Оль, здравствуй. Кто кого тут забанил? - вроде бы не было такого
А чем тут можно помочь? У человека крик души.
Собственно, такой крик рождается каждый год... но ничего не меняется

Текущее время:
Модератор: Promocat
Оль, здравствуй. Кто кого тут забанил? - вроде бы не было такого
А чем тут можно помочь? У человека крик души.
Фобиями не страдаю...Забанили Диса за высказывания в этой теме... Просто странно, когда в других темах некий человек постоянно оскорбляет людей и женщин в том числе, этого никто не замечает, а здесь за любое слово ,которое не понравилось, сразу БАН...Назаров Сергей-2: ↑19 дек 2017, 07:39 Ольга Бу, покажи хотя бы одного забаненого просто так пользователя?
Или фобия *все модераторы сволочи * дошла и до тебя????
А мне вот стыдно и позорно, что на нашем форуме существуют и работают спокойно такие рабовладельцы...Годами работают...не уж то теперь человеческое достоинство ничего не значит в этом мире? Почему вообще до сих пор существует такая форма работы с ЛЮДЬМИ? Я понимаю существует профессиональное выгорание, когда уже никого не жалко и душа за людей не болит, но если хоть как то повлиять вы сможете, сделайте хоть что то ....Знаю ваш ответ заранее, но все равно каждый раз ,читаю эти жуткие отзывы и волна праведного гнева меня накрывает...21 век на дворе, съемки для одного из главных каналов, а нравы дикие ...Так еще и пострадавшего человека пытаются выставить наивным лохом после этого,а вступившегося за него , банят...Что здесь происходит, господа????...В такие моменты мне хочется уйти в монастырь....Назаров Сергей-2: ↑19 дек 2017, 07:39 Но мы НЕ КОНТРОЛИРУЕМ сьемочный процесс ,мы не следим за тем что происходит на площадке.
Это нам не подконтрольно .
Изменения в природе
Создается такое впечатление,что некоторым людям просто нравится быть лохами.
Ладно когда люди туда идут зная весь этот жуткий процесс, просто из любви к мазохизму и унижению...Это их личный выбор...Но к сожалению очень много новеньких, просто желающих поглазеть на шоу из любви к искусству....И конечно для их неокрепшей , незакаленной психики это огромный стресс и разочарование...В наше время интернета когда невозможно скрыть подобные экзекуции над людьми ( тем более огромное количество людей проходят через руки организаторов съемок), эта тема остается закрытой, кулуарной...И офигевшему " счастливчику" этого действия, у которого еще не нарушены моральные принципы и представления о добре и зле, остается писать впечатления здесь...Но и здесь его ждут злой сарказм и дежурная фраза " не нравится , не ходите"...обсмеяли, выставили дурой и дружно забыли....Круто!!!! Вот оно нынешнее лицо сайта....
Назаров Сергей-2: ↑19 дек 2017, 07:39 Ведь вас не кто там силой не держал, можно было просто встать и уйти домой...
Хороший хозяин просто выдернул бы гвоздь.