Кастинги на ПушкаревомРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Кастинги на Пушкаревом

Сообщение Oksana*** »

простомария:Кстати, было много профактеров, они называли курс, мастера - и никто не ухмылялся или что-то подобное, т.е. я не видела, чтобы кто-то сомневался в их словах.
Маша, да я ведь не была конкретно на этом кастинге, поэтому не знаю ничего. Но тема называется Кастинги на Пушкарёвом, т.е. и про другие кастинги тоже, вот я и написала про тот, где была...ну вот там было так..но я тоже была минут 20, т.е. видела человек 5 перед собой... возможно за год уже всё кардинально изменилось!!!
простомария:Если Вы записывались у Татьяны, то, если я не ошибаюсь, Татьяна рассылала приглашения на этот кастинг по почте.
Опять же возможно. что и так... я просто скопировала часть объявления Татьяны, в котором говорилось, что высылайте анкету и не ждите подтверждения. приезжайте! Иван написал Ольге и Александру, что они не поняли, если они не получили персонального приглашения-ответа на их заявку, то не нужно приезжать. А у Татьяны было по-другому написано.. получается, что все всё правильно поняли... источники разные, поэтому и возникли эти недоразумения!
Реклама
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

простомария:оператор очень поддерживал, говорил - не забывайте говорить, что у Вас есть опыт съемок, это очень важно.
я же не говорила, что там встречают неприятные люди... потусить очень даже не плохо... и оператор, и Светлана (составляющая списки) доброжелательны.. опять же, родная творческая среда, плюс...
только тема не об этом...
в объявлении, ссылка на которое у Вас не открывается, нет никакого адреса... только то, что я скопировала - запись СТРОГО по телефону...
об объявлении Татьяны и Светланы, Оксана уже писала, читайте выше... но и это не суть.. свои недоработки, в подаче объявления, они (трудно там разобраться, кто есть кто, поэтому обозначаю общим местоимением) уже исправили...
простомария, речь идет о том, что кастинги на Пушкарском переулке проводят постоянно... только вот непонятно - кого и на что там кастингуют... кастинг это все-же для актеров (любителей, если там готовы рассматривать таковых, в том числе)... а тут нет ролей! только типажи - АМС...
писала Оксане в ЛС, что нам не предлагаю тут заказать портфолио или еще что либо... но наше время, деньги за проезд... тратим...
и мои вопросы по-прежнему без ответа...
я уж не знаю, под какой типаж Вы там подошли, что получили личное приглашение на данный кастинг , боюсь предположить другое, это светский лев...)))))
буду искренне рада, если Вас утвердят и Вы получите соответствующий, утвержденному актеру, гонорар! обрадуйте меня, пожалуйста, в случае соответствия....
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Ольга Малахова:я уж не знаю, под какой типаж Вы там подошли,
я думаю большинство как-раз пробовались на этот типаж
Дорогие друзья! Нам интересны абсолютно разные типажи:
-Гости в дорогом ресторане (ухоженные мужчины и женщины в соответствующей одежде для ресторана) из объявления Татьяны.
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

Oksana***:я думаю большинство как-раз пробовались на этот типаж
Дорогие друзья! Нам интересны абсолютно разные типажи:
-Гости в дорогом ресторане (ухоженные мужчины и женщины в соответствующей одежде для ресторана) из объявления Татьяны.
"всё это было бы смешно. когда бы не было так грустно"......
Оксана, это очень ответственный персонаж (типаж)!))))))))) без кастинга (с личным присутствием претендентов), тут ни куда!
интересны и другие типажи -
-девушки и молодые мужчины - танцующие гоу-гоу
-Клубная молодежь 18-30л л (съемки в ночных клубах столицы).
-профессионалы фаэр-шоу (люди исполняющие различные трюки с огнем)
-девушки танцующие стриптиз-шоу
-мужчины и женщины карликового роста
-качки- мужчины с ярко выраженной мускулатурой , бодибилдеры
-афро-американцы (муж и жен)
-фрики
-девушки-модели

это не массовка (груповка)?... Оксана, на такие "типажи" не достаточно анкеты с фото?.... ну, если уж только заказчик совсем разойдется и возжелает Наоми Кэмбл и т.д.
кастиг для "-Клубная молодежь 18-30л л (съемки в ночных клубах столицы)" - не вызывает никаких сомнений?????? разве это те позиции, которые отбирает режиссер или продюсер????????
у Иллоны есть есть проект, массовку на которую отбирает режиссер, но..... по фото!.... и оплата соответственная....
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

