Отвечаю всем по порядку:
1. "Там трудно, что-то разобрать. Рассказали бы вкратце."
Если вкратце, то Нисан обманул меня и кучу других людей, записав на съемки передачи "Таблетка" на 1-ую смену, присвоив нам номера на сайте
www.massovki.ru и не выдав талоны на месте. Кроме того, Нисан и его помощник нанесли мне моральные и, что еще более возмутительно, телесные повреждения (длинная царапина на правой руке, огромный синяк тоже на правой руке снаружи и 3 маленьких с внутренней стороны той же правой руки, синяк и царапина на левой руке; синяки, естественно, снаачла были не так явно заметны, но в течение дня резко проявились в виде огромных гематом, что засвидетельствовано в травмпункте). Помощник Нисина, кроме того, еще и разорвал пакет, который мне дали накануне.
2. "Какой ужас! Пришел адекватный человек на съемки, а его побили! Причем ни за что!"
Совершенно верно: адекватного человека, причем девушку, избили 2 мужчин, находящихся при исполнении своих рабочих обязанностей средь бела дня и при свидетелях. И "причем ни за что".
И здесь, Нисан, не до иронии. Стыдно должно быть: бригадир, работающий с людьми, должен быть и психологом, и дипломатом. Надо уметь говорить, а не обманывать и избивать людей.
3. "А если есть за что, то женщину могут и побить?"
Правила воспитания и хорошего тона, гласят, что нельзя бить женщину. Далее, если человек виновен, с ним беседуют. пока не будет результат и пока проблема не будет устранена. Но даже в этом случае распускать руки нельзя.
В случае, произошедшем 25.06.2016 г. моей вины абсолютно нигде не было, равно как и вины всех остальных ответственных, пришедших в тот день на съемку. Обвинять меня в том, что я отстаиваю свои права и борюсь против несправедливости и обмана???????????????? Это, по крайней мере, неразумно. Среди прочих АМС в тот день были те, кто поддержали меня, только они это делали молча (например, 1 мужчина показывал мне большой палец в знак одобрения, другие женщины потом подошли ко мне и сказали "Вы молодец"), но это тихая поддержка. А из всех, кто не побоялся выяснить причину обмана и поговорить (а не скандалить) и Нисаном, была только я. И за смелость в отстаивании своих истинных прав нельзя обвинять человека. Даже Конституция РФ дает право свободно излагать свои мысли и отстаивать права, не говоря уже о прочих нормативных документах.
Так что, в тот день моей вины не было ни в чем, поэтому тем более меня избили необоснованно.
4. "Никто ее не бил! Она еще когда строились рядом со студией начала скандалить. Потом прошмыгнула на территорию студии. Я ее попросил выйти, она начала меня толкать, потом 2 помощника и охранник не могли ее вывести, она бегала на второй этаж. Вела себя агрессивно. Царапины от нее получили оба помощника и охранник. И еще она сказала что читала отзывы обо мне, значит была готова что не попадет."
Нисан, надо уметь признавать свои ошибки. "Никто ее не бил!" -????????????????????????????????????? Я сама себя избила и оцарапала??????????????????????? Да я даже так извернуться не могла бы, чтобы именно в том месте, где сейчас большая гематома, нанести себе удары. Да и зачем мне это? В тот день у меня была еще 1 съемка, и у меня выступления на сценах. К чему мне себя избивать? Так что, не увиливайте от своей вины.
"Она еще когда строились рядом со студией начала скандалить." - Все АМС могут подтвердить, что, пока мы строились около здания киностудии, все мы стояли молча и ждали, когда уже наконец Вы соизволите раздать талоны. Ведь в объявлении было сказано, что сбор у киностудии в 10:30. Тем не менее, только в 10:35 вы начали заниматься теми, кто пришел с гарантийным талоном, а до нас, которые имели уже заранее от Вас номера, дело дошло только спустя еще 10 минут. Так что, мы просто простояли на жаре в неведении. И я была в полной уверенности, что пройду, так как у меня был номер и моя одежда соответствовала условию, которое вы написали в объявлении.
