Давайте, сейчас, каждого бригадира обсудим - кто, где и с кем

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да личную жизнь обсуждать не стоит,но люди должны знать к кому они записываются)) Мой сын (17 лет) ходим к нему на съемку;Так он рассказывал как он их там( парней!) хватал за задницы(пардон) и предлагал съездить на дачу(за деньги) мужикам массаж поделать...Как вам??? Ногой к такому бригадиру ни-ниАлена Бакай:Я не понимаю, каким боком подробности личной жизни имеют отношение к профессиональной деятельности? Давайте, сейчас, каждого бригадира обсудим - кто, где и с кем
Габри, судя по профилю, вам 6 лет! И у вас уже такие большие дети?Габри: Мой сын (17 лет) ходил к нему на съемку;
А чё, клёвая темка получится!Алена Бакай:Давайте, сейчас, каждого бригадира обсудим - кто, где и с кем
Вот с этим согласна, поэтому сообщение Габри может быть в этой теме. Ориентация бригадира и какие-то подробности личной жизни мы не обсуждаем(поэтому я удалила некоторые сообщения), но если это каким-то образом негативно проявляется на съёмочной площадке, то это уже не личное.Габри:Да личную жизнь обсуждать не стоит,но люди должны знать к кому они записываются)) Мой сын (17 лет) ходим к нему на съемку;Так он рассказывал как он их там( парней!) хватал за задницы(пардон) и предлагал съездить на дачу(за деньги) мужикам массаж поделать...Как вам??? Ногой к такому бригадиру ни-ни