А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?
Я как-то была на съёмке сериала,там была групповка,снимали презентацию косметики,оплата девушкам-моделям в групповке-1000р. так вот в ходе съёмок выяснилось,что 2 дев.приехали из Рязани(они в перв.раз были на съёмке).мы встречались рано в 8.00 ...они из Рязани приехали ночью,т.е. ночь не спали,а до Рязани вроде бы неск.часов ехать. потом снимались цел.день,наша сцена планировалась раньше,но всё поменялось,мы сниматься начали ближе к 17.00....и закончили часов в 19.00. и потом они поехали обратно в Рязань... Я это к тому рассказываю,что если есть желание,то раннее время и расстояние не имеют значение...
-
Автор темыBrigadir
- Всего сообщений: 34
- Профессия: Актерское агентство "2А"
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79154811510
- Email: gricenko_sofya@mail.ru
Полностью с вами согласна! Тем более, все условия были оговорены заранее, не хочешь - не едь!Oksana***:Я как-то была на съёмке сериала,там была групповка,снимали презентацию косметики,оплата девушкам-моделям в групповке-1000р. так вот в ходе съёмок выяснилось,что 2 дев.приехали из Рязани(они в перв.раз были на съёмке).мы встречались рано в 8.00 ...они из Рязани приехали ночью,т.е. ночь не спали,а до Рязани вроде бы неск.часов ехать. потом снимались цел.день,наша сцена планировалась раньше,но всё поменялось,мы сниматься начали ближе к 17.00....и закончили часов в 19.00. и потом они поехали обратно в Рязань... Я это к тому рассказываю,что если есть желание,то раннее время и расстояние не имеют значение...
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
3 часа до Рязани ехать. А девушки молодцы, выносливые. Все бы такие были))Oksana***:Я как-то была на съёмке сериала,там была групповка,снимали презентацию косметики,оплата девушкам-моделям в групповке-1000р. так вот в ходе съёмок выяснилось,что 2 дев.приехали из Рязани(они в перв.раз были на съёмке).мы встречались рано в 8.00 ...они из Рязани приехали ночью,т.е. ночь не спали,а до Рязани вроде бы неск.часов ехать. потом снимались цел.день,наша сцена планировалась раньше,но всё поменялось,мы сниматься начали ближе к 17.00....и закончили часов в 19.00. и потом они поехали обратно в Рязань... Я это к тому рассказываю,что если есть желание,то раннее время и расстояние не имеют значение...
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Oksana***
ну тут имхо все ясно, из Рязани дефчёнки ни деньгами ни вниманием голубого экрана не избалованы-)
leonn66
главное что бы народ не был вынослив в том смысле что готов сниматься по 12 часов за 300 р. тогда для всех и не выносливых цены упадут-(
ну тут имхо все ясно, из Рязани дефчёнки ни деньгами ни вниманием голубого экрана не избалованы-)
leonn66
главное что бы народ не был вынослив в том смысле что готов сниматься по 12 часов за 300 р. тогда для всех и не выносливых цены упадут-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Я ему написал:
"(Имя) Вы уж определитесь на каком проекте хотите работать, прежде чем оставлять отклик))"
На что мне его супруга ответила:
"если человеку нужна работа...то приходится писать везде...а там где откликнутся....и ничего здесь такого нет..."
А то, что у некоторых бригадиров нет возможности дозвониться, он рассчитывает на Вас, а Вы приходите, но от другого. Или записываетесь к трем людям, а в итоге вообще не приходите, да и это просто усложняет работу и уже вызывает недоверие в сторону человека, в расчет не берется. Естественно, не хочется отзваниваться человеку, который не заинтересован в конкретном проекте.
К слову сказать, мы в агентстве замечали, что данный человек кидает везде на форуме объявления (на одну и ту же дату в том числе), но однажды связались с ним когда был проект в конце июня и он оставил заявку и там, на что получили ответ "Ну мы подумаем" . Естественно они "не надумали" У нас так и в базе стоит напротив их фамилии "Мы подумаем" (к слову о личном ЧС)