"Потом прошмыгнула на территорию студии." - Не прошмыгнула, а прошла. Да, я прошла через турникет в здании, потому что хотела с Вами поговорить, т.к. на улице разговор не получился.
"Я ее попросил выйти, она начала меня толкать" - Нисан, Вы в своем уме? Вы понимаете, что нарушили все, что только можно, и поэтому сейчас бежите от ответственности за содеянное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы СРАЗУ подбежали ко мне!!!!!!!!! С Вашей стороны не было никаких просьб!!!!!!!!!!!!!! Если бы Вы умели просить, у нас бы и разговор состоялся, и проблема была решена!!!!!!!! Я вас не толкала, а САМОЗАЩИЩАЛАСЬ, т.к. если бы я не упиралась и не оборонялась, я бы сразу под Вашим весом, толчками и пинками упала бы на пол из плитки. А судя по Вашей агрессии, Вы меня дальше и лежачую запинали бы, т.к. у Вас была задача не допустить меня. Я еще самозащищалась и потому, что на правом плече у была сумка, в правой руке телефон, а это материальная ценность, которую я еле спасла от Ваших выталкиваний, в левой руке был пакет с водой и едой.
"потом 2 помощника и охранник не могли ее вывести" - помощник был только 1 (высокий)!!!!!!!!!!!!! Он как раз и оставил еще 1 синяк и царапину на левой руке и порвал пакет с едой, вследствие чего еще и емкость с водой упала и разлилась. Охранник пробовал меня вывести, но в тот момент из-за драки, которую Вы устроили, у меня поднялось давление и бешено колотилось сердце. Мне надо было просто встать в 1 месте и постоять, чтобы прийти в себя после такого избиения.
"она бегала на второй этаж" - я не бегала, а ходила на второй этаж. Но это было не сразу после этого инцидента, а спустя час. Интересно, как Вы узнали про это? В это время вовсю должны были быть съемки. На 2-ой этаж я ходила с начальником службы охраны, чтобы и там написать заявление. Вот как раз начальник службы охраны, который спустился вниз и увидел меня с этими жуткими царапинами и синяками, адекватно расценил ситуацию.
"Вела себя агрессивно" - отстаивание своих прав и самозащита - агрессивно??????????????????? Вы путаете понятия!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы избежать ответственность за содеянное, переваливаете свою агрессию на меня. опять же возвращаемся к пункту 3(Обвинять меня в том, что я отстаиваю свои права и борюсь против несправедливости и обмана???????????????? Это, по крайней мере, неразумно.). Просто Вы привыкли, что можете обманывать всех и все это проглотят. Но нельзя думать, что так можно и дальше ходить безнаказанным и что не найдется ни 1 человека, способного отстоять свои права и вывести Вас на чистую воду. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Царапины от нее получили оба помощника и охранник." - Про царапину у помощникА (еще раз повторюсь, что в тот день на меня напал только 1 Ваш помощник) не знаю, т.к. он убежал у Вам. Еслидаже и есть у него царапина - только от того, что Вы и он спровоцировали это нападение. Царапину у охранника я видела - она от рук Вашего помощника, т.к. он подключился в момент, когда ваш помощник пробовал выкинуть меня пинками и толчками за турникет. Так что, Ваш помощник нанес телесные повреждения не только мне, но и охраннику киностудии им. М. Горького.
"И еще она сказала что читала отзывы обо мне, значит была готова что не попадет." - Я НЕ БЫЛА ГОТОВА К ТОМУ, ЧТО НЕ ПОПАДУ. Я БЫЛА НА 100% УВЕРЕНА, ЧТО ПОПАДУ, т.к. Вы присвоили мне номер и написали "Ждем Вас".
И уж я никак не думала, что мой выходной. который я была готова потратить на Вас, обернется тем, чем обернулось.
Так что, Нисан, ваши обвинения еще раз подтверждают, с Вами разговор не может состояться априори. Ни на улице этого не было, ни в здании киностудии, ни здесь. Вы только переваливаете свою вину на других.
Я верю в справедливость! И она восстановится! Все для этого сделано.