Почему разная оплата одного проекта у разных бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Почему разная оплата одного проекта у разных бригадиров?

Сообщение super »

Трофимович:Не стукач я, чтобы скрины с экрана каждый раз делать и жалобы строчить модераторам.
Тогда зачем пишите здесь, что что-то не устраивает конкретно по работе сайта??? Прежде, чем спрашивать с других, нужно подумать - а что сделал Я. ;)
Реклама
olga_shek
Всего сообщений: 96
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
Email: olgasheko@rambler.ru

Сообщение olga_shek »

Согласна, узнать что тебе за ту же самую работу заплатят меньше а кому-то больше - это очень обидно и несправедливо.
Но в такой ситуации нужно отбросить все подробности ситуации в сторону и спросить себя - я на какую сумму согласился? на 600 руб. мне их заплатят? заплатят. Чем быть недовольным? ничем.
Я бы не ушла, но не потому что как собака к миске рвалась бы, а потому что в чужой карман не смотрю. За себя отвечаю. Согласилась, значит отработай. НО в другой раз к этому бригадиру поостерегусь записываться.

Гораздо хуже ситуация когда обещали 800 а после съемок при расчете окажется что 600.

К бригадирам - чтобы такого рода конфликтов не возникало нужно какой-то грамотный выход искать. К примеру если у Вас недобор большой, то не остальных добирать за 800, а договариваться с руководством чтобы и тем кого уже набрали за 600 по 800 оплатили... людям будет сюрприз и к Вам уважение с благодарностями от АМС. а не претензии и обиды.

Все равно ведь СОГЛАСИТЕСЬ несправедливо что те кто первый отозвался меньше получает чем те кого потом выискивали.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

olga_shek:договариваться с руководством чтобы и тем кого уже набрали за 600 по 800 оплатили..
Поверьте, это не всегда возможно! :( И даже догвориться, что бы кому то оплатить больше, тоже не всегда реално. Скоре всего, тебя пошлют, а на проект возьмут другог человека. Найдутся всегда люди, готовые набирать и по 500. Кстати, чаще всего, из числа самых недовольных и возмущающихся АМС.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Трофимович:лучше в тёмные стороны такого бизнеса не соваться?
Александр, может лучше тебе в этот бизнес вобще не соваться? ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Юлия .:Тогда зачем пишите здесь
Юля, а отвечать на сообщения здесь разве уже запрещено? Меня поставили в положение виноватого вопросами и я отвечал на эти вопросы здесь. Они важны для всех, а так несколько раз перевирали мои слова. И получалось всё везде в ажуре.
Александр, может лучше тебе в этот бизнес вобще не соваться? вот уже и грубые угрозы от бригадира Олега Ермолаева. Мол, никуда ты не попадёшь, раз затрагиваешь тему денег.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
olga_shek
Всего сообщений: 96
Свободное время: сутки-трое занят, ост.- СЪЁМКИ
Email: olgasheko@rambler.ru

Сообщение olga_shek »

Олегъ:Поверьте, это не всегда возможно! И даже догвориться, что бы кому то оплатить больше, тоже не всегда реално
ВЕРЮ
но так вот тоже нельзя...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
в конце концов... ну если уж остальных по 800 разрешили... ну добирайте на 700. и тем кого уже набрали 700 оплатите. никому не обидно.
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Это все очень печально неравенство и все такое но бороться с этим можно только став равным , т е став бригадиром или продюсером,
а так амс-эх одна девушка мне рассказала что их и за людей то не считают и потому она устроившись хлопушкой ни за
что не пойдет в массовку за 1000р даже потому как это будет стыд и позор уже и понижение статуса,так и сказала вы б....ло , съемочную группу тошнит обычно от массовки. В общем как ходите врите что вы профессионал или укусите кого нить когда с вами кто то будет разговаривать из съемочной, или говорите да я тут мимо проходил- а что у вас тут происходит ?Но ни за что не сознавайтесь что вам нравится ходить по массовкам -иначе все мина отвращения обеспечена на лице светика или кого то еще более высокоинтелектуального а может и гримаса жалости, ну целый букет чувств тоже отмечается на высокодуховных лицах тяжелоработающих людей группы.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
В итоге Трофимыча жалко потому как он не понимает куда попал а попал на ярмарку на которой тебя мало того что пишут на такие суммы а на месте хотят убить изнасиловать и табличку на могилку прикрепить-а ты им говоришь я суеверный это не по мне, а они-да вас режик утвердил аж на 5 дней вы че отказываетесь-оплата гуд,так может это хорошо что не пошли съемка то как прошла тяжело или легко -письки никто не отморозил ?
Но по факту да вы его подвели но вам можно потому что он вам в сыновья годится и должен все понимать , может у вас давление поднялось от такого беспредела .........
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Трофимович:Юля, а отвечать на сообщения здесь разве уже запрещено? Меня поставили в положение виноватого вопросами и я отвечал на эти вопросы здесь. Они важны для всех, а так несколько раз перевирали мои слова. И получалось всё везде в ажуре.
Александр, я сейчас пишу конкретно по работе сайте, т.к. Вы затронули этот вопрос - не об оплате на данном проекте.
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Закончю мысль про б... ло , раз оно им и является то все его качания прав не воспринимаются, долго ходила на массовку пытаясь почувствовать все то о чем говорят-унижение и лишения, но не смогла потому что мне всегда казалось это так нереально все что происходит но так это и должно быть, помните что мы каждый находимся в наилучшей ситуации для себя лично , мне если по телефону не нравится как общается человек-это уже звоночек-а надо ли туда идти ? Если он не отвечает на вопросы-это в Москве ? Сколько человек всего ? Переодевать будут ?Лаком заливать голову ? Начесывать волосы до умопомрачения ?До которого часа ?
Составьте себе такой список вопросов и тестируйте его на бригадирах-это сократит обоюдное непонимание .
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Трофимович, уж меня-то Вы не можете обвинить в бригадирстве и замыливании темы. Не был я бригадиром, даже рядом не стоял.
Такой же АМС, как и Вы. И в ДАНОЙ СИТУАЦИИ Вы не правы.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

:unknown:
Никто так и не объяснил настоящую причину разницы в оплате.
Были лишь высказаны предположения...

Сейчас вот Dfinch дает новое объявление на сайте, почему бы не обратиться за разъяснениями к нему?
И контакты его есть:
8-926-397-50-47 Дмитрий
mr.sinema@mail.ru
и еще (из объявления): 8-926-111-97-09 Дмитрий ,8-926-777-66-85 Андрей.

Что отвечают эти ребята?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»