А что там смотреть...

Спокойной ночи, Генпрдуссер! Пусть Вам смета приснится с огромными цифрами!
Текущее время:
Модератор: Snape
А что там смотреть...
Ой,мамочка дорогая,не хотела флудить,но рассмешили так рассмешили.
Что значит должна? В наше время никто никому и ничего не должен, для многих это время выживания. Кто давно ходят на съемки АМС знают, что на одном и том же проекте, можно встретить что АМС работает по разным ставкам. Набирали по 600, но не набрали нужного количества, или нужных типажей, и делают добор по 800 или по 1000. По принципу, зачем платить 1000, если можно 800. И в низких ставках виноват не продюсер, а актеры, кто снимается по низким ставкам. Как только никто не будет бросать заявки по 600-1500 рублей, так сразу ставка вырастет до 2000. И как следствие или билеты подорожают, или зарплату группе подрежут или начнут на локациях и реквизите экономить. Организатор проекта не сможет работать в минус на длительном интервале, ему всегда нужна прибыль. Если не на АМС то в другом месте подожмется.paradise87: ↑19 май 2019, 10:15 Минималка должна быть 1000 р. Хоть полная хоть не полная. Это нормально
Поверьте мне, таких немало приезжает!paradise87: ↑19 май 2019, 10:15 Приезжают же не бомжи и алкаши привокзальные, дабы на бутылочку и пирожок заработать.
И такие тоже приезжают!paradise87: ↑19 май 2019, 10:15 Приходят приличные люди, хорошо одеты, чистые, гладко выбриты. Бодрые, стараются чтото исполнить
Это пишет человек, зарегистрированный 4.05.2019 года. 15 дней на сайте, уже разобрался со ставками, и ему уже кто то должен!
Ну тут, точно всё от бригадира зависит! Вина бригадира здесь неоспорима!
Напишите, кто бригадир, лишим статуса! Как он не досмотрел, что бы у вас шею и спину не продуло, а лицо и шея не обгорела?!paradise87: ↑19 май 2019, 10:15 В итоге продуло со всех сторон шею, спину. К вечеру вообще на улице стали замерзать по серьёзному. Лицо и верх шеи обгорел до красна.
Переходим к любимой теме:
Бригадир, либо сожрал остальное, либо в термосок слил себе! Косяк однозначно!
Спасибо за совет! А то я, как дурак, платил, хоть за час, хоть за три, полную ставку! Теперь буду учитывать пожелания общественности!
Нет, не вырастет! Это может быть и прокатило где-нибудь в Урюпинске - но не в Москве! Многомиллионный мегаполис! Тут всегда можно найти необходимое число людей - причем за любую сумму! Но давайте представим (хотя это невозможно) что необходимое количество людей не набрали! Что думаете ставки вырастут? Как бы не так! В ход пойдут операторские приемы - массовку можно "размножать" и технически это не сложно! Массовку можно "создавать" - с помощью компьютерной графики! Хороший оператор может так снять 30 человек, что на экране их будет не менее сотни. Массовка же в большинстве случаев используется по фонам - ни лиц, ни возраста не видно! А при одежде стиля унисекс - и пол не отличишь!
А вот это вряд ли! Зарплату группе можно сократить только ценой потери качества! Допустим сократили зарплату художнику по костюмам на историческом проекте...А она психанула и ушла! На её место (а свято место пусто не бывает), взяли другую которая согласилась работать за эти деньги! Но она практически ничего не знает об эпохе про которую снимается фильм! И будет ляп на ляпе! Сокращать зарплаты технического персонала (тех же рабочих), не будут - они и так мизерные!
значит сайт обречен на вымирание... ведь многие Организаторы начинавшие на данном ресурсе обзавелись своими ресурсами и не всегда все условия совпадают что они тут дублируют что в своих ресурсах публикуют...
ну это 2+2=4 верно иии
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Олегъ: ↑19 май 2019, 14:00 paradise87: ↑Сегодня, 11:15
Приезжают же не бомжи и алкаши привокзальные, дабы на бутылочку и пирожок заработать.
Поверьте мне, таких немало приезжает!
paradise87: ↑Сегодня, 11:15
Приходят приличные люди, хорошо одеты, чистые, гладко выбриты. Бодрые, стараются чтото исполнить
И такие тоже приезжают!
