Согласна на оплату в 1000 р/деньАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Согласна на оплату в 1000 р/день

Сообщение Алена Бакай »

Александра Левченко:Один только вопрос возник ТС - это кто или что? Надеюсь, это инициалы, Татьяны Сергеевны, у которой рост один в один как у меня.
ТС - это топик стартер, в данном случае Вы - как человек, начавший эту тему ;)

не совсем поняла Ваш возмущенный пост, единственное - стало понятно, что Вы - человек, который позиционирует себя как уверенного в себе. Похвально.
Вот только не совсем понятно, если Вы так в себе уверены, почему же Вам так трудно заполучить ту самую, так вожделенную Вами тысячу рублей за один съемочный день?
Лично мне корень проблемы видится в том, что никакого кастинг-директора не заинтересует
Александра Левченко: диплом об образовании, журналистско-копирайтерское портфолио, научный труд по сфере интеллектуальной деятельности.
видимо, не совсем по адресу вы с этими бумажками ;)

ну, а опыт работы в МВД, и образование юриста, которым Вы меня пугали в личке :D - вообще к делу не пришьешь))))

остается не раскрытым лишь один вопрос - к чему Вы приплели "Фурцеву"?
Люди туда набирались исключительно по параметрам одежды, цвету волос и длинне причесок. И далеко не за 1000 рублей.

Что же касается той самой вожделенной тысячи - у меня есть много съемок за эту цену. Но там и требования высокие - модельная внешность, к примеру.
Дерзайте. ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Александра Левченко:Возможно ли найти массовку, на которой нормой является именно такая оплата 12-ти часовой смены?
Александра, у меня знакомая работает завхозом в одной частной московской клинике за ( внимание! ) 15 000 р. в месяц! Это равноценно тому, что каждый день сниматься в массовке за 500 р. Только там она вкалывает - таскает ящики с продуктами, всё считает, записывает, ведёт учёт и т.д.
А ещё знаете, за какую оплату торгуют на улицах? 500 р. в день, по 12, а то и больше часов - та же массовочная ставка, только терпеть приходится и мороз, и жару, и дождь, и хамов, и воров...
Конечно, 500 р. - это очень мало, но не стоит забывать, что особо на съёмках АМС не напрягаются + ответственности никакой, никто не уволит. У нас на площадке ребята в кадре отжимались, так им и заплатили по 2 000 р. - это и понятно, физический труд, как-никак. И почему ни у кого не возникает вопросов, когда приезжают на полный съёмочный, а по-факту съёмка длится всего пол-часа и всех отпускают домой - за те же 500 р.? Почему никому не придёт в голову сказать: "Ну что Вы, что Вы! Я не отработал/а этих денег - заплатите 50 р. и хватит!"? Ну, раз за 12 ч. 500 р. - это мало, то, согласно логике, за полчаса те же деньги - незаслуженно много. Ведь так? ;) Правильно здесь писали - не нужно делать из съёмок в массовке какой-то культ по зарабатыванию денег. Для этого есть обычная работа. Когда человек идёт на съёмку исключительно "за рублём" - о какой любви к искусству может идти речь??? Зачем тогда вообще учиться на актёрском факультете? Что касается затрат - можно просто учиться и уже потом, получив образование, выставлять свои требования по-оплате. А можно и учиться, и зарабатывать хотя бы те же 500 р. - как-никак больше, чем ничего.
Александра Левченко:А вообще товарищи, пора узнавать всем и вся, сколько денег выделяет каждый проект на человека.
А вот считать чужие деньги - дело неблагодарное! Терпеть не могу "сарафанное радио" - кто-то сказал, кто-то додумал... Пойдите, поработайте бригадиром - потом поговорим, кто ворует, а кто нет.
Andryuha:и бороться с ними сможет только профсоюз АМС
Только где она - эта борьба??? Одно словоблудие. Кстати, для того, чтобы Профсоюз защищал права АМС, ежемесячно им нужно платить членский взнос. Кто-нибудь готов отдавать свои "кровные"? 8-)
Александра Левченко: Если ты не Топ менеджер, то оплачивать второе высшее во ВГИК, при этом одеваясь нормально, оплачивая коммунальные услуги, ходя регулярно в театр, просто нереально.
Александра, у нас миллионы семей так живут - получают вышку, нормально одеваются, платят за коммуналку, посещают театр, кино, клубы и т.д., детей рожают и обеспечивают, ещё и заграницу летают отдыхать, не являясь при этом топ-менеджерами. ;) Главное - это разумно рассчитывать бюджет и тогда на всё хватит. Можно за день в ресторане проесть всю месячную з/п, а можно приготовить самому и съэкономить кучу денег - ну, это так, к примеру.
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Юлия .:очему никому не придёт в голову сказать: "Ну что Вы, что Вы! Я не отработал/а этих денег - заплатите 50 р. и хватит!"? Ну, раз за 12 ч. 500 р.
Поэтому может ввести оплату почасовую? - минимум 500 - если больше 5 часов доплата 100 р. Грузчиком так вот подрабатывал - один раз за 3 часа управились и выдали по 500р. тогда за 12 1200 набежит - но врядли киношники будут держать АМС столько - в целях экономии - будут старатся снять сцены с АМС быстро, - не держать порой на площадке просто так, чтобы снять пару сцен в конце смены - а частенько такое бывает - встречают ни свет ни заря в 7 утра. с снимать начинают под вечер.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

