Нет, ты просто ходишь очень мало, очень редко и очень за дорого. Ходить надо лет десять-пятнадцать, по три-четыре раза в неделю, и рублей за сто. Главное в этом творческом деле - упорство и настойчивость. И ни один бригадир лет через пятнадцать не выдержит - не камень же ...yuriy.kuleshov: Есть только одно замечания) Как не запишусь то не попадаю)) Вечно огромный перебор. А рваться вперед как безумные, чуть бы не драться за "желанным" талончиком - желания нет! Записываюсь на протяжение 2 лет наверно 1-2 раза в три месяца. И вечно прохожу в перебор. И сейчас появилась антикризисная акция отсиди бесплатно и получи гарантию. Два съемочных дня за 600 рублей получается уж очень мало... Хотя как я понимаю бригадир получает за два дня (Но это чисто мои догадки - Это не упрек и тем более не возмущение.) Так что не чего хорошего к сожалению сказать не могу так как не попадал от этого бригадира( Но люди ходят, может я просто не в том месте и не в то время?)))
Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Нисан. Отзывы
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Иностранные языки: english
- Рост: 182
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нисан. Отзывы
НУ ТАК В ЗОНЕ ФУРШЕТА Я И НАЧАЛ ПИТЬ И ЕСТЬ(ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ),ЧТО ЗА ТУПЫЕ АРГУМЕНТЫ НЕ ПОЙМУ,ОТБОР ТО БЫЛ ЗА 2 ЧАСА ДО ЭТОГО!НЕ ТАК ЛИ?Nisan: johnny dancin, Ты еле стоял на ногах! Я видел как ты ел и пил в зоне фуршета( где тебе нельзя было находиться), не выгонял тебя от туда. Все пьяные считают что они трезвые! Тебе изначально было сказано что ты идёшь бесплатно! Все бригадиры на эту съёмку набирали с перебором, часть людей отсеяло ФСО, часть не пришли, а количество ( не 15 человек) нужно сделать.
-
- Всего сообщений: 30
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79057020429
- Email: Zolushka184@inbox.ru
Нисан. Отзывы
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ НИСАНУ И ЕГО помашникам!! ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ВНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ!!!БГОРОДНЕЙШИЙ -тактичный- умный деликатный- внимательный- заботливый --человечный-всегда прибывающий в в пострянном равновесии с собой и природой!.чЧЕЛОВЕК!!НЕ КРИЧИТ НЕ УНИЖАЕТ! --НИСАН на своем месте!!-- !На таких как НИСАН и МАССОВКА держится!!НЕ когда не жалуетя на невзгоды.-не бывает нервных срывов.!!ВСЕ может конкретно объяснить!! С ним просто-легко и НАДЕЖНО!!РАЗГОВАРИВАТ В ДЕЛОВОМ И ОТКРОВЕННОМ КЛЮЧЕ!!!писала РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА _НИНА канд.фил.наук.род. и прож.м.Отрадное. 89057020429..С П А С И Б О ! что есть НИСАН И помошники И ТАМИЛОЧКА И ВАЛЕРОЧКА И ПАШЕНЬКА И ВСЯ бригада . С уважением РУСАНЕНКО по отцу БОЖЕНКО,
-
Нисан. Отзывы
Спасибо БОЛЬшое , Н И С А Н У - больше его ростом -за внимание ,уважение , терпение сочуствие к нам А,,М,С, !ни когда не кричит , не обижает,не унижает!!! НИСАН для мена АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!и порой хочется поговорить с ним " с глазу на глаз! и попросить совета. И это возвожно! ОН-- доступен и тубку в с е г д а берет ,НИСАН,--успокоит и тихонько ,без хамства,посоветует и решит твою проблему. Он как мама и папа ,которых давно уже нет! МИР вокруг нас - это лишь отражение нас самих. Предлагаю бригадам другим брать пример с НИСАНА. и есле в жизни перед Вами стоят конкретные задачи. то попросите помочь в их понимании и решении.В душе наступит полный покой и гармония, значит ,вы. услышаны -,.ВСЕ ВАШИ дела увенчаются успехом и ничего дурного с ВАМИ не случится. Спасибо маме НИСАНА -- за такого СынА! КОНКРЕТНО МЕНЯ , НИСАН - научил контролировать эмоции и я обеспечила себе победу в любом, даже самом смелом начинании!!ЗДОРОВЬЯ , СЧАСЬЯ В детях, личной жизни и получить ОСКАРА .а виза в АМЕРИКУ у меня в паспорте, а вдруг?!? писала канд. фил.наук. РУСАНЕНКО Джульетта Ниан род и прож. М. ОТРАДНОЕ. А,М,С., УДАЧИ ВСЕМ! и АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в дороге ,ДА хранит ВАС ГОСПОДЬ В пупи!! 89057020429.
