Карновалова Елена. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Образование: высшее
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
Размер одежды: 42
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru
 Re: Карновалова Елена. Отзывы

Сообщение Карновалова Елена »

Всем привет!!!
пишу как есть, и многие из АМС, это подтвердят
20 ноября, было все нормально и прошли все кто был записан ( по спискам)
но, режисёру зал категорически не понравился, в бар некого было посадить!!! там нужна молодёжь
тем более объявили , что съёмки 21 будут до 22:00-22-30 и срочно нужна молодёжь!!!
наше начальство нам дало указание, строго до 40 лет
и в объявлении своём , я исправила возраст и извенилась, но многие даже не посмотрели!!!
Да, пришлось отбирать на месте, до 40 лет
Но, я всех переписала на 22 ноября, ( всем кому за 40) заверив людей, что они пройдут первыми!
Но, нам опять был дан приказ , что на 22 ноября, СТРОГО
до 30 лет,

и я опять исправляю возраст в объявлении!!!!
Но, все кого я переписала на 22 ( всем кому за 40) прошли первыми,и попали в зал!!! Вы даже представить не можете, чего мне это стоило, ведь были ограничения ДО 30 лет!!!!
Тем более , что наш начальник (2 дня подряд) уже около студии отбирал людей сам, кто пройдёт в зал, а кто нет!

И от зрителей мы требовали, не только красивые кофточки, НО и УХОЖЕННЫЕ лица!!!!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Ленчик..ты лучшая :Rose:
maklaud
Всего сообщений: 85
Профессия: актер драм театра и кино
Иностранные языки: Англ яз, Русский, Навахо
Рост: 173
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 968 947 34 76
Email: predator.m.n.i@mail.ru

Сообщение maklaud »

Armristar:К сожалению такое бывает почти на всех передачах у всех бригадиров,просто получается перебор и никто его ни когда не компенсировал,сам несколько раз попадал в подобное,но вроде особо не расстраивался и ехал тусить к друзьям

Никит а вам сколько лет?,пускай до 30 а сударыням 50 пусть не старые но в возрасте я считаю так нельзя надо иметь уважение к людям старше тебя которые тебе в МАТЕРЯ годятся,а если-бы Елены МАМА попала-бы в такую ситуацию??? или ваша Никит то что?
хотя-бы минимум компенсации!
конечно может и не вина Елены? надо решать как-то такие курьезы , но на то она и бригадир а в первую очередь ЧЕЛОВЕК!
Без нашего воображения ,мы были-бы частью этого тупого стада!
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

Все отлично было, только попить в студии не организовали, те что постарше сидели в запасе и раньше их отпустили... молодежи адекватной катастрофически не хватало в бар цепляли из основного зала,- самые хорошие лица. Подтверждаю отбор у студии был и до и во время съемок, наркошу вывели,- рядом сидел. процентов 50-60 в студии были 40-50 лет, они более адекватные нежели молодежь около 20 лет и менее, которые бьют по лицу(очкам) маской и конфети за шиворот специально и соседу снизу и мне, говорить "прекрати" бесполезно, молодую пару сверху даже ведущий на подводках отметил, миловались, целовались, можно отдельное кино снимать, заметила наш модератор. Трое молодых придурков все таки было, и один наркоман. Отдельное замечание по курилке, в туалет не пройти, костюм и легкие не казенные, Останкино,- вы думаете наводить порядок с курильщиками? Какого хрена это надо,- курят в помещении 10 кв метров 25-30 человек перед туалетом? В туалете тоже не продыхнуть.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

maklaud:хотя-бы минимум компенсации
из чьего кармана?
Nikotin
Всего сообщений: 8
Образование: студент
Email: romka.ryzhik@yandex.ru

Сообщение Nikotin »

Всем привет! Хотелось бы рассказать вам о нескольких чересчур неприятных ситуациях, произошедших не так давно с бригадирами Еленой Карноваловой и Юрием.

