hotabuch dv: ↑07 сен 2017, 17:24Если нужны деньги.то работайте.а кино оставьте на выходные.
hotabuch dv: ↑07 сен 2017, 17:37Да.многие не умеют работать и поэтому ошиваются в кинопроизводства.
hotabuch dv, а с чего Вы взяли,что люди, пишущие нелицеприятные отзывы о бригадирах,поголовно все неработающие лодыри?

А представьте,что человек взял отгул или выделил свой и без того не частый выходной для съемки,а его кинули. И что? Он должен молчать,лишь бы не подумали что он бездельник и это его единственные гроши?
Sergey))): ↑07 сен 2017, 01:32Якобы, режиссер меня и еще несколько человек отменяет, т.к. "не похожи на иностранцев". Я сообщаю Алексею, что отказался от нескольких более интересных и выгодных для меня проектов. Алексей за этот "форс-мажор" предложил мне компенсировать хотя бы 500р., т.к. я потерял рабочий день, и попросил СМСкой сбросить ему номер карты, что я и сделал. Он пообещал перевести деньги на следующий день 04.09.
Sergey))): ↑07 сен 2017, 01:32После фильма перезвонил ему и напомнил про его обещание перевести 500р на карту. Он снова пообещал сделать это вечером, как доберется до банкомата.
OrtoDOCs: ↑07 сен 2017, 18:17в телефонном разговоре звучало следующее: Вас не утвердил режиссёр, но Вы приезжайте, потому как больше никого нового брать не буду. Если Вы всё-таки не устроите режиссёра - получите компенсацию.
Господа хорошие,это две совсем разные ситуации.

Компенсировать приезд на площадку(с фактической явкой) или пообещать оплатить потерянный день(в виде сидения дома).Так кто кого не понял и кто привирает или выкручивается в данной ситуации?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...