-
- Бывших балерин не бывает. - балет.jpeg (9.67 КБ) 763 просмотра
-
Нисан. Отзывы
Нисан -лучший! не орет и даже есле занят ,найдет минутку -чтобы выслушать - воспитанный ,толковый ,уважительный ,НЕ унижает,а пишет :жду ВАС!! с п а с и б о ! МАМА - за такого сына -- ДРУГА! глаза умные и серьезные и А,М,С, знает по именам и за каждого просит у Екатерины ---расссаживающей -милейшей красавицы---простите .нечаяно . простите за каждого проштрафившесего А . М. С. ,пожалуйста,не дает обидеть... и выгнать ,то кто унул, то уснул , уснула ,то телеф у когото . звяк- -звяк. . бывает - человеческий фактор .... Очень благородный и хочется к нему бежать . вот я , Русаненко,сломала палец на правой ноге и всеравно !с палкой! ,но приковыляла. и вроде меньше нога болеть стала.. после " м и ж".Не ленивый и во всем разбирается и в машинах и в комп. и телефонах. и в личных отнош. не подлый . не с п л е т н и к ! и не завистливый! Ура -Нисану! и как сказал ЛЮДВИГ ван БЕТХОВЕН :" я не знаю иных признаков превосходства ,КРОМЕ ДОБРОТЫ," собираюсь через 1 один год и 6 мес. переехать на п. м. ж. в другую страну (может и раньше ) и первого ,кого приглашу с его семьей в гости - НИСАН,!!!с п а с и б о,что выслушали- .вдова с 2015года РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА москвичка "говорящяя". и канд. наук. ЕСЛЕ сомневаешся в человеке ,НЕ ВЕДИ С НИМ ДЕЛА , а есле ведешь -несомневайся --. КИТАЙСКАЯ МУДРОСТЬ, . -- ВСЕГДА на позитиве!! Я БЛАГОДАРНА ,что есть массовка - и я принимаю участие.,и что ложусь спать и завтра с утра на работу !!! и даже ,есле судьба загнала ВАС в угол , -( о себе) ( муж и сын на небе )-- -превратите его в райский уголок. А есле вместо бриллиантов вам подарили кирпич, сделайте его своим талисманом и заложите в фундамент нового дома. НИСАНУ с п а с и б о ! от всей массовки! ,за то,,что живет в гармонии с собой и нам Всегда рад .А,М,С,и помошники золото. особенно ТАМИЛОЧКЕ!! _ просто АНГЕЛ С П А С И Б О ! ДЖУЛЬЕТТА , 89057020429.
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: учитель, банкир, финансист
Нисан. Отзывы
Ниссан - отвратительный зверь (человеком такое существо назвать нельзя ни по каким соображениям) и непрофессионал, равно как и его помощник (высокий), пришедший с ним 25.06.2016 на съемки "Таблетки" в 1-ую смену.
Скорее всего, зная свою неадекватность, Ниссан и прикрывается этим ником.
История длинная, поэтому см. файлы.
Предпоследнее фото от 25.06.2016 г.
Последнее фото от 26.06.2016 г.
Скорее всего, зная свою неадекватность, Ниссан и прикрывается этим ником.
История длинная, поэтому см. файлы.
Предпоследнее фото от 25.06.2016 г.
Последнее фото от 26.06.2016 г.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь ....водитель
- Рост: 176
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 977 321 24 83
- Email: ashumov35@yandex.ru
Нисан. Отзывы
бригадир НИССАН постоянно набирает людей с перебором (потдверждает 100 чел а толонов только 3 в всем своим блатным ЧТО ЗА БЕЗПРИДЕЛ
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Нисан. Отзывы
Наталья_7, по-быстрому напечатала текст с Ваших фоток. Кое-где есть пропуски, но суть понятна. На самом деле, если бы Вы почитали отзывы о Нисане в этой теме перед съемками, никаких бы телесных, моральных и физических увечий у Вас бы не было.