и тазик салата и ведро кампота... а второе не предусмотрено согласно петиции зеленых в защиту крупной и не очень рогатой скотинки
Утрировать не обязательно. Вы прекрасно поняли о чем я. Люди жалуются не просто так. Просят лучшего отношения к себе. Если человек зарегистрирован недавно он не имеет права учавствовать в общении? Вы так и пишите « на форуме имеют право оставлять мнение люди которые зарегистрированы больше года». А такого в правилах нет. Значит могу высказать свое мнение. Никого вроде не хаял и не оскорблял. Просто примите во внимание. Если платили за час как за смену. Это хорошо. Люди думаю вам благодарны.Олегъ: ↑19 май 2019, 14:00Поверьте мне, таких немало приезжает!paradise87: ↑19 май 2019, 10:15 Приезжают же не бомжи и алкаши привокзальные, дабы на бутылочку и пирожок заработать.И такие тоже приезжают!paradise87: ↑19 май 2019, 10:15 Приходят приличные люди, хорошо одеты, чистые, гладко выбриты. Бодрые, стараются чтото исполнитьЭто пишет человек, зарегистрированный 4.05.2019 года. 15 дней на сайте, уже разобрался со ставками, и ему уже кто то должен!
Ну тут, точно всё от бригадира зависит! Вина бригадира здесь неоспорима!Напишите, кто бригадир, лишим статуса! Как он не досмотрел, что бы у вас шею и спину не продуло, а лицо и шея не обгорела?!paradise87: ↑19 май 2019, 10:15 В итоге продуло со всех сторон шею, спину. К вечеру вообще на улице стали замерзать по серьёзному. Лицо и верх шеи обгорел до красна.
Переходим к любимой теме:Бригадир, либо сожрал остальное, либо в термосок слил себе! Косяк однозначно!
Недавно общался с троюродной сестрой одной буфетчицы! Она мне рассказала, что на самом деле, на каждого АМСа выделяется кастрюлька супа! Но бригадиры безсовестно урезают АМСовский паёк и выдают по тарелочке!
Спасибо за совет! А то я, как дурак, платил, хоть за час, хоть за три, полную ставку! Теперь буду учитывать пожелания общественности!![]()
Я конечно очень сильно сомневаюсь, что снимают прям на последние деньги) Просто лишнюю копеечку желают заиметь сэкономив на массовке. Ничего особенного. И да за 500, 600 и подобные суммы странно идти работать. Разве что посмотреть на актеров. А так честно. Особого смысла нет. Если конечно реально человеку нечего кушать.Promocat: ↑19 май 2019, 14:16Нет, не вырастет! Это может быть и прокатило где-нибудь в Урюпинске - но не в Москве! Многомиллионный мегаполис! Тут всегда можно найти необходимое число людей - причем за любую сумму! Но давайте представим (хотя это невозможно) что необходимое количество людей не набрали! Что думаете ставки вырастут? Как бы не так! В ход пойдут операторские приемы - массовку можно "размножать" и технически это не сложно! Массовку можно "создавать" - с помощью компьютерной графики! Хороший оператор может так снять 30 человек, что на экране их будет не менее сотни. Массовка же в большинстве случаев используется по фонам - ни лиц, ни возраста не видно! А при одежде стиля унисекс - и пол не отличишь!А вот это вряд ли! Зарплату группе можно сократить только ценой потери качества! Допустим сократили зарплату художнику по костюмам на историческом проекте...А она психанула и ушла! На её место (а свято место пусто не бывает), взяли другую которая согласилась работать за эти деньги! Но она практически ничего не знает об эпохе про которую снимается фильм! И будет ляп на ляпе! Сокращать зарплаты технического персонала (тех же рабочих), не будут - они и так мизерные!
А на локациях как экономить? Если по сюжету дворец, где будут снимать? В общежитии? Тоже касается и реквизита!
А ставки для массовки не растут по одной простой причине - конкуренция! Слишком много бригадиров! Причем если старые, опытные бригадиры пытаются "держать марку" - то свежеиспеченные готовы работать на любых условиях! Вот цены и падают! Продюсеров (а они не дураки - знают что почем) можно понять - им надо экономить! Зачем брать опытного бригадира, который отстаивает достойные ставки для массовки, если можно получить тоже - но за гораздо меньшие деньги? Предложение на порядок превышает спрос! В таких условиях и опытные вынуждены идти на уступки - чтобы не потерять работу!
Всё просто! Но вот выхода из этой ситуации, я не вижу!