Конечно могу. Как ни странно, но Телепропуск, который многие хаят. Была ситуация в Останкино, когда нам некоторым отобранным просто не хватило места в зале из-за непредвиденного количества гостей и нам компенсировали половину суммы и отпустили. Потом еще был один случай, первый съемочный день шоу "Звонок" на нтв. Я опять оказалась среди тех, кому не хватило места в студии. Нас сначала попросили немного подождать, в итоге оплатили полную сумму и отпустили. Единственное я не уверена, кто набирал на это шоу, т.к. было давно, но вроде Светлана А. И как вы знаете, и телепропуск и Светлана А работают с переборами.Олегъ: ↑15 мар 2018, 11:39Поимённо можете назвать бригадиров-передачников, работающих с перебором и оплачивающих не попавших в зал?Ирина Суворова: ↑12 мар 2018, 19:59 с таким я уже сталкивалась, когда в первый съемочный день оказывалось, что в зале мест меньше, чем зрителей, но это компенсировалось или полной оплатой съемки или частью. И как ни странно, это были бригадиры, которые работают с переборами, вот такой парадокс![]()
Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыИрина Суворова
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Рост: 0
Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ю-Медиа или как приехать на съемки строго по списку и без переборов, а уехать домой ни с чем.
Прикольно! В теме про телепропуск 1106 отзывов! Процентов 80, отрицательных! То есть, все врут, а вы правду заливаете???

Тут, примерно, 50 на 50! Есть отрицательные, есть положительные! Но нет НИ ОДНОГО свидетельства или отзыва про то, что Света, кому то, посланному домой, денег дала! Скорее, наоборот!

Так что, ваши посты смахивают на введение пользователей в заблуждение! А это, чревато для вас!НИКОЛАЙ1982: ↑19 апр 2014, 08:39 Разберитесь , пожалуйста с бригадиром "СветланаА", творящим беспредел! Приглашает на съёмку, приезжаешь трезвый, вовремя, аккуратно, и, как просят по телефону одетый, а бригадир выдумывает причину, как сегодня, и отправляет домой ни с чем.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыИрина Суворова
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Рост: 0
Со многими отрицательными отзывами я как раз согласна. Просто на этом форуме существуют такие правила, что если бригадир предупредил о переборах, то получается и не придерешься. Вы же попросили меня назвать бригадиров, которые компенсировали мне нехватку места в зале, что я и сделала. И вы, видимо, не правильно меня поняли. Имелось ввиду не оплата тем людям, кто оказался в переборе, а оплата или компенсация тем, кого уже отобрали из всей толпы, а потом оказалось, что в зале мест меньше. А что касается Светланы А, то для меня она в моем личном черном списке, с недавнего времени к ней не хожу и больше не собираюсь, причины опять же указаны в тех самых отзывах, которые о ней пишут. Но в те времена, когда я еще к ней ходила, вот был такой случай, но на площадке работала не она и деньги выдавала не лично она, но бригадиром, который записывал на ту программу, была она. Надеюсь, теперь я вам правильно разъяснила.
А где я написала, что все врут???Олегъ: ↑15 мар 2018, 12:36Прикольно! В теме про телепропуск 1106 отзывов! Процентов 80, отрицательных! То есть, все врут, а вы правду заливаете???
Тут, примерно, 50 на 50! Есть отрицательные, есть положительные! Но нет НИ ОДНОГО свидетельства или отзыва про то, что Света, кому то, посланному домой, денег дала! Скорее, наоборот!
Так что, ваши посты смахивают на введение пользователей в заблуждение! А это, чревато для вас!НИКОЛАЙ1982: ↑19 апр 2014, 08:39 Разберитесь , пожалуйста с бригадиром "СветланаА", творящим беспредел! Приглашает на съёмку, приезжаешь трезвый, вовремя, аккуратно, и, как просят по телефону одетый, а бригадир выдумывает причину, как сегодня, и отправляет домой ни с чем.![]()