Довожу до вашего сведения следующее:
25.06.2016 г. бригадир АМС Нисан нарушил все законы и обещание, данное им на сайте массовки.ру. Он обманул меня и многих пришедших в тот день на съемки передачи «Таблетка» (1 смена). И еще он вел себя хамски и агрессивно в отношении меня. Также и другой человек (скорее всего, его зовут Максим, т. к. на табличке помощника было написано «Светлана, Максим, Нисан) вел себя со мной агрессивно.
Ход действий и событий был следующий:
24.06.2016 г. Нисан вечером опубликовал номера (шло присвоение номеров тем АМС, которых отобрали на съемки передачи «Таблетка» на 1 смену). Мне присвоили 24-й номер. И ниже Нисан написал: «Ждем Вас».
Условие в объявлении было такое:
прийти в яркой одежде к 10:15 на станцию метро Ботанический сад и к 10:30 на киностудию им. Горького.
Я пришла к 9:45 на станцию метро Ботанический сад. В 10:10 я была на киностудии им. Горького.
В 10:35 Нисан спросил, у кого есть гарантийные талоны (т. е. люди АМС, ранее не попавшие тоже по вине Нисана на съемки, сидели на съемке бесплатно и получили в конце гарантийный талон на следующие съемки у Нисана). Также набралось 8 человек. Их поставили отдельно. Дальше пришел еще 1 человек с гарантийным талоном и еще много АМС, которые записались на сайте массовки.ру. Нас таких было гораздо больше, чем вмещал съемочный зал (в зал вмещается 25 человек, а нас было около 70 человек. Зачем столько много набирать?).
В 10:45 Нисан дал из нашей большой очереди человек (у которых были №№ на сайте) всего лишь 1 талон (!). Всем нам остальным он сказал: «Талонов больше нет. Кто хочет, может быть зрителем бесплатно».
Во-первых, получается, что Нисан обманул нас (присвоил №№, написал: «Ждем Вас» и кинул, не взяв на съемочную площадку).
Во-вторых, возникает логичный вопрос: если все талоны розданы, значит мест для массовки уже нет. Тогда почему Нисан говорит, что можно посидеть на съемках бесплатно? Получается, что львиную долю денег, предназначенных для АМС, Нисан кладет себе в карман, эксплуатируя АМС бесплатно. Это откровенный обмен со стороны Нисана! Я спросила, где остальные люди, которым дали талоны (ведь прошли 9 человек, по гарантированным + 1 из нашей очереди = 10 человек, 15 человек с талонами?). Нисан сказал, что он дал талоны своим помощникам, которые встречают АМС (к слову, их всего 3: 2 человека в метро и 1 у киностудии) и модераторы.
13 человек модераторов у Нисана? Такого не может быть, да и нас АМС не уведомили в объявлении на сайте массовки.ру, что Нисан по умолчанию заранее уже забронировал места своим «помощникам и модератором».
Так что, опять обман.
…
После того, как людей повели внутрь киностудии и туда пошел Нисан с еще 1 мужчиной (видимо, с бригадиром Максимом), я пошла тоже туда, чтобы выяснить сложившуюся проблему. Увидев меня в здании, Нисан повел себя крайне агрессивно!!! Он жестко схватил меня за руку и за тело, стал со всей силы выталкивать. Меня (девушку!) выталкивать грубо!!! Мужчина выталкивает, агрессивно сжимает мои руки, пинает! Это недопустимо ни по человеческим, ни по гражданским законам! Это непрофессионально! Я, дабы меня не покалечили, самооборонялась, упираясь и сопротивляясь. Нисан еще сильнее сжимал мою руку, тело и схватился и за другую руку, в которой был пакет с едой. В другой руке у меня был телефон, который чудом не выпал из моих рук. Он вытолкал меня.
От всей этой агрессии и несправедливой ситуации у меня еще и поднялось давление, сердце забилос очень сильно. Нисан нанес моральный и физический ущерб мне! Он причинил вред моему здоровью (давление и сердце)!
Я все еще хотела решить с ним ситуацию путем разговора. Но он позвал своего помощника (Максима). Максим тоже крайне агрессивно выталкивал меня на выход. Применял захват рук. Максим тоже нанес мне телесное повреждение руки. И еще Максим порвал мой пакет с едой, из пакета вывалилась емкость с водой и пролилась.
В общем, Нисан и Максим устроили мне побоище прямо на глазах присутствовавших людей.
Итог:
у меня моральный ущерб
материальный ущерб
телесный ущерб
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Нисан. Отзывы
Какой ужас! Пришел адекватный человек на съемки, а его побили! Причем ни за что!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.