Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Рузанна
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное
 Re: Жесть съёмочная ( жестокий вариант съёмок ).

Сообщение Рузанна »

Василий1:не делай добра..
Часто об этом думаю! Даже желания иногда нет что-то хорошее сделать :(
Василий1:Да, молодежь у нас конечно гордая и требовательная-)
Я не такая :D
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Slon275:Это дело увидела Шипилова, жутко перепугалась, просила ничего не говорить её массовке про сериалы и фильмы, пообещав найти Ивана
Что это с ней? Обострение прошло, или в очередной раз побили? :shock:
Я раз так подошла, когда ее не знала, спросила про бригадира Лену.. Так она меня матом.. Хорошо что у меня нервы крепкие, я простебалась над ней, извиняясь за е"№;%:?*ь.. :lol:
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Рузанна

ну да это я соглашался на туалет на улице-))) а не ты
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Slon275 »

Василий1:ну да это я соглашался на туалет на улице-))) а не ты
Мне это напоминает разборку с "водителем сральника" летом этого года - сей водитель пёр в бычку, что сортир - только для съёмочной группы и проф-актёров!
Василий1

Сообщение Василий1 »

Slon275

да такое часто-( ну вот на той съемке что я был на натуре летом был туалет специально для актеров, был секретный (био, не местный(кирпичный)) для остальных, ну а те кто о нем не знали (а не знали большинство АМС) те в сад..т.е. в лес под кустик-)
Хотя там недалеко (в пределах видимости) было здание типа магазина или клуба, по идее там то же должен был быть туалет. Просто я спешил на типа уходящий автобус (для всех) (автобус правда отъехал в итоге через час), а до здания нуно было пройти метров 250
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Василий1:ну а те кто о нем не знали (а не знали большинство АМС) те в сад..т.е. в лес под кустик-)
Ну дык летом - одно удовольствие.. Лес.. Природа.. :D
Василий1

Сообщение Василий1 »

Samoedka

на своей даче в соседнем лесу еще допускаю и то не для меня-) а уж тут...
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Василий1:на своей даче в соседнем лесу еще допускаю и то не для меня-) а уж тут...
В деревне полная свобода....

Добавлено спустя 10 часов 25 минут:
И съёмки надо типо как в леса переносить в целях "оптимизации расходов" на сортир.
Василий1

Сообщение Василий1 »

Slon275

ага и платить зерном вместо денег.
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Вообще эта "оптимизация расходов" задолбала, особенно - с наступлением кризиса. И поражаюсь с людей, которые думают, что это всё только на съёмках - мол, найдите постоянную работу и всё будет тип-топ, хотя за постоянную работу могут, например, предложить зарплату в 16 000 рублей в месяц ( чем оно лучше съёмок?, а ишачить куда больше, чем на съёмках ! ). Эту "оптимизацию" можно свободно увидеть в метро в середине дня. Примеров масса, вот время 13.00. дня, вагоны метро - забиты битком, как в час пик, отличие лишь в том, что на платформах практически пусто. А почему? А потому, что поезда ходят гораздо реже. А ходят гораздо реже, чтобы меньше денег потратить на электроэнергию, а денег при этом срубить столько же. Почему российские самолёты гражданской авиации превратились в летающие гробы? Потому что не делая годами ремонта самолётов и не закупая новых самолётов, можно срубить гораздо больше бабла, чем потратившись на ремонт и закупку ( а всех собак вешают на "человеческий фактор", который здесь ни причём ). В России ТВ орёт про стоимость бухла в РФ намного дешевле, чем в Евросоюзе, тоже самое про сигареты, но не слыхать ни единого слова и звука про сравнение зарплат в России с зарплатами в Евросоюзе. Сделать цены как в Зап.Европе - пожалуйста, постоянно трёп об этом. А сделать заплаты в РФ как в Евросоюзе - об этом нет даже звука, писка или даже мяуканья.
P.S. Экономическая эксплуатация на съёмках - лишь отражение общей картины обстановки в России и не более того.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»