Неудачный кастинг,Давианти БадриРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее
 Re: Неудачный кастинг,Давианти Бадри

Сообщение Кастинг-Фильм »

VINCENTO777:Съемка завершится, тогда и напишу новую.
Как могут завершиться семки если их еще и неначинали?
VINCENTO777:Николай Довгаль! Не тупи! Съемок еще не было.
Хамить не надо только...Ладно?На Барди пишешь...а сам? Лучше описывай ситуацию правильно...Тогда,возможно, свое хамство применять не прийдется))))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
ОЛЬГА АРШ
Всего сообщений: 109
Профессия: кастинг-директор
Рост: 0
Телефон: 8-926-303-44-22
Email: 89263034422@mail.ru

Сообщение ОЛЬГА АРШ »

...ужас!!!...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

VINCENTO777:Я уже просил админ закрыть или удалить эту тему.
Несколькими днями рaнее:
VINCENTO777:Мы подали информацию в разбор, но сообщение куда-то делось. Модераторы, не удаляйте это сообщение, или информируйте о причинах. Поверьте, крайне неприятно заниматься такими разборками, но терпеть это мы не будем. Винсент. Натали.
Юлия .:Это я перенесла сообщения в тему, которая уже существует в закрытом разделе. Вы же сами утверждаете, что не хотите накала страстей, но при этом зачем-то снова поднимаете эту проблему в открытом доступе. Не вижу логики. Если Вам нечего скрывать и Вы не боитесь мести - тогда публикуйте здесь всё, а не выборочно. Так будет честнее.
Почему, когдa модерaтор делaет тaк, кaк считaет прaвильным ( по прaвилaм ), то с ним постоянно спорят и требуют сделaть тaк, кaк удобнее отдельному человеку? Я сделaлa то, что Вы просили - не стaлa во-второй рaз удaлять тему, которaя по-сути является дублем ( точно тaкaя уже есть ). Теперь Вaш боевой нaстрой пропaл и Вы просите удaлить обсуждение. Если кто-то считaет, что мы, модерaторы, будем подстрaивaться под нaстроение кaждого - сильно ошибaетесь. 8-)
Автор темы
VINCENTO777
Всего сообщений: 28
Образование: неоконченное высшее
Профессия: ассистент по актерам
Иностранные языки: HUHGARI
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: 24 часа
Телефон: +7 906 751 59 95
Email: bvinsent@ya.ru
Контактная информация:

Сообщение VINCENTO777 »

Здорово вы подстраиваетесь под нас, поспорить довольно трудно, когда видишь при входе это:
"Вам закрыт доступ к конференции до 15 июл 2012, 21:27.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи."
Натали
+7 906 751 59 95 +7 916 747 14 46 Винсент http://vincenttv.ru/ http://vincenta.ucoz.ru/ skype://vincent35292/ с 14.00 до 23.00
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

VINCENTO777:Здорово вы подстраиваетесь под нас, поспорить довольно трудно, когда видишь при входе это:
"Вам закрыт доступ к конференции до 15 июл 2012, 21:27.
При этом Вы здесь и отвечaете с профиля мужa, у которого ШЕСТЬ aктивных предупреждений ( мы бaним после трёх ). Это нaзывaется неблaгодaрность!
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Часто ранее пересекался с Бадри. Хочень хороший положительный человек.
ig-13:2.Читая отзывы о Бадри - все столь положительны (лично я его не знаю), что скаладывается впечатление, что к нам с небес спустился АНГЕЛ!
Да, уважаемый, это действительно положительный человек. И всегда протянет руку помощи, мимо беды не пройдёт.

Что бы он когда то за деньги гнался требовал? Хм, бред. Сколько раз мы с ним общались на площадке, всегда заводили душевные разговоры. обо всём, о кино жизни. Особенно о кино, ни когда он не заикался о деньгах, требования повышения оплаты и.т.д.
VINCENTO777:Кастинг не ложный! Сейчас все актеры подобраны, время съемок устанавливается. Сложность в том, что актеры заняты в разные дни и трудно свести их в один день.
Меня эта фраза просто убила:)).
Из практики моей бывшей профессии.
Люди лжи-оправдывая говорят что то подобные оправдания.

На сколько я знаю из своей памяти. Ни какой проект, особенно режиссёр не стал бы подстраивать своей проект под АМС на определённую роль, и не стал бы откладывать съёмки. Ему бы быстро нашли бы замену что бы снять проект.

У меня есть такое сомнение, что кадры где снимался Бадри, просто уберут, заменят на другого человека. (Надеюсь, хотя бы его не обманут). А потом Бадри скажут что ты не прав, на самом деле это был кастинг. вот видишь на эту роль другой человек. Что бы убрать подозрения :)))

А по поводу угроз смс.
Хм....

