одним словом: телемассовкаКак назвать такое отношение?
Марина Галкина (Умняшка). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Re: Непорядочное отношение со стороны бригадира Марины УМНЯШ
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: Непорядочное отношение со стороны бригадира Марины УМНЯШКИ
А может это и к лучшему, что вы не попали, закончат они в час ночи, метро закроется, людям на такси денег не дадут, и опять будет драка, давка и ругательства.
Это называется перебор. Мой вам совет, отпустите ситуацию, легче станет, а перед тем как идти куда либо, прочтите отзывы о бригадире. И самое главное, для любителей порядка и дисциплины приезжайте на 15 минут раньше назначенного времени.helio777:Как назвать такое отношение ?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А может это и к лучшему, что вы не попали, закончат они в час ночи, метро закроется, людям на такси денег не дадут, и опять будет драка, давка и ругательства.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: дизайнер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 177
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79096445782
- Email: helio777@mail.ru
никакого кастинга не было \ тем более, что мы вполне достойно выглядели и очень прилично одеты \ Просто отказали , сказав, что уже нет мест. Приехали мы за 20 минут, до назначенного времени и у нас были утвержденные номера с указанием фамилий, записывались за три дня до сьемок и просто кто-то занял наши места. Для чего тогда существует запись ? эТО ПРОСТО БЕЗБОЖНО так издеватся над людьми. Бог все видит !!! На проезд туда и обратно мы потратили 300 рублей на каждого члена семьи туда и обратно\ 3 человека- семья - 900 рублей\ мы живем в ближнем Подмосковье.
Добавлено спустя 5 минут:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 5 минут:
никакого кастинга не было \ тем более, что мы вполне достойно выглядели и очень прилично одеты \ Просто отказали , сказав, что уже нет мест. Приехали мы за 20 минут, до назначенного времени и у нас были утвержденные номера с указанием фамилий, записывались за три дня до сьемок и просто кто-то занял наши места. Для чего тогда существует запись ? эТО ПРОСТО БЕЗБОЖНО так издеватся над людьми. Бог все видит !!! На проезд туда и обратно мы потратили 300 рублей на каждого члена семьи туда и обратно\ 3 человека- семья - 900 рублей\ мы живем в ближнем Подмосковье. И все это мытарство по 40 градустной жаре !!!!!!!!!!!!!!!!!!простомария:что там было? кастинг на месте? Или перенесли время и все встречались раньше?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мы приехали за 20 минут до назначенного времени......Дмитрий Харланов(mart):Это называется перебор. Мой вам совет, отпустите ситуацию, легче станет, а перед тем как идти куда либо, прочтите отзывы о бригадире. И самое главное, для любителей порядка и дисциплины приезжайте на 15 минут раньше назначенного времени.
-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Приношу Всем актёрам массовых сцен извинения за сложившуюся ситуацию !
Дело в том, что в эти дни 24,25 и 26 июня, так уж получилось, меня на проекте не было, в связи с тем, что моя мама в тяжёлом состоянии и сейчас находится в больнице (парализация), я сама ухаживаю за ней. Моё внимание и присутствие ей сейчас необходимо...
А ситуация получилась такая : По началу мы всех людей набирали на 26 число к 17.30, в самый последний момент мы узнаём, что время сбора меняется, на 15.30
При всей своей НЕПОРЯДОЧНОСТИ( это с ваших слов...- по названию темы) я всё же подумала прежде всего о людях !!! Я не ограничилась банальной отпиской в интернете на этом сайте о изменениях по времени ! Всех обзвонила, до кого не дозвонилась написала всем смс ! А вас у меня на тот день по записи было в списке 270 человек !!! Сами понимаете сколько это заняло время, сил и сколько было потрачено денег на звонки и смс ! По приезду на студию мои администраторы позвонили мне в больницу и доложили, что у нас сократили студию и у всех бригадиров срезали определённое количество людей... Как я должна была повести себя в этой ситуации ? В чём именно моя непорядочность ? Такие ФАРС -мажорные обстоятельства бывают ! Вопрос ко всем вам - не ужели вы думаете, если бы я знала заранее, что студию сократят, то вечером 25 числа, когда я обзванивала всех людей и рассылала всем смс оповещая о перемене времени ... что мне трудно было бы по вашему, кому то позвонить и сказать, что студию сократили не приезжайте ? Мне искренне жаль ваше потраченное время на сборы и дорогу ! Со своей стороны в виде компенсации могу всем тем, кто не попал на этот проект пообещать гарантированный проход на следующие съёмки "Универсального артиста". Для этого Вам необходимо дозвониться до меня (8-965-302-03-70) при следующей записи на этот проект (следите за обновлениями на этом сайте) и указать свой порядковый номер который был у вас по записи на 26.06.2013...