RomaTV:минимум 500
Хм... Как интересно! Вы сейчас рассуждаете, как АМС, а теперь подумайте, как продюсер - с фига ли он должен платить 500 р. за пол-часа работы? На любой другой работе Вы о таком хоть раз слышали ( я имею ввиду нормальную работу )? Даже если человек управился за 4 часа, он не имеет права покинуть рабочее место и вынужден оставшиеся 4 часа сидеть на работе. Вот и продюсер так же решит - мол, раз успели отснять всё за час, пускай теперь сидят и выжидают оставшееся время. А так и будет. Работать - значит работать. 8-)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

RomaTV: Поэтому может ввести оплату почасовую? - минимум 500 - если больше 5 часов доплата 100 р. Грузчиком так вот подрабатывал - один раз за 3 часа управились и выдали по 500р. тогда за 12 1200 набежит - но врядли киношники будут держать АМС столько - в целях экономии - будут старатся снять сцены с АМС быстро, - не держать порой на площадке просто так, чтобы снять пару сцен в конце смены - а частенько такое бывает - встречают ни свет ни заря в 7 утра. с снимать начинают под вечер.
я уже писал--было подобное на одном проекте на Амедиа ....
там минималка была 200р....и люди получили по 300-400р...
у сета стоял админ и считал кто и сколько времени провел в сете..
просто если нужно много денег--идите работать....а не требовать за неквалифицированный труд зарплату профессионала...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

RomaTV:Грузчиком так вот подрабатывал
это просто очаровательно - сравнивать работу грузчиком со съемками в массовке :lol:
но нет, грузчиком мы не хотим...))))
уже тыщу раз сказано - полно съемок от 1000 и выше, есть такие люди из числа АМС, которых я за меньшую сумму даже не беспокою ;)
просто немного подумайте - почему мне не платят больше?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Назаров Сергей-2

Алена Бакай:уже тыщу раз сказано - полно съемок от 1000 и выше, есть такие люди из числа АМС, которых я за меньшую сумму даже не беспокою
просто немного подумайте - почему мне не платят больше?
Вот я сейчас ищу мужчину на сьемку за 5.000р
но..выбор не особо большой.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Назаров Сергей-2:Вот я сейчас ищу мужчину на сьемку за 5.000р
а чего за мужчина? у меня есть ;)
Назаров Сергей-2

простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Юлия .:На любой другой работе Вы о таком хоть раз слышали ( я имею ввиду нормальную работу
Юль, да. )))))) и даже больше. Только это высококвалифицированная работа.
Назаров Сергей-2:Вот я сейчас ищу мужчину на сьемку за 5.000р
но..выбор не особо большой.
;) реклама съемки? ))))

меня вообще радует, когда на нашем сайте ищут высокодоходных мужчин людей на опросы, или тут недавно объявление было - нужны были молодые миллионеры....
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»