И снова о ставкахОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 И снова о ставках

Сообщение Promocat »

Иг Т: 19 май 2019, 05:37 Еще надо посмотреть, у кого случай тяжелее
А что там смотреть... :lol:

Спокойной ночи, Генпрдуссер! Пусть Вам смета приснится с огромными цифрами!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 И снова о ставках

Сообщение Кими »

Иг Т: 19 май 2019, 04:05 или Генпрдуссеров?
Ой,мамочка дорогая,не хотела флудить,но рассмешили так рассмешили. :lol: :lol:
С утра настроение сделали. :good: :Bravo: Генпрдуссер - это в точку! Именно такие они и есть. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
paradise87
Всего сообщений: 5
Профессия: Менеджер
Рост: 179
Размер одежды: 48
Телефон: 8911
 И снова о ставках

Сообщение paradise87 »

Минималка должна быть 1000 р. Хоть полная хоть не полная. Это нормально. Приезжают же не бомжи и алкаши привокзальные, дабы на бутылочку и пирожок заработать. Приходят приличные люди, хорошо одеты, чистые, гладко выбриты. Бодрые, стараются чтото исполнить, даже постоять красиво или пройтись на фоне. Что за 600, 350, 700р? Бред! Еще и для Москвы. Это просто стыдоба. Это ж не деревня под Барнаулом, где и 600р денежки. Хотя что уж там, 600-700р это в магазин один раз сходить. По сути работа за еду. 1000р кстати тоже не великие деньги. Но уже как будто что то. Не так давно ходили на смену, съемка проходила на улице, был ветер сменяющийся потягой, холодный такой. Потом вышло солнце начало припекать. То есть стоишь на солнце жарит, в тени замерзаешь. Далее пробыли мы там с 8 до 20.40. В итоге продуло со всех сторон шею, спину. К вечеру вообще на улице стали замерзать по серьёзному. Лицо и верх шеи обгорел до красна. По еде чай сушки понятно чтоб голод перебить не более. За 12 с половиной часов, тарелочка супа, именно тарелочка. И что вы думаете?? За это удовольствие 800р. оплатили. 800р из 1000р заявленных, если отпустили спустя 3-4 часа (не более), я согласен. Но не за 12 же часов! Вам не кажется это ненормально?
В общем минималка 1000р. Ночная 1500р. Не полная смена 3-4 часа съемка, минус 20% от заявленных. Адекватно. Выше оплата само собой возможна, в зависимости от сцен и нагрузки, меньше однозначно нет. Всем спасибо.
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7(985)6998111
 И снова о ставках

Сообщение Putnik »

paradise87: 19 май 2019, 10:15 Минималка должна быть 1000 р. Хоть полная хоть не полная. Это нормально
Что значит должна? В наше время никто никому и ничего не должен, для многих это время выживания. Кто давно ходят на съемки АМС знают, что на одном и том же проекте, можно встретить что АМС работает по разным ставкам. Набирали по 600, но не набрали нужного количества, или нужных типажей, и делают добор по 800 или по 1000. По принципу, зачем платить 1000, если можно 800. И в низких ставках виноват не продюсер, а актеры, кто снимается по низким ставкам. Как только никто не будет бросать заявки по 600-1500 рублей, так сразу ставка вырастет до 2000. И как следствие или билеты подорожают, или зарплату группе подрежут или начнут на локациях и реквизите экономить. Организатор проекта не сможет работать в минус на длительном интервале, ему всегда нужна прибыль. Если не на АМС то в другом месте подожмется.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 И снова о ставках

Сообщение Олегъ »

paradise87: 19 май 2019, 10:15 Приезжают же не бомжи и алкаши привокзальные, дабы на бутылочку и пирожок заработать.
Поверьте мне, таких немало приезжает!
paradise87: 19 май 2019, 10:15 Приходят приличные люди, хорошо одеты, чистые, гладко выбриты. Бодрые, стараются чтото исполнить
И такие тоже приезжают!
paradise87: 19 май 2019, 10:15 Минималка должна быть 1000 р.
Это пишет человек, зарегистрированный 4.05.2019 года. 15 дней на сайте, уже разобрался со ставками, и ему уже кто то должен! :good:
paradise87: 19 май 2019, 10:15 стоишь на солнце жарит, в тени замерзаешь.
Ну тут, точно всё от бригадира зависит! Вина бригадира здесь неоспорима!
paradise87: 19 май 2019, 10:15 В итоге продуло со всех сторон шею, спину. К вечеру вообще на улице стали замерзать по серьёзному. Лицо и верх шеи обгорел до красна.
Напишите, кто бригадир, лишим статуса! Как он не досмотрел, что бы у вас шею и спину не продуло, а лицо и шея не обгорела?! :unknown:
paradise87: 19 май 2019, 10:15По еде
Переходим к любимой теме:
paradise87: 19 май 2019, 10:15 тарелочка супа, именно тарелочка.
Бригадир, либо сожрал остальное, либо в термосок слил себе! Косяк однозначно!
Недавно общался с троюродной сестрой одной буфетчицы! Она мне рассказала, что на самом деле, на каждого АМСа выделяется кастрюлька супа! Но бригадиры безсовестно урезают АМСовский паёк и выдают по тарелочке! :(
paradise87: 19 май 2019, 10:15 Не полная смена 3-4 часа съемка, минус 20% от заявленных.
Спасибо за совет! А то я, как дурак, платил, хоть за час, хоть за три, полную ставку! Теперь буду учитывать пожелания общественности! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 И снова о ставках