Первая история, оказавшаяся наихудшей, была с «участием» Юрия. Мы нанялись официантами на закрытие летнего сезона в ресторане.http://massovki.ru/viewtopic.php?f=155&t=97483 Созвонившись с Юрием предварительно, обсудили детали и форму. Встреча должна была состояться на м. Крылатское в 9 утра. Приехав на место в назначенное время с остальными людьми ( нас было около 6 человек ) мы прождали час, потому что ошиблись в объявлении (нужно было к 10) и еще час ждали человека который должен нас встретить (оказался официантом), прежде чем приехал официант, который должен был нас забрать и отвести на точку ( он проспал ). Мы пошли на автобусную остановку, т.к. ресторан находился в Москве, а в Подмосковье ( чего не было указанно в объявлении о работе ). Нас посадили в автобус и потребовали самим оплачивать проезд, у официанта, приехавшего за нами, денег на проезд на нас не оказалось ( не выдали ), делать было не чего, мы оплатили дорогу. Наш путь составил около часа, приехав на место, шли пешком ещё минут 20. Мы пришли, нам выдали жилетки ( на улице было холодно, да ещё + и у воды был ресторан, а мы были без курток ). Нам поручили натирать посуду, поправлять тарелки, смахивать постоянно летающие листья и т.д. После нас всех созвали на общее собрание, на котором отправили домой 3-х официантов, т.к. было 2 бригадира и они перебрали людей, в их числе оказались мы и ещё один парень. Мы уже смирились с тем, что поедем домой, но надеялись и думали, что выплатят неустойку и оплатят дорогу домой, но…) Ничего такого мы не получили, а в ответ на наши просьбы об оплате нам сказали, что денег выслали на количество человек, которое должно быть и нам никто платит не будет. Мы позвонили Юрию, который в самом начале обещал приехать, но так и не появился, сначала он говорил, что поговорит с заказчиками по поводу того, почему мы лишние. Прождав ещё около 2-х часов, постоянно созваниваясь с Юрием, никаких продвижений не наблюдалось, в итоге мы добились того, что Юрий просто взял и послал нас на х** прямым текстом, после чего выключил телефон обратно до Москвы и до метро мы добирались около 3 часов, потратив свои силы на работе, нервы и время, хотя могли пойти на другую работу.

Вторая история произошла с участием Елены. Мы записались на банкет 20 декабря, который должен был быть в шатрах в парке Горького. Как она нам сказала, там должны были установить пушки для отопления. Уже были в пути, как она нам позвонила и сказала, что там очень холодно и сказала езжать в Екатериненский дворец на другой банкет. Сорвавшись с одного пути, мы поехали туда, но, уже по приближению к цели, получили смс: «На Достоевскую уже не надо, спасибо» После она не отвечала на наши звонки, сбрасывала. В итоге мы снова потеряли свой день .

Вот так друзья, всем спасибо за внимание! ;)
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Елена, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

:dedmoroz: :xmas: :newyear:

Оставим в уходящем всё плохое,
А в будущий лишь лучшее возьмём.
Пусть счастье долгожданное, большое
Улыбкой озаряет каждый дом.

Пусть ангел радости, мечты желанной
Трубит с небес о благости земной.
Пусть лучик веры трепетный, желанный
Согреет всех своею теплотой.
Карновалова Елена. Отзывы - С Н.Г.-ЗАЙКА И СНЕГУРКА.jpg
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 42
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru

Сообщение Карновалова Елена »

Спасибо большое!!! и Вас с Наступающим Новым Годом!
Всего самого наилучшего!!!!!!
Татьяна Николаевна
Всего сообщений: 14
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89162590277

Сообщение Татьяна Николаевна »

Очень непорядочно повела себя Елена. записала меня на 24 февраля на программу Я Подаю на развод ( репликантом). на форуме. я пришла к назначенному времени. к 12 часам. но оказалось что меня она не записала и взяла других людей даже не извинилась в итоге потраченное время и деньги на проезд
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Татьяна Николаевна:на форуме. я пришла к назначенному времени. к 12 часам.
Она Вам звонила? Подтвердила участие? На форуме не записывают.. На форуме Вы только подаете заявку..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»