как так? он же привязан к номеру телефона? у меня не получилось.
Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проекте ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Елена Александровна Бригдир не оплачивает участие в проекте
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Последний раз редактировалось Анатолий 21 окт 2021, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 21391
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Уже давно, пытаюсь установить WhatsApp на ноутбук...Пробовал и по вашей ссылке и по многим другим...WhatsApp устанавливается - но НЕ РАБОТАЕТ! Для того чтобы WhatsApp работал на компьютере, он должен стоять НА ТЕЛЕФОНЕ! По другому никак! Во всяком случае, у меня не получилось, хотя я не "чайник", а очень хорошо "подкован" (например, могу "крякнуть" платную и защищенную программу, которая мне нравится и установить её себе на ноут - совершенно бесплатно)...
Не подскажите, КАК поставить WhatsApp на ноут и привязать к нему номер телефона, если на телефоне его НЕТ и поставить его на телефон НЕЛЬЗЯ!
В интернете много советов - как поставить WhatsApp...Но нет НИ ОДНОГО совета, как сделать чтобы он работал!
P.S. Просьба, если знаете, то объясните тут Подскажите как поставить WhatsApp на ПК (Пост Promocat #8576793) - эта тема про другое...
Анатолий, у меня тоже не получается...Анатолий: ↑21 окт 2021, 15:21https://faq.whatsapp.com/web/download-a ... pp-desktop
вот так будет выглядеть на мониторе
![]()

Уже давно, пытаюсь установить WhatsApp на ноутбук...Пробовал и по вашей ссылке и по многим другим...WhatsApp устанавливается - но НЕ РАБОТАЕТ! Для того чтобы WhatsApp работал на компьютере, он должен стоять НА ТЕЛЕФОНЕ! По другому никак! Во всяком случае, у меня не получилось, хотя я не "чайник", а очень хорошо "подкован" (например, могу "крякнуть" платную и защищенную программу, которая мне нравится и установить её себе на ноут - совершенно бесплатно)...
Не подскажите, КАК поставить WhatsApp на ноут и привязать к нему номер телефона, если на телефоне его НЕТ и поставить его на телефон НЕЛЬЗЯ!
В интернете много советов - как поставить WhatsApp...Но нет НИ ОДНОГО совета, как сделать чтобы он работал!
P.S. Просьба, если знаете, то объясните тут Подскажите как поставить WhatsApp на ПК (Пост Promocat #8576793) - эта тема про другое...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темымакс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот получилось штука , оказывается наш Супер Бригадир всё взарание знала , что будет задержка по оплати ,но снами забыла поделиться этой информацией

Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
макс каштанов, становится всё интереснее...Раз нет юрлица (ООО, ИП) - то заключить договор и как следствие перевести деньги на счёт - невозможно! Я думал, что так, уже давно никто не работает - у всех нормальных бригадиров, есть как минимум ИП...Очень удивлен...
По наличке, сейчас в кино работают, разве что студенты снимающие "дипломки" и которые ищут "бригадира подешевле" - серьёзные продакшены, даже разговаривать не будут с "бригадиром", у которого нет ИП...Задержка действительно в этом случае бывает - безнал надо обналичить, а это не так просто - нужно время...
Когда есть официальный договор, можно не боятся что тебя "кинут" (если конечно, продакшен не "однодневка", зарегистрированный на подставное лицо). Когда есть договор, я например бывает работаю даже по частичной постоплате (сначала авансовый платеж, а после окончания проекта, составляется акт и переводится остальное - бывает недели через три). По наличке я работаю, только с теми кого хорошо знаю или по их рекомендациям...Могу и с незнакомыми - но в этом случае 100% предоплата!
Но СОВСЕМ БЕЗ ДОГОВОРА или предоплаты...
РИСК ОГРОМНЫЙ! Нет НИКАКОЙ ГАРАНТИИ, что тебе ВООБЩЕ что-то заплатят! И жаловаться можно КУДА УГОДНО - не поможет!
Вам остается только надеяться, на порядочность людей которые занимались съёмками - возможно они заплатят...А возможно и нет...Зачем платить, если работа уже сделана и письменных обязательств нет...
Логично? А насчет "прав на изображение" - наверняка отказ уже Вами подписан и находится не у Вас на руках...
P.S. Надо быть очень легкомысленным человеком, чтобы соглашаться работать "по звонку", без договора, с незнакомыми людьми...Мне например, недавно позвонил какой-то идиот и сказал что им нужен кастинг актеров на главные и второстепенные роли (упоминались Машков и Акиньшина)...Я заинтересовался и начал расспрашивать подробнее (т. к. знаю агентов этих актёров)...Сюжет - плывут куда-то, на надувном матрасе (!!!), по Москва-реке...
Ну ладно (хотя какое плавание поздней осенью, с переходом в зиму)...Спросил бюждет - сказали 280 миллионов...Это ОЧЕНЬ много для такого сюжета - но я промолчал...Но когда я услышал, что для съёмок им непременно нужен Сильвестр Сталлоне - я естественно расхохотался и послал звонившего в "большое эротическое путешествие"! 

Когда есть официальный договор, можно не боятся что тебя "кинут" (если конечно, продакшен не "однодневка", зарегистрированный на подставное лицо). Когда есть договор, я например бывает работаю даже по частичной постоплате (сначала авансовый платеж, а после окончания проекта, составляется акт и переводится остальное - бывает недели через три). По наличке я работаю, только с теми кого хорошо знаю или по их рекомендациям...Могу и с незнакомыми - но в этом случае 100% предоплата!
Но СОВСЕМ БЕЗ ДОГОВОРА или предоплаты...

Вам остается только надеяться, на порядочность людей которые занимались съёмками - возможно они заплатят...А возможно и нет...Зачем платить, если работа уже сделана и письменных обязательств нет...

P.S. Надо быть очень легкомысленным человеком, чтобы соглашаться работать "по звонку", без договора, с незнакомыми людьми...Мне например, недавно позвонил какой-то идиот и сказал что им нужен кастинг актеров на главные и второстепенные роли (упоминались Машков и Акиньшина)...Я заинтересовался и начал расспрашивать подробнее (т. к. знаю агентов этих актёров)...Сюжет - плывут куда-то, на надувном матрасе (!!!), по Москва-реке...

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 190
- Профессия: Инженер-строитель-технолог
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8-977-864-92-26
- Email: avzhaloba@gmail.com
Я был у Лены на "Зацепке" раз 6, или 7.
Оплата была всегда. Как же она оплачивала массовку? Кто ей переводил деньги? И на каком основании, если нет ИП?
Оплата была всегда. Как же она оплачивала массовку? Кто ей переводил деньги? И на каком основании, если нет ИП?
Последний раз редактировалось zhaloba 22 окт 2021, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1516
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Контактная информация:
Макс! Снимаю шляпу пред твоим глубочайшим познанием русского языка! Пушкин нервно курит в сторонке...

Последний раз редактировалось Гринго13 22 окт 2021, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
- Всего сообщений: 190
- Профессия: Инженер-строитель-технолог
- Рост: 180
- Телефон: 8-977-864-92-26
- Email: avzhaloba@gmail.com
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Просто "бригадир" на площадке, а не бригадир проекта, через кого проходят все финансовые условия и договоры.
Она тупо посредник и не более.
Просто "бригадир" на площадке, а не бригадир проекта, через кого проходят все финансовые условия и договоры.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!