Разбор полёта "...с Максимом Авериным"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Teddy_00_bear
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Профессия: аспирант
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 171
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно в первой половине дн
Телефон: 89251168919
Email: pypok_87@mail.ru
 Re: Разбор полёта "...с Максимом Авериным"

Сообщение Teddy_00_bear »

Denka290:Вы сами народ запутали! Куда тут идти и от кого? Лучше вообще не рисковать и не тащиться на такое мероприятие, на котором даже бригадиры козни друг другу строят и настраивают людей
Полностью согласна!!! Я считаю, что все бригадиры выполняют общую работу и совершенно не понимаю,почему здесь начались такие разборки. Уважаемые бригадиры, актеры массовых сцен разумные люди, со своим мнением и осознанием происходящего. Я уверена,что каждый способен сам выбрать себе бригадира и для этого совершенно не обязательно устраивать тут всяческие наезды др на др.Да и тема для этого есть соответствующая.
Мне бы очень хотелось, что бы наши любимые бригадиры все таки объединились и позаботились об актерах массовых сцен. К сожалению, я не знаю в чьи обязанности (рабочих проекта или бригадиров) входит обеспечения людей водой, сидячим местом во время перерыва и нормальной выплатой денег, но, думаю, что объединившись, вы нашли бы какие-ниб решения. Поверьте,вся массовка на руках бы вас носила!!! После 5-7 часов прыгания, хлопанья и свиста, очень бы хотелось в перерывах посидеть на лавке (или хоть на чем-ниб), а не на полу (в белой одежде на проекте НГ с Авериным). В предпоследний день съемок вода была, за что вам огромное Спасибо!
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Здорово! Вода была! :Rose:

А ведь многие из-за этого и не пошли...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Denka290

я вижу эту ситуацию так, я упоминал об этом ранее, но мне повторить не в напряг, если человек работает от массклуба, будь то например сам Иван, либо еще есть пара особ приближенных к нему, на площадке порядок и т.п. Но бывают ситуации когда компания Масс клуб берет несколько более левых людей, а они действую по свОему и часто это по своему выходит за рамки чего то более-менее положительного. Видимо описанный случай как раз таким и был.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Denka290
Всего сообщений: 31
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79647662089
Email: todenka290@rambler.ru

Сообщение Denka290 »

Василий1,
я имел ввиду сообщение, в котором, просто, некорректно было обращено к женщине (В этой теме). И мне без разнице кто его пишет (приглашенный или постоянный), но возглас идет именно от масс клуба. И обратился я с четко выраженной политикой, что какова сутиация не была, давайте быть людьми, а не Хамлом.
Пофиг на Ваше мнение....
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Denka290

не совсем же так по моему, тут женщина (светлана 3979) описала ситуацию что ее на площадке кто то от Масс клуба оскорбил, а не человек на форуме на форуме под ником масс клуб (или Иванмасс клуб) написал плохо о ней. Или вы про пользователя с ником Яшка?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Teddy_00_bear
Всего сообщений: 10
Профессия: аспирант
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 171
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно в первой половине дн
Телефон: 89251168919
Email: pypok_87@mail.ru

Сообщение Teddy_00_bear »

Denka290, поясните пожалуйста кто кого оскорбил? (насколько я поняла Масс клуб оскорбил Светлану) и по какому праву вы вообще кого-то нравоучаете? Вы сами присутствовали при этих "разборках" или вы защитник всех оскорбленных и униженных? Я никогда не работала с масс клубом (наблюдала их работу со стороны), но работала со Светланой, которая,вам скажу, совсем не ангел с крылышками. Я думаю, что нам не стоит влезать в чужой огород. Бригадиры сами разберутся.

Добавлено спустя 48 минут 52 секунды:
Уважаемые бригадиры, скажите пожалуйста, кто определяет сумму за съемки и за переработки? Режиссер или это это определяется какими-то др средствами?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Teddy_00_bear:Уважаемые бригадиры, скажите пожалуйста, кто определяет сумму за съемки и за переработки? Режиссер или это это определяется какими-то др средствами?
Режиссер к оплате никакого отношения не имеет.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

вот какая же прелесть - Разбор полета ))))))))
теперь другие бригадиры вынуждены давать вот такие объявления:
СЛАВЯН:С 10 по 21 декабря продолжается съемка "Новогодний вечер на 1 канале"
НЕ с "..Аверин". .........Учитывайте этот момент, когда записываетесь на более оплачиваемые съёмки, читайте внимательно ИХ условия.
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»