не хочу принимать ни чью сторону...
но повторюсь -- у каждого есть выбор....
идти...или не идти....
ведь не кто ни кого силком не заставляет.......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Oksana***:Но тема называется Кастинги на Пушкарёвом, т.е. и про другие кастинги тоже, вот я и написала про тот, где была...
понятно. а я была совсем давно, мне кажется, даже больше года назад - была толпа народа, хвост на улице.... я тогда спросила, сколько времени всё это занимает, поняла, что не могу столько там стоять, и уехала.
Так что, действительно, многое может измениться.
Ольга Малахова:буду искренне рада, если Вас утвердят и Вы получите соответствующий, утвержденному актеру, гонорар! обрадуйте меня, пожалуйста, в случае соответствия....
Вы знаете, кастинги по-разному проходят, иногда надо отыграть эмоции, иногда текст, иногда с тобой просто беседуют, иногда в несколько этапов (первый этап - то, что Вы назвали видеопредставлением, а потом вызывают еще раз). Но поскольку я всё-таки не проф, то отношусь к любому кастингу в отношении себя несколько скептически.

Так что, кто его знает - может, в Европе и на эти позиции режиссер сам отбирает...
Поэтому соглашусь с Сергеем - у каждого есть выбор: ходить или не ходить. У меня просто так срослось: была относительно рядом, время было - почему бы не заехать.
Делай, что должно, и будь, что будет
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

konan4045:Над фильмом работает съемочная группа из Европы.Съемки фильма - в начале сентября.
Объявляем расширенный кастинг для эпизодников и групповки.
Очень завлекающая позиция... Вот ведь такова особенность российского менталитета - только скажи слова "Европа" - так сразу у многих теряется бдительность... А что за всем этим стоит еще не известно... Вот многие люди ходили на кастинг, но почему-то вот реальный результат остается под вопросом... И что это за "съемочная группа из Европы"?? Европа - тоже понятие растяжимое... Из какой именно страны прибыла съемочная группа?... И что за проект?
Ну конечно же, каждый сам решает для себя... Может быть действительно стоит попробовать силы... Действительно - никто же не заставляет...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

katrin5555555:Вот ведь такова особенность российского менталитета - только скажи слова "Европа" - так сразу у многих теряется бдительность...
katrin5555555, а причем тут бдительность.
Мы вот тут уже в какой-то теме обсуждали кастинги на рекламу - и тогда отписались, что кастинги настоящие, реклама снимается, попасть туда можно, но процент попадания очень маленький. Ну посудите сами, если, например, пришло 300 человек, а выбрать надо одного-двух, то каковы шансы на попадание? (цифры условные, я не знаю, сколько на этом проекте пришло и сколько надо).
Тем более Вы процитировали, что отбирается эпизодники и групповка.
Да, это правда, на некоторых проектах даже групповка отбирается через кастинг, а не по фотографиям на нашем сайте, не говоря уж про эпизоды.
Делай, что должно, и будь, что будет
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Ольга Малахова:но..... по фото!.... и оплата соответственная....
Ольга, в объявлениях у всех было указано, что оплата высокая. Может быть поэтому такой жёсткий кастинг даже для массовки-групповки... Всё-таки высокая оплата оправдывает затраты на посещение кастинга... Но мы про оплату не знаем ничего, можем только верить объявлению...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ольга Малахова:Оксана, это очень ответственный персонаж (типаж)!))))))))) без кастинга (с личным присутствием претендентов), тут ни куда!
Согласна!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
простомария:Да, это правда, на некоторых проектах даже групповка отбирается через кастинг, а не по фотографиям на нашем сайте, не говоря уж про эпизоды.
Но и оплата там соответствующая!
Возможно, это именно тот случай!!!
Ольга 7и7

Сообщение Ольга 7и7 »

извините, два раза снималась в зарубежных полных метрах, и НИ РАЗУ через кастинг с личным присутствием! анкета и фото на адрес отечественных агентов! не массовка то была! славянские лица требовались! не могу обсуждать сумму гонорара, тем более, что получала её через посредников... но это (Сергей Назаров, привет!) был мой выбор!

простомария писал(а):
Да, это правда, на некоторых проектах даже групповка отбирается через кастинг, а не по фотографиям на нашем сайте, не говоря уж про эпизоды.

Но и оплата там соответствующая!
Возможно, это именно тот случай!!!

возможно, возможно....в этом и пытаемся разобраться....
именно по этому, что бы не наговаривать понапрасну, хочется отзывов актеров, которые бы сказал - ДА! я туда съездил(а) не напрасно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»