А заканчивая мысль, скажу, что в описываемом случае, несмотря на ЧС, я всё-таки отписался, что ели он определится на какой проект конкретно хочет, то мы его возьмем и можем даже вместе с супругой. Ответа не было. Вывод: Значит ни тот ни другой проект не интересен. А если проект не интересен, не оставляй заявку!
П.С И сколько еще подобных случаев,когда записываются ко всем подряд, тупо не приходят (когда даже в этот день созваниваешься, говорят "Еду", назначенное время приходит, еще раз звонишь, говорят: "Уже подъезжаю". Проходит полчаса, нет ни человека, ни связи у него в телефоне, ни ясности где он и почему так поступил.
Или когда втречаешь человека который записывался от тебя, а он с гордым видом проходит мимо тебя и идет к другому бригадиру, а на вопрос "Почему?", отвечает к примеру "Я от неё!Ничего не знаю!", а потом вечером звонит и просит записать на другой проект. И обижается когда отказываешь. Самое странное, что они не понимают, почему ты меняешь к ним после этого отношения.
Короче, косяков мы тоже часто встречаем (чуть ли не каждый день. Да что, ч"уть ли"- КАЖДЫЙ
), только почему-то в традициях форума подмечать все, даже малейшие, косяки бригадиров. А то, что сами косячим - это тема неприятная и пишем кучи оправданий и говорим :"Это было не так", :"Просто...", "Я не понял....", "Я не нашел..." и прочее)))
Но что делать, это наша работа и мы её любим))) А косяки были, есть и будут - У ВСЕХ! Надеюсь всё же, что мы будем реже с ними сталкиваться и будем больше уважать работу друг друга!
))
Я как то в другой теме уже писал по этому поводу, повторюсь. Я по данному вопросу встретил вообще странный случай. У меня параллельно стартуют 2 проекта в одно время, так человек записался и туда и туда. На разные проекты начинающиеся в ОДНО ВРЕМЯ ОТ ОДНОГО БРИГАДИРА! Это даже не то, что человек записался на один (или на различные) проекты от разных бригадиров. Нонсенс.TVactor:О...как раз по теме (изначальной): Османов Руслан Мурадович, 31
тел. 89162409081, записывается на 10 июля на 3 разных проекта. Я понимаю, что на все 3 не запишут. Но выглядит это как-то...не айс.
Я ему написал:
"(Имя) Вы уж определитесь на каком проекте хотите работать, прежде чем оставлять отклик))"
"если человеку нужна работа...то приходится писать везде...а там где откликнутся....и ничего здесь такого нет..."
А то, что у некоторых бригадиров нет возможности дозвониться, он рассчитывает на Вас, а Вы приходите, но от другого. Или записываетесь к трем людям, а в итоге вообще не приходите, да и это просто усложняет работу и уже вызывает недоверие в сторону человека, в расчет не берется. Естественно, не хочется отзваниваться человеку, который не заинтересован в конкретном проекте.
К слову сказать, мы в агентстве замечали, что данный человек кидает везде на форуме объявления (на одну и ту же дату в том числе), но однажды связались с ним когда был проект в конце июня и он оставил заявку и там, на что получили ответ "Ну мы подумаем" . Естественно они "не надумали" У нас так и в базе стоит напротив их фамилии "Мы подумаем" (к слову о личном ЧС)
А заканчивая мысль, скажу, что в описываемом случае, несмотря на ЧС, я всё-таки отписался, что ели он определится на какой проект конкретно хочет, то мы его возьмем и можем даже вместе с супругой. Ответа не было. Вывод: Значит ни тот ни другой проект не интересен. А если проект не интересен, не оставляй заявку!
П.С И сколько еще подобных случаев,когда записываются ко всем подряд, тупо не приходят (когда даже в этот день созваниваешься, говорят "Еду", назначенное время приходит, еще раз звонишь, говорят: "Уже подъезжаю". Проходит полчаса, нет ни человека, ни связи у него в телефоне, ни ясности где он и почему так поступил.
Или когда втречаешь человека который записывался от тебя, а он с гордым видом проходит мимо тебя и идет к другому бригадиру, а на вопрос "Почему?", отвечает к примеру "Я от неё!Ничего не знаю!", а потом вечером звонит и просит записать на другой проект. И обижается когда отказываешь. Самое странное, что они не понимают, почему ты меняешь к ним после этого отношения.
Короче, косяков мы тоже часто встречаем (чуть ли не каждый день. Да что, ч"уть ли"- КАЖДЫЙ