Сообщение Promocat »

monax: 19 май 2019, 12:38 Как только никто не будет бросать заявки по 600-1500 рублей, так сразу ставка вырастет до 2000.
Нет, не вырастет! Это может быть и прокатило где-нибудь в Урюпинске - но не в Москве! Многомиллионный мегаполис! Тут всегда можно найти необходимое число людей - причем за любую сумму! Но давайте представим (хотя это невозможно) что необходимое количество людей не набрали! Что думаете ставки вырастут? Как бы не так! В ход пойдут операторские приемы - массовку можно "размножать" и технически это не сложно! Массовку можно "создавать" - с помощью компьютерной графики! Хороший оператор может так снять 30 человек, что на экране их будет не менее сотни. Массовка же в большинстве случаев используется по фонам - ни лиц, ни возраста не видно! А при одежде стиля унисекс - и пол не отличишь!
monax: 19 май 2019, 12:38 зарплату группе подрежут или начнут на локациях и реквизите экономить.
А вот это вряд ли! Зарплату группе можно сократить только ценой потери качества! Допустим сократили зарплату художнику по костюмам на историческом проекте...А она психанула и ушла! На её место (а свято место пусто не бывает), взяли другую которая согласилась работать за эти деньги! Но она практически ничего не знает об эпохе про которую снимается фильм! И будет ляп на ляпе! Сокращать зарплаты технического персонала (тех же рабочих), не будут - они и так мизерные!
А на локациях как экономить? Если по сюжету дворец, где будут снимать? В общежитии? Тоже касается и реквизита!
А ставки для массовки не растут по одной простой причине - конкуренция! Слишком много бригадиров! Причем если старые, опытные бригадиры пытаются "держать марку" - то свежеиспеченные готовы работать на любых условиях! Вот цены и падают! Продюсеров (а они не дураки - знают что почем) можно понять - им надо экономить! Зачем брать опытного бригадира, который отстаивает достойные ставки для массовки, если можно получить тоже - но за гораздо меньшие деньги? Предложение на порядок превышает спрос! В таких условиях и опытные вынуждены идти на уступки - чтобы не потерять работу!
Всё просто! Но вот выхода из этой ситуации, я не вижу!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru
 И снова о ставках

Сообщение KinoPartizan »

Promocat: 19 май 2019, 14:16 Всё просто! Но вот выхода из этой ситуации, я не вижу!
значит сайт обречен на вымирание... ведь многие Организаторы начинавшие на данном ресурсе обзавелись своими ресурсами и не всегда все условия совпадают что они тут дублируют что в своих ресурсах публикуют...
какие условия компенсации такие и амс...
и в длинном споре с оппонентом почти на три страницы Вы не правы...
не считаю необходимым подробно Вам некоторые классические элементы раскрывать ведь у Вас...
Promocat: 19 май 2019, 14:16 Всё просто! Но вот выхода из этой ситуации, я не вижу!
ну это 2+2=4 верно иии
2+2=10 тоже верно? как Вы считаете... а ведь Верно! но ведь у Вас...
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Олегъ: 19 май 2019, 14:00 paradise87: ↑Сегодня, 11:15
Приезжают же не бомжи и алкаши привокзальные, дабы на бутылочку и пирожок заработать.
paradise87: ↑Сегодня, 11:15
Приходят приличные люди, хорошо одеты, чистые, гладко выбриты. Бодрые, стараются чтото исполнить
И такие тоже приезжают!
:good: каждому направлению свои АМС как-то так...
а вот с остальным как Вы тут высказывались...- популизм и т.д. Ваши цитаты лень искать

