О паспортах в залог Ваше мнение ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Изъятие паспортов на съёмке
Как то времени не было рассказать свою историю, так вот:
проект "Чкалов" (абсолютно не в обиду бригадирам этого проекта)
Так вот: Я первый пошел к костюмерам переодеваться, переоделся, повесил свои вещи, собрался выходить, и тут мне одна из костюмеров говорит: " Давай паспорт в залог за то что ты одел (40-е года)". Я ей говорю что Я даже Полиции имею право не давать в руки паспорт, а уже им тем более, т.к. они вообще никто. Она мне на это говорит: "Мне пофиг, давай паспорт в залог за вещи, которые ты одел". Я ей отвечаю: " Тогда Вы мне дайте свой паспорт, в залог за то, что я свои вещи у Вас оставил". После этого она мне сказала что поговорит с бригадиром, что бы он меня больше не брал на съемки. И сказала: " Быстрее уходи, а то мне еще много людей переодеть надо")))
P.S. А были все таки те, кто оставлял паспорт. Так делать нельзя.
проект "Чкалов" (абсолютно не в обиду бригадирам этого проекта)
Так вот: Я первый пошел к костюмерам переодеваться, переоделся, повесил свои вещи, собрался выходить, и тут мне одна из костюмеров говорит: " Давай паспорт в залог за то что ты одел (40-е года)". Я ей говорю что Я даже Полиции имею право не давать в руки паспорт, а уже им тем более, т.к. они вообще никто. Она мне на это говорит: "Мне пофиг, давай паспорт в залог за вещи, которые ты одел". Я ей отвечаю: " Тогда Вы мне дайте свой паспорт, в залог за то, что я свои вещи у Вас оставил". После этого она мне сказала что поговорит с бригадиром, что бы он меня больше не брал на съемки. И сказала: " Быстрее уходи, а то мне еще много людей переодеть надо")))
P.S. А были все таки те, кто оставлял паспорт. Так делать нельзя.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Алена Бакай, отзывы
И у Алёны на Нюрнберге была, там тоже за костюм паспорт не требовали. Всё в плане съемки было нормально.
у меня в Чклове за костюм паспорт не требовали, так дали. Более того, костюмер несколько раз прибегала, чтобы записать фамилию - почему-то она ее запомнить не могла. А свои вещи мы с собой брали - в автобус.leonn66:проект "Чкалов" (абсолютно не в обиду бригадирам этого проекта)
И у Алёны на Нюрнберге была, там тоже за костюм паспорт не требовали. Всё в плане съемки было нормально.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Важно не то что ты скажешь, а то как ты это скажешь.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
А вот это - молодца!!!leonn66:Я ей отвечаю: " Тогда Вы мне дайте свой паспорт, в залог за то, что я свои вещи у Вас оставил"
Будем жить - победит любовь!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Когда выносится предупреждение, указывается ссылка на сообщение, и Вы ее получили. Так что не надо писать "че ты мне.."
Или Вы по квартире ходите в форме майора, которую не вернули костюмерам, и поэтому считаете себя выше всех?!
Слышь, ущемленный и обиженный на 1000 руб. Вас не учили нормально общаться??? Неоднократные замечания не "ТЫКАТЬ" участникам форума для вас ничего не значат??Metafizik:leonn66, чё ты мне предупреждения выносишь за оскорбление в этой теме?
Поподробнее, кого и как я оскорбил?
Когда выносится предупреждение, указывается ссылка на сообщение, и Вы ее получили. Так что не надо писать "че ты мне.."
Или Вы по квартире ходите в форме майора, которую не вернули костюмерам, и поэтому считаете себя выше всех?!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Видимо это зависит от того, на какую смену нарвёшься. Видимо, человеческий фактор? Я тоже была на этом проекте. Корректные и вежливые костюмеры. Гримёр спросила, как мне лучше сделать макияж - нравится так или вот так? М-да...leonn66:проект "Чкалов"
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тогда что получается, про изъятие паспорта в залог костюма решает лично костюмер что ли?
или они после Леона66 перестали брать паспорта?
похоже на то, мне тоже повезло на Чкалове.St.Irene:Видимо это зависит от того, на какую смену нарвёшься
Тогда что получается, про изъятие паспорта в залог костюма решает лично костюмер что ли?
или они после Леона66 перестали брать паспорта?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Я была в групповке 4-го июля.
Да, непонятно всё это, но изъятие паспортов однозначно неправильно.
А leonn66 - молодец!
Да, непонятно всё это, но изъятие паспортов однозначно неправильно.
А leonn66 - молодец!

Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Я при личной встрече спрошу Алексей Николаевич, что ваше высочество имело ввиду под словами 
.leonn66:ущемленный и обиженный

Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
вы не знаете норм и правил общения? Вам нужно объяснять простые истины?
И как вам объяснить, что так нельзя себя вести? Если вы ничего плохого в этом не видите
Кота можно приучить не гадить, тыкая его носом....но ему не объяснишь, ПОЧЕМУ нельзя гадить.
Может, вам тоже достаточно будет того, что вам сказали...так нельзя.
Metafizik:для особо тупых слепых и убогих.
вы не знаете норм и правил общения? Вам нужно объяснять простые истины?
И как вам объяснить, что так нельзя себя вести? Если вы ничего плохого в этом не видите
Кота можно приучить не гадить, тыкая его носом....но ему не объяснишь, ПОЧЕМУ нельзя гадить.
Может, вам тоже достаточно будет того, что вам сказали...так нельзя.