Тогда зачем пишите здесь, что что-то не устраивает конкретно по работе сайта??? Прежде, чем спрашивать с других, нужно подумать - а что сделал Я.Трофимович:Не стукач я, чтобы скрины с экрана каждый раз делать и жалобы строчить модераторам.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Тогда зачем пишите здесь, что что-то не устраивает конкретно по работе сайта??? Прежде, чем спрашивать с других, нужно подумать - а что сделал Я.Трофимович:Не стукач я, чтобы скрины с экрана каждый раз делать и жалобы строчить модераторам.
Поверьте, это не всегда возможно!olga_shek:договариваться с руководством чтобы и тем кого уже набрали за 600 по 800 оплатили..
Александр, может лучше тебе в этот бизнес вобще не соваться?Трофимович:лучше в тёмные стороны такого бизнеса не соваться?
Юля, а отвечать на сообщения здесь разве уже запрещено? Меня поставили в положение виноватого вопросами и я отвечал на эти вопросы здесь. Они важны для всех, а так несколько раз перевирали мои слова. И получалось всё везде в ажуре.Юлия .:Тогда зачем пишите здесь
ВЕРЮОлегъ:Поверьте, это не всегда возможно! И даже догвориться, что бы кому то оплатить больше, тоже не всегда реално
Александр, я сейчас пишу конкретно по работе сайте, т.к. Вы затронули этот вопрос - не об оплате на данном проекте.Трофимович:Юля, а отвечать на сообщения здесь разве уже запрещено? Меня поставили в положение виноватого вопросами и я отвечал на эти вопросы здесь. Они важны для всех, а так несколько раз перевирали мои слова. И получалось всё везде в ажуре.