Аристарх Мурлыкин:а вот про скотское поведение некоторых девиц из костюмерного цеха на площадках очень даже можно побеседовать.
А что творят гримёры.. ко мне никогда не было претензий не по костюму не по гриму, но.. до определённого момента. Как то раз приезжаю на площадку, говорят, покажитесь костюмеру.. Нет проблем, иду. Выходит художник по костюмам.. осматривает меня минуту с пристрастием.. и делает заявление: "Всё у вас хорошо, но .. галстук не сочетается по цвету с рубашкой. и... завязан не правильно.." Я так ответил: "Он(галстук) так уже 12 лет завязан и мне узел
нравится и эту рубашку я купил в комплекте с галстуком и Жанфранко Ферре (Gian Franko Ferre), модельер, чья марка стоит на этой одежде, по своей убогости и ущербности художественного вкуса посчитал, что подходит.. и продавалось в комплекте.. рубашка и галстук.((( ,а костюмер-ша говорит не подходит.. В итоге разобралась, что не права.
А гримёры.... Это песня просто.. песня без слов. Трофимычу одна говорит: "Мы щас вам бороду побреем.." У Александра глаза стали квадратные))))) та же кукушка мне говорит - "Будем стричься!!!" Яговорю,"а ничего, что я вчера в парикмахерской был?" ЕЙ бы что то побрить или подстричь.. что - не важно.
Поэтому я всегда стараюсь избежать "грим-костюма", к сожалению работают полупрофессионалы, это я чтоб совсем не обидеть так пишу.
Пытаются изобразить деятельность, отрабатывают свои деньги изображая, что что то делают.
Сергею "Сказочнику" для смеха: тут встретил девицу(амс), вернее амц (
актриса маленьких цен) которая на съёмку приехала с чемоданом вещей.. 10 вариантов. а ты говоришь всего 3, а 10 слабо)))
Особенно
лютует некая Алла, попадая в её цех, понимаешь, что попал на скотобойню..(проект "Назарова") последнее (надеюсь) место где я её видел. Небольшого роста в очках. Это жёсть.. Переодела всех, отбирая в залог документы..Не поверите, она бегала за мной)), а я от неё
Отправлено спустя 31 минуту 41 секунду:
Назаров Сергей-2:
когда ТЫ ИДЕШЬ НА СЬЕМКУ ЗА 500 или 600 - мотивируя тем что
мотивация похода на съёмку за 500 или 600 (на 2-ом фото))

кто жизнь познал - тот не торопится.