простомария:оператор очень поддерживал, говорил - не забывайте говорить, что у Вас есть опыт съемок, это очень важно.
я же не говорила, что там встречают неприятные люди... потусить очень даже не плохо... и оператор, и Светлана (составляющая списки) доброжелательны.. опять же, родная творческая среда, плюс...
только тема не об этом...
в объявлении, ссылка на которое у Вас не открывается, нет никакого адреса... только то, что я скопировала - запись СТРОГО по телефону...
об объявлении Татьяны и Светланы, Оксана уже писала, читайте выше... но и это не суть.. свои недоработки, в подаче объявления, они (трудно там разобраться, кто есть кто, поэтому обозначаю общим местоимением) уже исправили...
простомария, речь идет о том, что кастинги на Пушкарском переулке проводят постоянно... только вот непонятно - кого и на что там кастингуют... кастинг это все-же для актеров (любителей, если там готовы рассматривать таковых, в том числе)... а тут нет ролей! только типажи - АМС...
писала Оксане в ЛС, что нам не предлагаю тут заказать портфолио или еще что либо... но наше время, деньги за проезд... тратим...
и мои вопросы по-прежнему без ответа...
я уж не знаю, под какой типаж Вы там подошли, что получили личное приглашение на данный кастинг , боюсь предположить другое, это светский лев...)))))
буду искренне рада, если Вас утвердят и Вы получите соответствующий, утвержденному актеру, гонорар! обрадуйте меня, пожалуйста, в случае соответствия....