На следующем проекте буду работать и присутствовать сама - все вопросы решаемы ! Желаю всем удачи и по больше интересных проектов. С уважением ко всем Вам - Галкина Марина.
Дело в том, что в эти дни 24,25 и 26 июня, так уж получилось, меня на проекте не было, в связи с тем, что моя мама в тяжёлом состоянии и сейчас находится в больнице (парализация), я сама ухаживаю за ней. Моё внимание и присутствие ей сейчас необходимо...
А ситуация получилась такая : По началу мы всех людей набирали на 26 число к 17.30, в самый последний момент мы узнаём, что время сбора меняется, на 15.30
При всей своей НЕПОРЯДОЧНОСТИ( это с ваших слов...- по названию темы) я всё же подумала прежде всего о людях !!! Я не ограничилась банальной отпиской в интернете на этом сайте о изменениях по времени ! Всех обзвонила, до кого не дозвонилась написала всем смс ! А вас у меня на тот день по записи было в списке 270 человек !!! Сами понимаете сколько это заняло время, сил и сколько было потрачено денег на звонки и смс ! По приезду на студию мои администраторы позвонили мне в больницу и доложили, что у нас сократили студию и у всех бригадиров срезали определённое количество людей... Как я должна была повести себя в этой ситуации ? В чём именно моя непорядочность ? Такие ФАРС -мажорные обстоятельства бывают ! Вопрос ко всем вам - не ужели вы думаете, если бы я знала заранее, что студию сократят, то вечером 25 числа, когда я обзванивала всех людей и рассылала всем смс оповещая о перемене времени ... что мне трудно было бы по вашему, кому то позвонить и сказать, что студию сократили не приезжайте ? Мне искренне жаль ваше потраченное время на сборы и дорогу ! Со своей стороны в виде компенсации могу всем тем, кто не попал на этот проект пообещать гарантированный проход на следующие съёмки "Универсального артиста". Для этого Вам необходимо дозвониться до меня (8-965-302-03-70) при следующей записи на этот проект (следите за обновлениями на этом сайте) и указать свой порядковый номер который был у вас по записи на 26.06.2013...
На следующем проекте буду работать и присутствовать сама - все вопросы решаемы ! Желаю всем удачи и по больше интересных проектов. С уважением ко всем Вам - Галкина Марина.
Последний раз редактировалось Умняшка 26 июн 2013, 23:14, всего редактировалось 16 раз.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
-
- Всего сообщений: 36
- Рост: 165
- Свободное время: пока свободна 24 часа
- Телефон: +7 906-758-70-63
- Email: s.condratowa@yandex.ru
прикольно !люди по жаре из подмосковья ехали,поди с утра начали собираться, потратили деньги, время,а вам извините и только, да ещё обещание повторить в следующий раз! скажите-есть порядочные бригадиры, которые набирают на программы и различные шоу? или они все из одной серии?

-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: дизайнер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 177
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79096445782
- Email: helio777@mail.ru
Re: Марина Галкина, отзывы.
Судя по отзывам я понимаю, что вы не плохой человек и что это сделано по недоразумению. Но после таких ФАРС-МАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, просто пропадает ВЕРА и ПОНЯТИЕ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ.
