Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )
Предположим что человек не нашел себе съемку и остался дома. Он же ест что то в этот день.
А если нашел съемку, почему бы не взять с собой еду,которую бы он ел если бы не нашел съемку?!
А если нашел съемку, почему бы не взять с собой еду,которую бы он ел если бы не нашел съемку?!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
экономии не будет, да и взять с собой не все можно, согласись, макароны ж отварные не возмешь с собой в пакетике-) или то что недорого но для приготовления этого нужна плита
п.с. извиняюсь что не по теме
п.с. извиняюсь что не по теме
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1962
- Рост: 0
- Email: telepropusk@gmail.com
макароны можно взять с собой в контейнере, есть прекрасные пластиковые контейнеры в которых миллионы людей носят с собой еду на съемки и в офис
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
У нас на службе такой вариант для сотрудников предусмотрен. С одним но...
1. Есть столовая с посадочными местами для приема пищи.
2. Два здоровых Либхера, иначе за несколько часов еда превратится в не еду...
3. Шесть микроволновых печей ,с разными режимами - от разморозки,до обжарки.
Без обид...Но если работник озабочен проблемами - как и где покушать,где комфортно пописать и привести себя в порядок,то...
Это означает,что у работника начальство ,на букву .... известную всем нам.
Кто служил в армии,тот помнит - первоочередное для любого командира - забота о подчиненных. Александр Васильевич Суворов еще об этом писал...
Извиняюсь,не сдержалась - не хожу на такие мероприятия,но людей,которые ходят,могу понять.
Телепропуск:макароны можно взять с собой в контейнере, есть прекрасные пластиковые контейнеры в которых миллионы людей носят с собой еду на съемки и в офис
У нас на службе такой вариант для сотрудников предусмотрен. С одним но...
1. Есть столовая с посадочными местами для приема пищи.
2. Два здоровых Либхера, иначе за несколько часов еда превратится в не еду...
3. Шесть микроволновых печей ,с разными режимами - от разморозки,до обжарки.
Без обид...Но если работник озабочен проблемами - как и где покушать,где комфортно пописать и привести себя в порядок,то...
Это означает,что у работника начальство ,на букву .... известную всем нам.
Кто служил в армии,тот помнит - первоочередное для любого командира - забота о подчиненных. Александр Васильевич Суворов еще об этом писал...
Извиняюсь,не сдержалась - не хожу на такие мероприятия,но людей,которые ходят,могу понять.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 39
- Профессия: начальник отделения связи
- Иностранные языки: английский,украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: МНОГО
- Телефон: 89067872674
- Email: zshvorneva@mail.ru
.Лично я,этим заниматься никогда не буду,мне это противно и унизительно.Могу только пообещать,приехать,если обещала,поздороваться,иметь соответствующий вид,выполнять добросовестно работу,за которую взялась,здраво оценивать любую ситуацию,вести себя достойно.А вы,бригадиры,если кого-то выделяите,то не делайте это на глазах остального народа,просто противно смотреть.
Хотелось бы узнать,как долго это нужно делать,чтоб стать своей? Год,два,десять?А то я уже около полугода так делаю и все ни как?А за "своими",я заметила,они носят тормозочки(для бригадиров) ,бегают с табличками бригадиров,одним словом,занимаются подхалимством.TVactor:Вот объясните мне...что означает эта фраза? Это ее родственники? (хотя не вижу в этом ничего плохого). А как становятся "своими", я уже объясняла. Это вы, приходите вовремя на сложную съемку, ведете себя достойно...не ноете и пр. Всё, вы - свой. Бригадир вас знает, знает, чего от вас ожидать и добро пожаловать на проекты. А то какие-то обиды непонятные.
.Лично я,этим заниматься никогда не буду,мне это противно и унизительно.Могу только пообещать,приехать,если обещала,поздороваться,иметь соответствующий вид,выполнять добросовестно работу,за которую взялась,здраво оценивать любую ситуацию,вести себя достойно.А вы,бригадиры,если кого-то выделяите,то не делайте это на глазах остального народа,просто противно смотреть.
Последний раз редактировалось Истина 13 дек 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Телепропуск, Извините, не в тему, но скажу, что в офисе мы сутками не сидим, да задерживаемся, но все же свободны, да и правильно тут заметили есть комната приема пищи. а здесь же съемка до утра, к тому же на Мосфильме надо чуть ли не до кошельков сдавать под охрану, прям какая то секретная передача, на других съемках люди спокойно сидят с сумками и да есть перекусить, а тут, чтобы поесть надо отстоять очередь, вот к чему и писал, может стоит все таки обеспечить хотя бы обедом? такое возможно. может это организуют в следующем году, и условия будут более комфортными. а про данного бригадира писал как то, повторюсь - что несколько раз был на фильмах , все ок. на передачах один раз только не попал, но это давно было.
-
- Всего сообщений: 1962
- Рост: 0
- Email: telepropusk@gmail.com
Не всегда в офисах есть отдельные комнаты и сидят там люди бывает очень долго. Дело не в этом. Был конкретный ответ на конкретный вопрос, как брать на съемку в макароны, хотелось сообщить о контейнерах человеку который об этом не знает и собирался взять макароны в пакетике.
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В вопросе еды полностью поддерживаю Алексея и Телепропуск.Вот действительно,если вы не на съёмке,то в этот день вы не едите,не пьёте и бросаете курить? Я на съёмки с собой всегда беру кофе,бутеры,пару яиц,бомж-пакеты,при мне люди приносили и пельмени,и борщец в банке.Всё зависит от вашего желания.
З.Ы
Видел как-то дядька с собой кипятильник принёс,чтоб доширак заварить))))
З.Ы
Видел как-то дядька с собой кипятильник принёс,чтоб доширак заварить))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Таааак,опять про еду не в той теме. Переношу все ваши высказывания в соответствующую тему в раздел Другие темы. Обсуждайте всё это там!
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Oksana***
согласен, но в теме про еду такую лабуду пишут, типа кто что бы поел- типа лобстеров и омаров, а реально про проблемы еды на съемке на съемке не поднимаются вот и перетекает наболевшее в иные темы-(
согласен, но в теме про еду такую лабуду пишут, типа кто что бы поел- типа лобстеров и омаров, а реально про проблемы еды на съемке на съемке не поднимаются вот и перетекает наболевшее в иные темы-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)