Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Ирина Суворова
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Рост: 0
 Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.

Сообщение Ирина Суворова »

Олегъ: 15 мар 2018, 11:39
Ирина Суворова: 12 мар 2018, 19:59 с таким я уже сталкивалась, когда в первый съемочный день оказывалось, что в зале мест меньше, чем зрителей, но это компенсировалось или полной оплатой съемки или частью. И как ни странно, это были бригадиры, которые работают с переборами, вот такой парадокс
Поимённо можете назвать бригадиров-передачников, работающих с перебором и оплачивающих не попавших в зал? ;)
Конечно могу. Как ни странно, но Телепропуск, который многие хаят. Была ситуация в Останкино, когда нам некоторым отобранным просто не хватило места в зале из-за непредвиденного количества гостей и нам компенсировали половину суммы и отпустили. Потом еще был один случай, первый съемочный день шоу "Звонок" на нтв. Я опять оказалась среди тех, кому не хватило места в студии. Нас сначала попросили немного подождать, в итоге оплатили полную сумму и отпустили. Единственное я не уверена, кто набирал на это шоу, т.к. было давно, но вроде Светлана А. И как вы знаете, и телепропуск и Светлана А работают с переборами.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.

Сообщение Олегъ »

Ирина Суворова: 15 мар 2018, 11:57 Конечно могу. Как ни странно, но Телепропуск,
Прикольно! В теме про телепропуск 1106 отзывов! Процентов 80, отрицательных! То есть, все врут, а вы правду заливаете??? ;)
Ирина Суворова: 15 мар 2018, 11:57 Светлана А
Тут, примерно, 50 на 50! Есть отрицательные, есть положительные! Но нет НИ ОДНОГО свидетельства или отзыва про то, что Света, кому то, посланному домой, денег дала! Скорее, наоборот! :unknown:
НИКОЛАЙ1982: 19 апр 2014, 08:39 Разберитесь , пожалуйста с бригадиром "СветланаА", творящим беспредел! Приглашает на съёмку, приезжаешь трезвый, вовремя, аккуратно, и, как просят по телефону одетый, а бригадир выдумывает причину, как сегодня, и отправляет домой ни с чем.
Так что, ваши посты смахивают на введение пользователей в заблуждение! А это, чревато для вас! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Ирина Суворова
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Ирина Суворова »

Олегъ: 15 мар 2018, 12:36
Ирина Суворова: 15 мар 2018, 11:57 Конечно могу. Как ни странно, но Телепропуск,
Прикольно! В теме про телепропуск 1106 отзывов! Процентов 80, отрицательных! То есть, все врут, а вы правду заливаете??? ;)
Ирина Суворова: 15 мар 2018, 11:57 Светлана А
Тут, примерно, 50 на 50! Есть отрицательные, есть положительные! Но нет НИ ОДНОГО свидетельства или отзыва про то, что Света, кому то, посланному домой, денег дала! Скорее, наоборот! :unknown:
НИКОЛАЙ1982: 19 апр 2014, 08:39 Разберитесь , пожалуйста с бригадиром "СветланаА", творящим беспредел! Приглашает на съёмку, приезжаешь трезвый, вовремя, аккуратно, и, как просят по телефону одетый, а бригадир выдумывает причину, как сегодня, и отправляет домой ни с чем.
Так что, ваши посты смахивают на введение пользователей в заблуждение! А это, чревато для вас! 8-)
А где я написала, что все врут??? :shock: :unknown: Со многими отрицательными отзывами я как раз согласна. Просто на этом форуме существуют такие правила, что если бригадир предупредил о переборах, то получается и не придерешься. Вы же попросили меня назвать бригадиров, которые компенсировали мне нехватку места в зале, что я и сделала. И вы, видимо, не правильно меня поняли. Имелось ввиду не оплата тем людям, кто оказался в переборе, а оплата или компенсация тем, кого уже отобрали из всей толпы, а потом оказалось, что в зале мест меньше. А что касается Светланы А, то для меня она в моем личном черном списке, с недавнего времени к ней не хожу и больше не собираюсь, причины опять же указаны в тех самых отзывах, которые о ней пишут. Но в те времена, когда я еще к ней ходила, вот был такой случай, но на площадке работала не она и деньги выдавала не лично она, но бригадиром, который записывал на ту программу, была она. Надеюсь, теперь я вам правильно разъяснила. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»