"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Навеяло...POLу идея для новой фильмы...СуперАМС (собирательный образ Супермен, Черный плащ и т.д.) реет над площадками...Защищает обезСушенных, безАтобусных, безОбеденных...Выбивает гонорары прохожим 3000 за два часа работы...
новая номинация "Золотые Крылья"? Пусть без штанов, но с крыльями
Я бы тоже никогда не взяла бы из детдома...
Там нет детей со здоровой психикой, а расплачиваться за чужие грехи я не желаю...
Хочу вам открыть небольшой секрет, любой работодатель нам не доплачивает)))) чертёжнику за чертёж, уборщице платит меньше за уборку, чем берет с клиента и т. Д..но на то он и работодатель.
Другое дело есть работодатели, которые дают гарантии, а есть нет..
Но тут дело выбора только за нами...
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
пышная Брюнетка: ↑23 дек 2017, 21:39
Я бы тоже никогда не взяла бы из детдома...
а поработала бы с ними? пусть даже за мизерный оклад?
Нет, я не педагог
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
Хочу вам открыть небольшой секрет, любой работодатель нам не доплачивает)))) чертёжнику за чертёж, уборщице платит меньше за уборку, чем берет с клиента и т. Д..но на то он и работодатель.
администратору-за администрирование
охраннику-за охрану
как платят - так и работаем
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
администратору-за администрирование
охраннику-за охрану
как платят - так и работаем
Согласна... Поэтому есть выражение платит "по - божески"..значит работать можно)))
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22