Фотографии смс в студию. (сфотографируйте ваш телефон с этим СМС).
Если вы щас скажите что смс вы удалили и всё такое. Тогда мы смело можем вам сказать "Ты кто такой? Давай до свидания!!! :)))
Автор темы
VINCENTO777
Контактная информация:

Сообщение VINCENTO777 »

Это пишет Наталия. Меня забанили и приходится отвечать от Винсента. Его вообще нет в Москве, и все, что сейчас происходит, сваливается на мою голову. В наших сообщениях не было ни слова лжи. Все это порядком надоело, поэтому и просила закрыть тему. А открывалась тема только для предупреждения о скрытых качествах данного товарища, который хотел, чтобы несуществующий гонорар за кастинг был потрачен на мою могилу. Это только за то, что я продиктовала ему адрес. Когда я ему сообщила, что он не подходит на роль, он заорал по тел: "С тобой вообще не хочу разговаривать! Ты коза, дай трубку этому идиоту!"
Спасибо за совет сфотографировать СМС, как только Винсент приедет, попробуем это сделать. (СМС в его телефоне)
+7 906 751 59 95 +7 916 747 14 46 Винсент http://vincenttv.ru/ http://vincenta.ucoz.ru/ skype://vincent35292/ с 14.00 до 23.00
Валерия888
Всего сообщений: 2
Профессия: Журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: оговаривается
Телефон: 89032005070
Email: v_svechnikova@bk.ru

Сообщение Валерия888 »

Никогда не пишу в таких темах, но мимо этой пройти просто не смогла! Видела Бадри на съемках всего пару раз и он действительно мне запомнился, редко можно встретить настолько адекватных, воспитанных и ответственных актеров массовых сцен. Галантный, вежливый, талантливый человек. Часто звонит, предлагает записать на всевозможные съемки (абсолютно безвозмездный порыв), никогда не единого грубого слова от него не слышала. Кроме того, человек работает в индустрии кино очень давно, видно, что ему это интересно и он настоящий профессионал своего дела, так, что весьма сомнительно, что он мог перепутать кастинг со съемками, имея за плечами такой огромный опыт. Всегда хорошо, дорого и опрятно одет! Если он и оскорбил кого, значит было за что, и правильно сделал, справедливо требовать оплату за честно выполненную работу и потраченное время. Это бригадиры (некоторые, есть очень порядочные) привыкли считать актеров массовых сцен за безмолвных баранов, которые всегда молчат и со всем соглашаются, об которых можно вытирать ноги и обманывать. Бадри этого не позволил в свой адрес, честь и хвала. Молодец! Повторю в заключении главную мысль всего вышесказанного - Давианти Бадри профессиональный и ответственный актер массовых сцен и порядочный человек. Спасибо
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Есть предложение, а давай-те мы все дружно поможем нашему герою Бадри, рано или поздно все равно кто-то увидит его изображение, пусть напишет любому из модераторов (в случаи угрозы со стороны автора темы), а мы в свою очередь передадим информацию Бадри и разместим на форуме.
Таких бригадиров надо наказывать.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Автор темы
VINCENTO777
Контактная информация:

Сообщение VINCENTO777 »

Неудачный кастинг,Давианти Бадри - CSC_0520.JPG
Неудачный кастинг,Давианти Бадри - DSC_0521.JPG
Неудачный кастинг,Давианти Бадри - DSC_0518.JPG
Оказалось, переснять СМС на фото не такая простая задача. Еще раз спасибо автору этого предложения.
20.JPG[/attachment]

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Сравните тел СМС и дальше:.данное сообщение в общий форум не выкладывать ... не хочу обострения ситуации!!!
Тема сообщения: Re: Неудачный кастинг,Давианти Бадри
Папка: Отправленные
Спасибо за информацию, жаль не знали раньше! Знать бы, где соломки подстелить! Прошу позволения некоторую информацию выложить на форум, не ссылаясь на источник.
Отправлено: 02 июл 2012, 05:54
Кому: VINCENTO777
Группы:
Род занятий:
Интересы:
Сайт:
Профессия: Художник-дизайнер
Иностранные языки: грузинский
Бесплатно: не снимаюсь
Размер обуви: 41
Цвет волос: без волос
Цвет глаз: кари-зеленые
Свободное время: скользящий
Телефон: +79067871224
Email: dawianti@yandex.ry

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Неудачный кастинг,Давианти Бадри - DSC_0515.JPG
А это специально для мой жены. Она сейчас в истерике. вСЕ, КТО ТАК ЛЮБЯТ ЭТОГО "АКТЕР данное сообщение в общий форум не выкладывать ... не хочу обострения ситуации!!!
Тема сообщения: Re: Неудачный кастинг,Давианти Бадри
Папка: Отправленные
Спасибо за информацию, жаль не знали раньше! Знать бы, где соломки подстелить! Прошу позволения некоторую информацию выложить на форум, не ссылаясь на источник.
Отправлено: 02 июл 2012, 05:54
Кому: VINCENTO777
Группы:
Род занятий:
Интересы:
Сайт:
Профессия: Художник-дизайнер
Иностранные языки: грузинский
Бесплатно: не снимаюсь
Размер обуви: 41
Цвет волос: без волос
Цвет глаз: кари-зеленые
Свободное время: скользящий
Телефон: +79067871224
Email: dawianti@yandex.ry
Неудачный кастинг,Давианти Бадри - DSC_0543.JPG
Неудачный кастинг,Давианти Бадри - DSC_0543.JPG
А", СОБЕРИТЕ ДЛЯ НЕГО ДЕНЬГИ!

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Извиняюсь за повторы, венгр. Но вы просили фото и получили. Не хочу обсуждать эту тему.
Неудачный кастинг,Давианти Бадри - DSC_0504.JPG
Неудачный кастинг,Давианти Бадри - DSC_0514.JPG
Неудачный кастинг,Давианти Бадри - DSC_0519.JPG
Неудачный кастинг,Давианти Бадри - DSC_0521.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»