Игровые мужчины за 700 рублей,интересует мнение всех... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыSensation
- Всего сообщений: 128
- Образование: высшее
- Рост: 175
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Игровые мужчины за 700 рублей,интересует мнение всех...
Все чаще встречаются в кино встречаются объявления о наборе:Требуются игровые мужчины возраст.т.д.требования по одежде и т.д.Оплата 700 руб.Вопрос а почему не 600,есть много кто и за бесплатно готов,лишь бы свой фейс увидеть на ТВ,да из оружия пострелять,предварительно с умным видом повертев его в руках и поразбирав.Может хватит занижать ставки дамы и господа,от жадности можно лопнуть))История из жизни:Знаю одного человека,всю жизнь он хапал деньги,когда его супруга ходила в магазин,он требовал с неё чеки и считал сколько они съели за месяц.В один прекрасный день у его супруги произошёл инсульт и она умерла в больнице.И тут он взвыл.Он остался совсем один при своём доме,квартире и джипе.Один,поскольку детей у них не было и он не удосужился даже взять деток из детского дома который рядом неподалёку.Всю жизнь он только хапал и хапал.Итог перед вами....
Знаю его лично

-
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
- Рост: 0
Какая связь между игровыми мужчинами, и историей про известного только Вам мужчину, который остался один, без деток из дет дома?
Потрудитесь яснее излагать Ваши мысли.
Потрудитесь яснее излагать Ваши мысли.
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
- Всего сообщений: 260
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Опять начинается старая песня о главном. О том как злобные жадные бригадиры грабят несчастных амсов и съедают их обеды
И заново объяснять очередному новичку что это не так, как то уже надоедает.
Просто повторю автору то, что говорю всегда и всем, кто начинает подобные разговоры : что вам мешает проигнорировать проект за 700 рублей и записаться на другой с приличной оплатой? Покуда будете на такие гонорары подписываться,а потом просто ныть на форуме что мало, расценки никто никогда не поднимет.

Просто повторю автору то, что говорю всегда и всем, кто начинает подобные разговоры : что вам мешает проигнорировать проект за 700 рублей и записаться на другой с приличной оплатой? Покуда будете на такие гонорары подписываться,а потом просто ныть на форуме что мало, расценки никто никогда не поднимет.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Хоть игнорируй, хоть пишись - результат один...Дома без съемок и мимо кассы...игорь88888: ↑12 дек 2017, 00:28 что вам мешает проигнорировать проект за 700 рублей и записаться на другой с приличной оплатой?

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 1575
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
600-700...
А если серьёзно, спрос рождает предложение и на любое предложение есть спрос

А если серьёзно, спрос рождает предложение и на любое предложение есть спрос

Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 12 дек 2017, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Ира, очередные пять баллов тебе!
И как экс Бригадиру, и как буфетчице, и как человеку, замешанному, в качестве главного действующего лица, в новогодней истории с охранниками!!!
Или ты лайкаешь не читая, или ты подписываешься под этим обращением, соглашаясь с тем, что именно так ты и работала Бригадиром!
М-да, чУдные дела !
Выделено мною!
Ира, очередные пять баллов тебе!

И как экс Бригадиру, и как буфетчице, и как человеку, замешанному, в качестве главного действующего лица, в новогодней истории с охранниками!!!
Или ты лайкаешь не читая, или ты подписываешься под этим обращением, соглашаясь с тем, что именно так ты и работала Бригадиром!

М-да, чУдные дела !

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Автор темыSensation
- Всего сообщений: 128
От новичка слышуигорь88888: ↑12 дек 2017, 00:28 Опять начинается старая песня о главном. О том как злобные жадные бригадиры грабят несчастных амсов и съедают их обеды![]()

-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Уж лучше так, чем абы куда!!! Если сказал не пойду, не ходи, не как некоторые кричат во всё горло, а потом пишутся на копеечную ставку!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 46
- Образование: высшее театральное
- Профессия: АКТЕР,МУЗЫКАНТ,ВОДИТЕЛЬ,СПОРТСМЕН
- Иностранные языки: НЕМЕЦКИЙ,АНГЛИЙСКИЙ(ШКОЛА)
- Рост: 174
- Размер одежды: 56
- Свободное время: СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК
- Телефон: 8 916 656 64 94
- Email: ershov59@yandex.ru
Да не нападайте вы на парня.Обидно ему за 700 р.Имеет право высказаться.Только и форумчане правы.Предложи не 700,а 500 и будут желающие.Ну что поделать-Се ля ви.В переводе с не нашего-такова жизнь.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Жил в свое время в 90-х в коммуналке, сосед парнишка...В школе худо-бедно отучился и дома сиднем...Ни на работу, ни учебу продолжать...
Спрашиваю, мол что так? Ответ: "Жду, когда меня в бандиты пригласят"...
Сидел так пару-тройку лет, на этой почве развилась душевная болезнь, с получением инвалидности по ПНД...
Ну закинешься на проекты за 2000...И что тебя прям разорвут, без вас мол никак...
Сидеть ждать у моря погоды? Тогда проще, как недопонятому, недооцененному слиться с форума...Больших денег здесь все равно не поднимешь...А жизнь то проходит, годы летят...И на какую счастливую старость заработает, тот кто здесь отписывает...Предел мечтаний 1000+обед? И то дай Бог раз в две недели...
Жил в свое время в 90-х в коммуналке, сосед парнишка...В школе худо-бедно отучился и дома сиднем...Ни на работу, ни учебу продолжать...
Спрашиваю, мол что так? Ответ: "Жду, когда меня в бандиты пригласят"...
Сидел так пару-тройку лет, на этой почве развилась душевная болезнь, с получением инвалидности по ПНД...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!