И еще по моему понятию "запись на следующую аналогичную сьемку" не является компенсацией.....мы не хотим повторить такой мягко сказать, НЕПРИЯНЫЙ ВОЯЖ В НАРЯДНОЙ ,"ПРАЗДНИЧНОЙ ОДЕЖДЕ" по 40 градусной жаре......(((((((((((( Извините, если чем обидели, но осадок после такого отношения "почему-то" не проходит......
Марина насколько я знаю, по определенному проекту БРИГАДИРЫ составляете опеределенную группу у себя в сотовом и если какие -либо изменения пишется одно СМС, которое высылается сразу одновременно всем кто записан.Это занимает от силы 10 минут.А теперь сравните эти 10 минут с временем, которое потратили те, кто "ПРОСТО НЕ ПОПАЛ НА СЬЕМКУ".....пусть это даже 10-15 человек.Подумайте о их состоянии, просто на минутку. ЭТО ЖИВЫЕ ЛЮДИ \ ПУСТЬ ДАЖЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ АМС\, НО ЖИВЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ПРОСТО НУЖНО УВАЖАТЬ !!!Умняшка:Как я должна была повести себя в этой ситуации ? В чём именно моя непорядочность ? Такие фольц-мажорные обстоятельства бывают ! Вопрос ко всем вам - не ужели вы думаете, если бы я знала заранее, что студию сократят, то вечером 25 числа когда я обзванивала всех людей и рассылала всем смс оповещая о перемене времени ... что мне бы было трудно кому то позвонить и сказать, что студию сократили не приезжайте ? Мне искренне жаль ваше потраченное время на сборы и дорогу ! Со своей стороны в виде компенсации могу всем тем, кто не попал на этот проект пообещать гарантированный проход на следующие съёмки "Универсального артиста". Для этого Вам необходимо дозвониться до меня (8-965-302-03-70)
Судя по отзывам я понимаю, что вы не плохой человек и что это сделано по недоразумению. Но после таких ФАРС-МАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, просто пропадает ВЕРА и ПОНЯТИЕ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ.
И еще по моему понятию "запись на следующую аналогичную сьемку" не является компенсацией.....мы не хотим повторить такой мягко сказать, НЕПРИЯНЫЙ ВОЯЖ В НАРЯДНОЙ ,"ПРАЗДНИЧНОЙ ОДЕЖДЕ" по 40 градусной жаре......(((((((((((( Извините, если чем обидели, но осадок после такого отношения "почему-то" не проходит......
-
- Контактная информация:
Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Уважаемый Георгий ! У каждого бригадира своя методика работы, я вообще не предпочитаю писать смс, мне проще позвонить ! Ту методику работы которую описали вы - подходит больше к работе бригадиров кино - у них заявки на людей от 1 до 50 человек. Соглашусь, что им так удобно работать да и записная книжка наверное позволяет такое колличество людей вбить себе в телефон. У нас немного другая работа и другие объёмы - напоминаю у меня на тот день было записано 270 человек !!! Да и телефончик у меня старенький и я не продвинутый пользователь, да я и не обязана знать всех этих тонкостей по массовой рассылке смс ! Да теперь уже и не важно сколько я потратила время на свои рассылки ! Главное, что я свою работу выполнила и оповестила людей об изменениях ! Уверяю вас, если бы я знала заблаговременно о сокращении студии я бы и с этой работой справилась - уведомила бы вас ! В любом случае -это Ваше право и ваш выбор ... ходить или не ходить ко мне ! Я уважаю ваш выбор и ваше мнение !
Последний раз редактировалось Умняшка 26 июн 2013, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 32
- Рост: 0
//////////////////////////////
Последний раз редактировалось Romashka5 03 июл 2014, 06:49, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Благодарю Вас за поддержку и понимание !
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Человеческий фактор бывает и не такие проблемы устраивает.. У человека мама в больнице.. Человека не было на площадке.. Она отписалась, готова компенсировать съемкой.. В некоторых случаях можно понять и простить..helio777:Судя по отзывам я понимаю, что вы не плохой человек и что это сделано по недоразумению. Но после таких ФАРС-МАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, просто пропадает ВЕРА и ПОНЯТИЕ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ.