Корпорация "Массовки.ру"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Илона, я сам против участия нашего сайта и бригадиров во всевозможных политических, социальных и прочих акциях, митингах и слушаниях, которые предусматривают денежную компенсацию. Вася много пишет -- но в том числе переходит на личности -- обвиняя пользователей сайта в отсутствии совести и в прочих... Сам при этом -- далеко не безгрешен, сейчас без подробностей, а то опять в клевете обвинит. Вася -- проблемы так не решаются -- амс Н Е П Р И Ч Ё М. Разбирайся с первоисточником -- слабо тебе -- вот ты здесь отрываешься, а вернее сказать глумишься. Смешной человек.. Рэволюционер, Максимилиан Робеспьер :lol: :lol: . Ты бы свой манд-ат депутатский достал из широких штанин(с) и за правду боролся -- но не здесь..

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Василий Ао: и клевета твоя доказана
кем????? тобой??? твоими писульками?? не смеши мои коленки. :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Василий Ао: подставным жителем !!!
А ты то хоть не подставной там житель?? прописька имеется??
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 18 фев 2017, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Илона, я сам против участия нашего сайта и бригадиров во всевозможных политических, социальных и прочих акциях
В этом все и дело,что Aрдиль не может создать тему..коротко, лаконично, со ссылкой на объявление.

Пусть тогда уже предоставит док-ва участия наших АМС в проплаченных митингах..

Иначе всю эту мишуру снесут.И правильно сделают
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

Но и ты не прав,Сергей..Выше были цитаты.Я,вообще-то,отреагировала не на посты Aрдиля,а на твои высказывания...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Да.., специально для "друзей Василия" на данном ресурсе, если таковые действительно имеются -- представьте, что все пользователи массовок будут вести себя так как он, от сайта что-то останется?? Защитники и сочуствующие -- тоже об этом задумайтесь. А то, как в одном фильме говорилось -- "устал я уже Альфредом быть"
Автор темы
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: кем????? тобой??? твоими писульками?? не смеши мои коленки.
Доказано сказанным мне по телефону бригадиром, когда я рассказал ему о твоей клевете в мой адрес. Я приводил содержание этого разговора в теме ФЛУДИЛКА. При необходимости могу предоставить документальное подтверждение его слов. Любой послушавший этот мой с ним разговор поймет, что ты солгал на все 100.

Это тот классический случай, когда у меня на руках неопровержимые доказательства твоей клеветы. Могу их еще и дополнить. У Тебя же только голословные фантазии и обещания. Когда ж ты мужиком-то станешь отвечающим за свои слова? Со мной - это тебе не с женщинами на "съемочках" трепаться, я за свои слова ВСЕГДА (!) готов ответить и доказать их.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: представьте, что все пользователи массовок будут вести себя так как он, от сайта что-то останется??
Останется...Aрдиль у меня в ЛИ.Иногда открываю.
Делай выводы.
Все,именно все..такими не будут. на остальных есть личный игнор.
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Да.., специально для "друзей Василия" на данном ресурсе, если таковые действительно имеются -- представьте, что все пользователи массовок будут вести себя так как он, от сайта что-то останется?? Защитники и сочуствующие -- тоже об этом задумайтесь. А то, как в одном фильме говорилось -- "устал я уже Альфредом быть"
ЧИТАЙ, включив наконец-то мозг, мое заглавное сообщение этой темы ! Не поймешь - попроси переводчика разъяснить и ты вразумеешь - этот форум очистился от Властолюбца и самодура - не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы стать справедливым и добрым домом, для людей - для людей зачастую, хватающихся за него, как за временную спасительную соломинку, дающую возможность пережить трудные времена.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

TVactor: отреагировала не на посты Aрдиля,а на твои высказывания...
Честно -- мне тоже надоело "реагировать" и именно на его посты переливающие из пустого в порожнее уже остохорошел... Ирине сегодня написал -- что она без "хозяина не может" кто его за язык тянет?? Что за старческий бред?? Создайте ему тему и пусть там всех потрошит и по косточкам перебирает, кто клеветник, кто врун, а кто приспособленец -- только приспособленец номер один -- это он сам и результатами этого мы вынуждены "довольствоваться" его возрождением и воскрешением на форуме массовки.. А он и рад стараться..Но "хавать" лично я не собираюсь. И обращаюсь к модераторам этого сайта -- откройте голосование "Нужна ли Ардилю Василию Ивановичу его личная тема??" Я не желаю постоянно натыкаться на рабочем сайте на его обвинительно жалостливые речи и письма адресованные в астрал.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Василий Ао: чтобы стать справедливым и добрым домом, для людей
Для меня он таковым являлся, пока ты не начал агрессивную политику самозащиты от своей собственной тени -- посвящая весь форум в подробности своих разборок и тёрок с ветряными мельницами просквозивших твоё сознание..
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Я не желаю постоянно натыкаться на рабочем сайте на его обвинительно жалостливые речи и письма адресованные в астрал.
Очки надень и как только увидишь, автором темы ВАСИЛИЙ Ао, не заходи туда, а то споткнешься и замараешься об астрал. ТО ЖЕ И СООБЩЕНИЯМИ - ИЛОНА ТЕБЕ ПОДСКАЗАЛА, как и без очков сделать так, чтобы об них не астралится.
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Но "хавать" лично я не собираюс
так нажми кнопочку Ли..и все. чисто

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
TVactor: так нажми кнопочку Ли..и все. чисто
Вы какие-то садо-мазо...чесслово.

Откройте профиль пользователя и поставьте в недруги..Это и есть ЛИ..Личный Игнор и не будете натыкаться
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»