Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)

Сообщение Кими »

hotabuch dv: 07 сен 2017, 17:24Если нужны деньги.то работайте.а кино оставьте на выходные.
hotabuch dv: 07 сен 2017, 17:37Да.многие не умеют работать и поэтому ошиваются в кинопроизводства.
hotabuch dv, а с чего Вы взяли,что люди, пишущие нелицеприятные отзывы о бригадирах,поголовно все неработающие лодыри? :unknown: А представьте,что человек взял отгул или выделил свой и без того не частый выходной для съемки,а его кинули. И что? Он должен молчать,лишь бы не подумали что он бездельник и это его единственные гроши? :shock: :facepalm:
Sergey))): 07 сен 2017, 01:32Якобы, режиссер меня и еще несколько человек отменяет, т.к. "не похожи на иностранцев". Я сообщаю Алексею, что отказался от нескольких более интересных и выгодных для меня проектов. Алексей за этот "форс-мажор" предложил мне компенсировать хотя бы 500р., т.к. я потерял рабочий день, и попросил СМСкой сбросить ему номер карты, что я и сделал. Он пообещал перевести деньги на следующий день 04.09.
Sergey))): 07 сен 2017, 01:32После фильма перезвонил ему и напомнил про его обещание перевести 500р на карту. Он снова пообещал сделать это вечером, как доберется до банкомата.
OrtoDOCs: 07 сен 2017, 18:17в телефонном разговоре звучало следующее: Вас не утвердил режиссёр, но Вы приезжайте, потому как больше никого нового брать не буду. Если Вы всё-таки не устроите режиссёра - получите компенсацию.
Господа хорошие,это две совсем разные ситуации. :o Компенсировать приезд на площадку(с фактической явкой) или пообещать оплатить потерянный день(в виде сидения дома).Так кто кого не понял и кто привирает или выкручивается в данной ситуации? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Кими: 07 сен 2017, 18:38Так кто кого не понял и кто привирает или выкручивается в данной ситуации?
Видимо тот, кто на площадку не явился, потому как все остальные трое - Труфанов Андрей, Высоцкая Алина и Никольский Константин на площадке были и получили всё, что было обещано. И каждый из них далеко не новичок. Как-то так...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru

Сообщение сева77 »

дядь Леш, а перед кем ты отправдываешься..
кто знает, тот ..знает.. и как работать. . и не ныть :Yahoo!:

потанцуем?:)
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Кими,
Кими: 07 сен 2017, 18:38Компенсировать приезд на площадку(с фактической явкой)
это вполне обычная практика -это нормальная ситуация ...
Кими: 07 сен 2017, 18:38ообещать оплатить потерянный день(в виде сидения дома)
а вот это не нормально- бригадир получает оплату на АМС в конце рабочего дня..и не кто не будет выделять лишние деньги для оплаты лишних людей.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Кими

Сообщение Кими »

OrtoDOCs: 07 сен 2017, 18:26Дорогого Курбатова Сергея эта ситуация касается так же: больше его на моей площадке не будет никогда.
А зачем тогда приглашал? :facepalm: :unknown:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 07 сен 2017, 12:53Мне Альканов как-то ночью позвонил, предложил постоянную групповку в проекте "МИД" ставка 1500. Ну я конечно очень обрадовался.. даже заснуть не мог после этого.. так как звонок поступил в 4:15 утра..
Это уже на след. день -- -- ни ответа ни привета.
Через день приходит подстёбывающий меня ответ:
Точно не твой вариант, там точечная выборка, а у тебя слишком высокая занятость, да и отдельного актёрского комплекса для ЗЗ-актёров на этой площадке нет и не предвидится.
Или опять кто-то кого-то не так понял? :unknown: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Вставлю свои 5 копеек...
3.09.2017 г. в 20.34 (продолжительность 25 мин.34 сек.) у меня был разговор с Алексеем Алькановым по телефону. В разговоре было также упомянуто и то что имеет прямое отношение к этой теме. В частности Алексей рассказал что у него произошел конфликт с художником по гриму которая забраковала его групповку (якобы они были засвечены в какой-то рекламе). Групповку он назвал по фамилиям(три или четыре фамилии)...фамилия Петров тоже прозвучала! Алексей четко сказал - что НИКОГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ и всех вызовет на площадку! Также Алексей сказал что завтра (т.е. 4-го) после работы он поедет к брату в другой город!
Вот в принципе всё что мне известно!
Я думаю что Сергей Петров был вызван на площадку (о чем свидетельствует его разговор по телефону с Алькановым который он сам привел) и компенсация ему была обещана за то если вдруг режиссер от него откажется...А Сергей просто не понял и подумал что ему компенсируют потерянный день...
Я это НЕ УТВЕРЖДАЮ - это просто моя догадка в свете известных лично мне обстоятельств...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими

Сообщение Кими »

OrtoDOCs, Алексей,за звездобола прошу прощения! :Rose: Не права! :oops: :( Описанная тобой ситуация в корне меняет дело.
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Рост: 176
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

hotabuch dv: 07 сен 2017, 17:37Да.многие не умеют работать и поэтому ошиваются в кинопроизводства.
Правильно делают. Работают - РАБЫ. А мы ХАЛТУРИМ. РАБЫ - не МЫ!!! :shock: :shock: :shock:

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Sergey))): 07 сен 2017, 12:30Откуда уверенность? Подводных камней никаких нет!
В таких ситуациях всегда есть камни и никто не любит о них говорить в своё оправдание.
Promocat: 07 сен 2017, 18:51Я думаю что Сергей Петров был вызван на площадку (о чем свидетельствует его разговор по телефону с Алькановым который он сам привел) и компенсация ему была обещана за то если вдруг режиссер от него откажется...А Сергей просто не понял и подумал что ему компенсируют потерянный день...
Возможно это и есть те самые камешки. Так чьё же одеяло?!!! :shock: :shock: :shock:
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat: 07 сен 2017, 18:51Я это НЕ УТВЕРЖДАЮ - это просто моя догадка в свете известных лично мне обстоятельств...
Так оно и было
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

[quote=OrtoDOCs post_id=6672273 time=1504798014 user_id=43461]но Вы приезжайте, потому как больше никого нового брать не буду. Если Вы всё-таки не устроите режиссёра - получите компенсацию.[/quote
все становится понятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»