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Олегъ: 19 май 2019, 14:00 Недавно общался с троюродной сестрой одной буфетчицы! Она мне рассказала, что на самом деле, на каждого АМСа выделяется кастрюлька супа! Но бригадиры безсовестно урезают АМСовский паёк и выдают по тарелочке!
и тазик салата и ведро кампота... а второе не предусмотрено согласно петиции зеленых в защиту крупной и не очень рогатой скотинки :lol:
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
paradise87
Всего сообщений: 5
Профессия: Менеджер
Рост: 179
Размер одежды: 48
Телефон: 8911
 И снова о ставках

Сообщение paradise87 »

Олегъ: 19 май 2019, 14:00
paradise87: 19 май 2019, 10:15 Приезжают же не бомжи и алкаши привокзальные, дабы на бутылочку и пирожок заработать.
paradise87: 19 май 2019, 10:15 Приходят приличные люди, хорошо одеты, чистые, гладко выбриты. Бодрые, стараются чтото исполнить
И такие тоже приезжают!
paradise87: 19 май 2019, 10:15 Минималка должна быть 1000 р.
Это пишет человек, зарегистрированный 4.05.2019 года. 15 дней на сайте, уже разобрался со ставками, и ему уже кто то должен! :good:
paradise87: 19 май 2019, 10:15 стоишь на солнце жарит, в тени замерзаешь.
Ну тут, точно всё от бригадира зависит! Вина бригадира здесь неоспорима!
paradise87: 19 май 2019, 10:15 В итоге продуло со всех сторон шею, спину. К вечеру вообще на улице стали замерзать по серьёзному. Лицо и верх шеи обгорел до красна.
Напишите, кто бригадир, лишим статуса! Как он не досмотрел, что бы у вас шею и спину не продуло, а лицо и шея не обгорела?! :unknown:
paradise87: 19 май 2019, 10:15По еде
Переходим к любимой теме:
paradise87: 19 май 2019, 10:15 тарелочка супа, именно тарелочка.
Бригадир, либо сожрал остальное, либо в термосок слил себе! Косяк однозначно!
Недавно общался с троюродной сестрой одной буфетчицы! Она мне рассказала, что на самом деле, на каждого АМСа выделяется кастрюлька супа! Но бригадиры безсовестно урезают АМСовский паёк и выдают по тарелочке! :(
paradise87: 19 май 2019, 10:15 Не полная смена 3-4 часа съемка, минус 20% от заявленных.
Спасибо за совет! А то я, как дурак, платил, хоть за час, хоть за три, полную ставку! Теперь буду учитывать пожелания общественности! 8-)
Утрировать не обязательно. Вы прекрасно поняли о чем я. Люди жалуются не просто так. Просят лучшего отношения к себе. Если человек зарегистрирован недавно он не имеет права учавствовать в общении? Вы так и пишите « на форуме имеют право оставлять мнение люди которые зарегистрированы больше года». А такого в правилах нет. Значит могу высказать свое мнение. Никого вроде не хаял и не оскорблял. Просто примите во внимание. Если платили за час как за смену. Это хорошо. Люди думаю вам благодарны. :good:

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Promocat: 19 май 2019, 14:16
monax: 19 май 2019, 12:38 Как только никто не будет бросать заявки по 600-1500 рублей, так сразу ставка вырастет до 2000.
Нет, не вырастет! Это может быть и прокатило где-нибудь в Урюпинске - но не в Москве! Многомиллионный мегаполис! Тут всегда можно найти необходимое число людей - причем за любую сумму! Но давайте представим (хотя это невозможно) что необходимое количество людей не набрали! Что думаете ставки вырастут? Как бы не так! В ход пойдут операторские приемы - массовку можно "размножать" и технически это не сложно! Массовку можно "создавать" - с помощью компьютерной графики! Хороший оператор может так снять 30 человек, что на экране их будет не менее сотни. Массовка же в большинстве случаев используется по фонам - ни лиц, ни возраста не видно! А при одежде стиля унисекс - и пол не отличишь!
monax: 19 май 2019, 12:38 зарплату группе подрежут или начнут на локациях и реквизите экономить.
А вот это вряд ли! Зарплату группе можно сократить только ценой потери качества! Допустим сократили зарплату художнику по костюмам на историческом проекте...А она психанула и ушла! На её место (а свято место пусто не бывает), взяли другую которая согласилась работать за эти деньги! Но она практически ничего не знает об эпохе про которую снимается фильм! И будет ляп на ляпе! Сокращать зарплаты технического персонала (тех же рабочих), не будут - они и так мизерные!
А на локациях как экономить? Если по сюжету дворец, где будут снимать? В общежитии? Тоже касается и реквизита!
А ставки для массовки не растут по одной простой причине - конкуренция! Слишком много бригадиров! Причем если старые, опытные бригадиры пытаются "держать марку" - то свежеиспеченные готовы работать на любых условиях! Вот цены и падают! Продюсеров (а они не дураки - знают что почем) можно понять - им надо экономить! Зачем брать опытного бригадира, который отстаивает достойные ставки для массовки, если можно получить тоже - но за гораздо меньшие деньги? Предложение на порядок превышает спрос! В таких условиях и опытные вынуждены идти на уступки - чтобы не потерять работу!
Всё просто! Но вот выхода из этой ситуации, я не вижу!
Я конечно очень сильно сомневаюсь, что снимают прям на последние деньги) Просто лишнюю копеечку желают заиметь сэкономив на массовке. Ничего особенного. И да за 500, 600 и подобные суммы странно идти работать. Разве что посмотреть на актеров. А так честно. Особого смысла нет. Если конечно реально человеку нечего кушать.
[Д]
Всего сообщений: 1704
 И снова о ставках

