратила внимание, что сейчас очень востребованы неславяне и оплата у них оч. достойная 800 и выше, а мы за 600 бьёмся!
narayana:Если человек скромен, исполнителен, сообразителен, аккуратен, неконфликтен, пунктуален и к тому же хорошо пахнет то он просто не может не попасть на съемки.А если еще и 2 слова связать может то ему нет цены.
leonn66:У меня 22.06. будет съемка 25-30 лет, обращайтесь кого не берут