Но что делать, это наша работа и мы её любим))) А косяки были, есть и будут - У ВСЕХ! Надеюсь всё же, что мы будем реже с ними сталкиваться и будем больше уважать работу друг друга!

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Требуются консультанты на длительное время. ЗП до 35 000 руб
Минуту назад читал это сообщениеIvanMassclub:Я как то в другой теме уже писал по этому поводу, повторюсь. Я по данному вопросу встретил вообще странный случай. У меня параллельно стартуют 2 проекта в одно время, так человек записался и туда и туда. На разные проекты начинающиеся в ОДНО ВРЕМЯ ОТ ОДНОГО БРИГАДИРА! Это даже не то, что человек записался на один (или на различные) проекты от разных бригадиров. Нонсенс.
Я ему написал:

-
Да, именно об этом объявлении и идет речь))
leonn66:Минуту назад читал это сообщениеТребуются консультанты на длительное время. ЗП до 35 000 руб

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
IvanMassclub
ужосы прям какие рассказываете-) получается что уж НАСТОЛЬКО нужны деньги? что уже и пишут всюду просто, в одно, не в одно- пофиг..жоско... Я на один то проект в несколько дней не всегда заставляю себя записаться, правда иногда хочу а не получается (на что то конкретное) а другое не подходит (в основном из за военного (раннего) начала). Кстати хочу звонкаонуть анне по данному объявлению насчет акции с 18 числа по карточкам кредитным-)
а ваще тяжело бригадиром, я непосредственно не работал, но один, или 2 раза набирал (давноо тока) на окна еще, правда присутствовать на площадке мне было не нужно-) чисто набор по телефону, тогда даже и мобильных было мало у массовщиков, давние времена мона сказать-) Звонил говорил типа, не хотите сходить на съемку, понимаю деньги очень небольшие, но у нас не долго и в принципе многим интересно, и на удивление (сам бы я на такие условия не пошел) люди таки соглашались...Свой телефон я не оставлял
ужосы прям какие рассказываете-) получается что уж НАСТОЛЬКО нужны деньги? что уже и пишут всюду просто, в одно, не в одно- пофиг..жоско... Я на один то проект в несколько дней не всегда заставляю себя записаться, правда иногда хочу а не получается (на что то конкретное) а другое не подходит (в основном из за военного (раннего) начала). Кстати хочу звонкаонуть анне по данному объявлению насчет акции с 18 числа по карточкам кредитным-)
а ваще тяжело бригадиром, я непосредственно не работал, но один, или 2 раза набирал (давноо тока) на окна еще, правда присутствовать на площадке мне было не нужно-) чисто набор по телефону, тогда даже и мобильных было мало у массовщиков, давние времена мона сказать-) Звонил говорил типа, не хотите сходить на съемку, понимаю деньги очень небольшие, но у нас не долго и в принципе многим интересно, и на удивление (сам бы я на такие условия не пошел) люди таки соглашались...Свой телефон я не оставлял
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
А по акции "Банк в кармане" уже к сожалению всё, точки покрыты(( Если будет интересный проект не с "военным" временем, обязательно предложу
и с радостью посотрудничаю с Вами.
Ну ели настолько нужны деньги, то они могли бы оба работать на этом проекте. Оплата и условия хорошие. 60 000 - 70 000 в месяц был бы доход. Вывод - не очень-то и нужно наверное)) Говорят "Где откликнутся". Откликаешься - а им самим не надо)))Василий1:ужосы прям какие рассказываете-) получается что уж НАСТОЛЬКО нужны деньги? что уже и пишут всюду просто, в одно, не в одно- пофиг..жоско... Я на один то проект в несколько дней не всегда заставляю себя записаться, правда иногда хочу а не получается (на что то конкретное) а другое не подходит (в основном из за военного (раннего) начала). Кстати хочу звонкаонуть анне по данному объявлению насчет акции с 18 числа по карточкам кредитным-)
А по акции "Банк в кармане" уже к сожалению всё, точки покрыты(( Если будет интересный проект не с "военным" временем, обязательно предложу

-
- Всего сообщений: 21391
Я, чувствую, что тоже скоро буду записываться к нескольким бригадирам одновременно. Сегодня с трудом дозвонилась до Бакай, она попросила фото на почту и потом сразу ей перезвонить...Совершила подвиг...прорвалась к ней снова...Она протараторила, что перезвонит сама...И всё...с приветом. Надо было еще к кому-нибудь записаться.
Так что, мы (бригадиры) сами провоцируем актеров на такие шаги.
Так что, мы (бригадиры) сами провоцируем актеров на такие шаги.