Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Бригадир Елена (madam) "Cуд присяжных"
я уже рассказывала, что никогда резерв не приглашаю. С вечера договариваюсь, что утром разбужу...но, правда, из трамвая, пока еду до метро, приходится обзванивать актеров по списку и, если кто-то передумал, у резервника будет час-полтора на то, чтобы доехать...Да..хлопотно, но надежно и никого обижать не приходится.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
(без сарказма, просто интересно)
а если едете за рулем?
а если звоните человеку, а он недоступен, как поступаете? надеетесь до последнего, что он в метро, или сразу вызываете резерв?
Илона, а если у Вас 50-70-100 и более человек? Тоже обзвоните, пока едете в трамвае?TVactor:я уже рассказывала, что никогда резерв не приглашаю. С вечера договариваюсь, что утром разбужу...но, правда, из трамвая, пока еду до метро, приходится обзванивать актеров по списку и, если кто-то передумал, у резервника будет час-полтора на то, чтобы доехать...Да..хлопотно, но надежно и никого обижать не приходится.
(без сарказма, просто интересно)
а если едете за рулем?
а если звоните человеку, а он недоступен, как поступаете? надеетесь до последнего, что он в метро, или сразу вызываете резерв?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: научный сотрудник
- Рост: 171
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в дневное время
- Телефон: 495 978 91 27
- Email: vladimir.braginsky@mail.ru
Если актеров массовых сцен набирают с запасом, а потом от лишних избавляется, то это свидетельство плохой работы бригадира. Очевидно, что за этим стоят деньги. Очевидно, что, если человек после подтверждения бригадиром своего участия в съемках, приехал, то ему можно отказать только в одном случае – заплатив то, что обещано.
Грамотное приглашение на съемки должно содержать все условия, в том числе сумму, которая будет выплачена в случае отказа. Тот кто уехал не получив денег, вправе предположить, что деньги «отказникам» заложены в смету на массовку, но бригадир их просто прикарманила. Я столкнулся с «madam», и у меня создалось впечатление, что она этим занимается.
Грамотное приглашение на съемки должно содержать все условия, в том числе сумму, которая будет выплачена в случае отказа. Тот кто уехал не получив денег, вправе предположить, что деньги «отказникам» заложены в смету на массовку, но бригадир их просто прикарманила. Я столкнулся с «madam», и у меня создалось впечатление, что она этим занимается.
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Я работал редактором по присяжным, набирал присяжных вместе с Аленой Демиденко. Со всей ответственностью скажу - ДЕНЕГ НА ПЕРЕБОР ПРОДЮССЕРЫ НЕ ДАЮТ !!!! Это исключительно наша инициатива, исходящая из практики - реально люди не приезжают!
Эти сто рублей компенсации выходили из моей зарплаты. Другое дело, кто как к этому подходит. Я например утром всегда всех обзванивал, и ориентировался сколько людей не "передумало", а если не хватает, то срочно новых искал. На утреннюю съемку брал 2 запаса, и почти всегда 2 не приезжали, на дневные - 1 чел, и всегда выкручивался если не хватало.
Никто ваши деньги не прикарманивает, НЕТ ИХ В СМЕТЕ !!!! Просто нужно чуть эффективнее организовать набор.
bvmmassa: деньги «отказникам» заложены в смету на массовку, но бригадир их просто прикарманила
Я работал редактором по присяжным, набирал присяжных вместе с Аленой Демиденко. Со всей ответственностью скажу - ДЕНЕГ НА ПЕРЕБОР ПРОДЮССЕРЫ НЕ ДАЮТ !!!! Это исключительно наша инициатива, исходящая из практики - реально люди не приезжают!
Эти сто рублей компенсации выходили из моей зарплаты. Другое дело, кто как к этому подходит. Я например утром всегда всех обзванивал, и ориентировался сколько людей не "передумало", а если не хватает, то срочно новых искал. На утреннюю съемку брал 2 запаса, и почти всегда 2 не приезжали, на дневные - 1 чел, и всегда выкручивался если не хватало.
Никто ваши деньги не прикарманивает, НЕТ ИХ В СМЕТЕ !!!! Просто нужно чуть эффективнее организовать набор.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Не хочу влезать в разборки.. Напишу о себе..
Я с подругой записались по телефону на Присяжных.. Лена подробно объяснила нам что одеть, как доехать, во сколько нужно быть и сколько времени продлится съемка..
Приехали мы вовремя, она подробно всё объяснила.. Перебора не было, не хватило даже одного человека - пришлось брать буквально с улицы (не приехал кто-то из записавшихся).. Сумки можно было брать в зал, телефоны только отключали во время съемки - но это везде так.. Отработали, многие фоткались там прямо в зале суда - никому ничего не запрещали.. Отношение было нормальное, нас Лена даже кофе напоила (своим).. Все остались довольны..
Я с подругой записались по телефону на Присяжных.. Лена подробно объяснила нам что одеть, как доехать, во сколько нужно быть и сколько времени продлится съемка..
Приехали мы вовремя, она подробно всё объяснила.. Перебора не было, не хватило даже одного человека - пришлось брать буквально с улицы (не приехал кто-то из записавшихся).. Сумки можно было брать в зал, телефоны только отключали во время съемки - но это везде так.. Отработали, многие фоткались там прямо в зале суда - никому ничего не запрещали.. Отношение было нормальное, нас Лена даже кофе напоила (своим).. Все остались довольны..
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
я в СП был в качестве зрителей несолько раз и постоянно там в одну из прорамм не хватало 1-2 присяжных. Их брали со зрителей, там даже не особо говорливым можно было быть, лижбы в кадре было 12 присяжных и всё. При чём не рано утром, а ближе к вечеру, что удивительно. к 7 утра сложно приехать многим, но вечером?
Видать в какие то дни приезжают все и даже больше и даже к 7 утра. Поэтому возникает конфликт, почему отправили домой и т.д. Как то писали, что могут предложить зрителем посидеть, но многие отказываются, ну да можно было 700 за 3 часа получить, а тут весь день за 500. Ну хоть что то, чем ничего. Бывает и этого не предложат.
Видать в какие то дни приезжают все и даже больше и даже к 7 утра. Поэтому возникает конфликт, почему отправили домой и т.д. Как то писали, что могут предложить зрителем посидеть, но многие отказываются, ну да можно было 700 за 3 часа получить, а тут весь день за 500. Ну хоть что то, чем ничего. Бывает и этого не предложат.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
опаньки!!POL:алкаши с уродливыми лицами

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Алена Бакай,
Читайте выше, я процитировал madam.
Читайте выше, я процитировал madam.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 285
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79099260855
Мою правду могут подтвердить те кто снимался и люди это уже неоднократно сделали даже в этом посте, спорить и доказывать что-то Дмитрию Поляковскому не стану, просто не возьму на съёмки и все, и еще раз повторюсь-маргинальных личностей, с безобразным видом и запахом НЕ ВОЗЬМУ НИ В КОЕМ РАЗЕ!
Все приличные люди снимались и будут сниматься, уверена в этом, вот им и желаю всего хорошего!
Все приличные люди снимались и будут сниматься, уверена в этом, вот им и желаю всего хорошего!
По ночам не звонить! Не будите во мне ведьму! Непонятливым могу и импотенцию наслать, оно вам надо?!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
madam
это хорошо, что вы уточнили каких именно маргинальных личностей вы не берете, а то ж маргиналы разные бывают-)
это хорошо, что вы уточнили каких именно маргинальных личностей вы не берете, а то ж маргиналы разные бывают-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)