обратись с прозьбой к adm2, я поддержу.Аристарх Мурлыкин: ↑17 дек 2018, 15:16 ведь можно и голосовалку открыть. я - за новогоднюю амнистию!

Текущее время:
Модератор: Promocat
обратись с прозьбой к adm2, я поддержу.Аристарх Мурлыкин: ↑17 дек 2018, 15:16 ведь можно и голосовалку открыть. я - за новогоднюю амнистию!
Согласен с предыдущим оратором.Виктор Захаров: ↑17 дек 2018, 15:13 Друзья мои.
По-сути черный цвет ника это только информация для бригадиров , он не означает крест на карьере актера. Я знаю много замечательных актёров АМС каторый цвет ника не мешает сниматься , бригадиря так как они имеет харизму, замечательный организаторский талант , личные качества и актерские способности они получают вкусные эпизоды. Ведут сложные проекты им доверяют людей ,деньги , текст зная что не подведут.
А чаще и реже берут нашего брата или сестру на проекты это только из за личных качеств, умения , или образа каторый необходим на данном конкретном проекте. Ведь когда нас приглашают на проект считаем нормально. А если не берут так возникает вопрос А почему меня, не взяли. Как так? Я же подхожу... Друзья мои. Нас колоссальное ... .... количество желающих... С таким ростом образом талантом и знакомствами.. и. Если нас не берут. Заморачиваться Дело не благодарное. И цвет ника мало что значит. Тут большинство бригадиров знает кто на что способен. Потому как когда взявший на проект бригадир, человека за него в ответе. И спрос будет не с актера а с брига. .
А на счёт..
Черного цвета ника. Все мы ходим под случаем. Касануть может любой.. срубить его можно слегкостью ну выпил лишнего ( мы что все правильные!?). Предложили больше денег
... Проспал... Тут всё решает только твоё отношение к делу. ... Ну и случай конечно.. ку да же без него.
Ты считаешь это большой потерей?
Полностью согласен!
Полностью разделяю это мнение. Но наблюдается модная в 90-х годах элементарная распальцовка у некоторых..Владимир Бойко: ↑17 дек 2018, 17:08 Мое мнение, что всегда надо оставаться человеком. При любой ситуации и в любых условиях.
Лично от тебя раз 100 слышал!
Про жену ничего сказать не могу! Не знаю! А вот мама твоя несчётное количество раз будильник вырубала! Причём, не у себя, а у тебя!
Согласен! Если, раньше АМСу и водочки с коньячком плеснуть мог, то сейчас, только кофе с молоком и не более! Скурвился!