Сообщение [Д] »

Любопытная ситуация сложилась вокруг проектов, представленных на соискание грантов Фонда кино. (Елена Булова) 17-17, 16 мая 2019 г.
https://vm.ru/news/643326.html
Мы дожили до очевидного, но невероятного события: впервые Фонд кино «прокатил» значительную часть поступивших заявок! Причём тут важен сам мотив отказа — низкое качество проектов. Хотите цифры? Пожалуйста. Фонд кино поддержал 18 из представленных 126 (!) картин, выдав 2,5 миллиарда рублей из возможных 3,5.

Каково? А остальные деньги? Остальные оставил как «заначку» на осень, объявив дополнительный конкурс, на котором эти средства будут распределены, но уже среди не столь крупных студий.

Естественно, вызывает недоумение: а откуда вдруг такая требовательность? И что за ней стоит?

Отметая фантастическую мысль о том, что кинотеатры, наконец, зафиксировали падение интереса народа к тому, что мы не совсем корректно называем ругательным словом «блокбастеры», пытаюсь найти мало-мальски приемлемое объяснение явлению.

Может быть, сказался приход нового исполнительного директора Фонда кино — Вячеслава Тельнова, имеющего несколько другие приоритеты? Помните, в конце прошлого года в фонде поменялось руководство? Конфликт, который тогда вспыхнул между прежним руководителем Антоном Малышевым и Владимиром Мединским, заставил Малышева подать заявление об уходе. А появление «новой метлы, которая по-новому метёт» — всегда потенциальная опасность.
Изображение
Питчинг фильмов для получения грантов Фонда кино Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

По каким критериям она будет мести (то есть распределять средства) — неясно, поэтому, возможно, многие кинематографисты и решили подстелить соломку — подать заявку в Минкульт, а не в Фонд кино. За это предположение и факт того, что Минкульт в этом году получил 197 заявок (что значительно больше, чем в прежние годы), а в Фонд кино в то же время их поступило в полтора раза меньше, чем в 2018 году.

Но, возможно, сказалось то, что многие кинематографисты окончательно потеряли надежду на Фонд кино. Некоторые из знакомых мне достаточно крупных режиссёров с грустью говорят, что даже и не пытаются участвовать в соискании гранта этой организации. Поскольку заранее уверены, что им «не светит». Все ведь понимают, что за право быть профинансированными на этом поле традиционно борются титаны — десять крупнейших кинокомпаний страны. Чего уж тут соваться? Фонд кино поддерживает фильмы чисто коммерческие, масштабные, которые после выхода на экраны, кстати, чаще всего подвергаются критике за картонность персонажей и трафаретность сюжетных ходов. Особенно это касается военных картин.

А Минкульт в это же время делает ставку на кино авторское. Кроме того, и директор департамента кинематографии Минкульта Ольга Любимова в последние годы активно демонстрирует желание поддерживать качественное жанровое российское кино — тоже вселяющее надежду обстоятельство.

Но интересно другое: как соотносится информация о низком качестве представленных заявок с тем, что министр культуры Владимир Мединский постоянно доносит до нас мысль о том, что «уровень доверия к отечественным картинам со стороны российского зрителя неуклонно растёт»? Вот ведь в прошлом году 30 процентов зрителей, посетивших кинотеатры, выбрали именно наши картины. А это и есть те самые «коммерчески успешные» фильмы, которые финансирует Фонд кино, и количество заявок на которые в этом году непозволительно низкое...

Так что же это за парадокс?

Вряд ли кто-то сегодня возьмёт на себя смелость быть истиной в последней инстанции, комментируя это явление. Чтобы сделать окончательные выводы о том, какова же реальная ситуация, все-таки придется дождаться осеннего питчинга. Тогда пазлы картины сложатся в реальное полотно — что именно происходит с нашим кино, прокатом и зрителем.
Cocochanel
Всего сообщений: 30
Образование: среднее театральное
 И снова о ставках

Сообщение Cocochanel »

.........
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»