Полностью согласна!!! Я считаю, что все бригадиры выполняют общую работу и совершенно не понимаю,почему здесь начались такие разборки. Уважаемые бригадиры, актеры массовых сцен разумные люди, со своим мнением и осознанием происходящего. Я уверена,что каждый способен сам выбрать себе бригадира и для этого совершенно не обязательно устраивать тут всяческие наезды др на др.Да и тема для этого есть соответствующая.Denka290:Вы сами народ запутали! Куда тут идти и от кого? Лучше вообще не рисковать и не тащиться на такое мероприятие, на котором даже бригадиры козни друг другу строят и настраивают людей
Мне бы очень хотелось, что бы наши любимые бригадиры все таки объединились и позаботились об актерах массовых сцен. К сожалению, я не знаю в чьи обязанности (рабочих проекта или бригадиров) входит обеспечения людей водой, сидячим местом во время перерыва и нормальной выплатой денег, но, думаю, что объединившись, вы нашли бы какие-ниб решения. Поверьте,вся массовка на руках бы вас носила!!! После 5-7 часов прыгания, хлопанья и свиста, очень бы хотелось в перерывах посидеть на лавке (или хоть на чем-ниб), а не на полу (в белой одежде на проекте НГ с Авериным). В предпоследний день съемок вода была, за что вам огромное Спасибо!