Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Нисан. Отзывы

Сообщение TVactor »

Nisan: Пришел адекватный человек на съемки, а его побили! Причем ни за что!

А если есть за что, то женщину могут и побить? :facepalm:
Реклама
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение Nisan »

Никто ее не бил! Она еще когда строились рядом со студией начала скандалить. Потом прошмыгнула на территорию студии. Я ее попросил выйти, она начала меня толкать, потом 2 помощника и охранник не могли ее вывести, она бегала на второй этаж. Вела себя агрессивно. Царапины от нее получили оба помощника и охранник. И еще она сказала что читала отзывы обо мне, значит была готова что не попадет.

Отправлено спустя 28 минут 59 секунд:
Вот вроде улика! Царапина на ее руке. Она не может быть от руки, или ногтя! Это от тупого предмета, более широкого чем ноготь.
Нисан. Отзывы - 20160625_112252_001.jpg
Последний раз редактировалось Nisan 28 июн 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Нисан. Отзывы

Сообщение Олегъ »

Nisan: Царапина на ее руке. Она не может быть от руки, или ногтя! Это от тупова предмета, более широкого чем ноготь.
Так, ты её, ещё и тупым предметом? :%) :shock:
Nisan: читала отзывы обо мне, значит была готова что не попадет.
Все, кто читает ща отзывы, к Нисану не попадёт! Он всё отслеживает! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
 Нисан. Отзывы

Сообщение TVactor »

В общем, все понятно.
Наталья_7
Всего сообщений: 7
Профессия: учитель, банкир, финансист
 Нисан. Отзывы

Сообщение Наталья_7 »

Отвечаю всем по порядку:
1. "Там трудно, что-то разобрать. Рассказали бы вкратце."
Если вкратце, то Нисан обманул меня и кучу других людей, записав на съемки передачи "Таблетка" на 1-ую смену, присвоив нам номера на сайте www.massovki.ru и не выдав талоны на месте. Кроме того, Нисан и его помощник нанесли мне моральные и, что еще более возмутительно, телесные повреждения (длинная царапина на правой руке, огромный синяк тоже на правой руке снаружи и 3 маленьких с внутренней стороны той же правой руки, синяк и царапина на левой руке; синяки, естественно, снаачла были не так явно заметны, но в течение дня резко проявились в виде огромных гематом, что засвидетельствовано в травмпункте). Помощник Нисина, кроме того, еще и разорвал пакет, который мне дали накануне.

2. "Какой ужас! Пришел адекватный человек на съемки, а его побили! Причем ни за что!"
Совершенно верно: адекватного человека, причем девушку, избили 2 мужчин, находящихся при исполнении своих рабочих обязанностей средь бела дня и при свидетелях. И "причем ни за что".
И здесь, Нисан, не до иронии. Стыдно должно быть: бригадир, работающий с людьми, должен быть и психологом, и дипломатом. Надо уметь говорить, а не обманывать и избивать людей.

3. "А если есть за что, то женщину могут и побить?"
Правила воспитания и хорошего тона, гласят, что нельзя бить женщину. Далее, если человек виновен, с ним беседуют. пока не будет результат и пока проблема не будет устранена. Но даже в этом случае распускать руки нельзя.
В случае, произошедшем 25.06.2016 г. моей вины абсолютно нигде не было, равно как и вины всех остальных ответственных, пришедших в тот день на съемку. Обвинять меня в том, что я отстаиваю свои права и борюсь против несправедливости и обмана???????????????? Это, по крайней мере, неразумно. Среди прочих АМС в тот день были те, кто поддержали меня, только они это делали молча (например, 1 мужчина показывал мне большой палец в знак одобрения, другие женщины потом подошли ко мне и сказали "Вы молодец"), но это тихая поддержка. А из всех, кто не побоялся выяснить причину обмана и поговорить (а не скандалить) и Нисаном, была только я. И за смелость в отстаивании своих истинных прав нельзя обвинять человека. Даже Конституция РФ дает право свободно излагать свои мысли и отстаивать права, не говоря уже о прочих нормативных документах.
Так что, в тот день моей вины не было ни в чем, поэтому тем более меня избили необоснованно.

4. "Никто ее не бил! Она еще когда строились рядом со студией начала скандалить. Потом прошмыгнула на территорию студии. Я ее попросил выйти, она начала меня толкать, потом 2 помощника и охранник не могли ее вывести, она бегала на второй этаж. Вела себя агрессивно. Царапины от нее получили оба помощника и охранник. И еще она сказала что читала отзывы обо мне, значит была готова что не попадет."

Нисан, надо уметь признавать свои ошибки. "Никто ее не бил!" -????????????????????????????????????? Я сама себя избила и оцарапала??????????????????????? Да я даже так извернуться не могла бы, чтобы именно в том месте, где сейчас большая гематома, нанести себе удары. Да и зачем мне это? В тот день у меня была еще 1 съемка, и у меня выступления на сценах. К чему мне себя избивать? Так что, не увиливайте от своей вины.

"Она еще когда строились рядом со студией начала скандалить." - Все АМС могут подтвердить, что, пока мы строились около здания киностудии, все мы стояли молча и ждали, когда уже наконец Вы соизволите раздать талоны. Ведь в объявлении было сказано, что сбор у киностудии в 10:30. Тем не менее, только в 10:35 вы начали заниматься теми, кто пришел с гарантийным талоном, а до нас, которые имели уже заранее от Вас номера, дело дошло только спустя еще 10 минут. Так что, мы просто простояли на жаре в неведении. И я была в полной уверенности, что пройду, так как у меня был номер и моя одежда соответствовала условию, которое вы написали в объявлении.

"Потом прошмыгнула на территорию студии." - Не прошмыгнула, а прошла. Да, я прошла через турникет в здании, потому что хотела с Вами поговорить, т.к. на улице разговор не получился.

"Я ее попросил выйти, она начала меня толкать" - Нисан, Вы в своем уме? Вы понимаете, что нарушили все, что только можно, и поэтому сейчас бежите от ответственности за содеянное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы СРАЗУ подбежали ко мне!!!!!!!!! С Вашей стороны не было никаких просьб!!!!!!!!!!!!!! Если бы Вы умели просить, у нас бы и разговор состоялся, и проблема была решена!!!!!!!! Я вас не толкала, а САМОЗАЩИЩАЛАСЬ, т.к. если бы я не упиралась и не оборонялась, я бы сразу под Вашим весом, толчками и пинками упала бы на пол из плитки. А судя по Вашей агрессии, Вы меня дальше и лежачую запинали бы, т.к. у Вас была задача не допустить меня. Я еще самозащищалась и потому, что на правом плече у была сумка, в правой руке телефон, а это материальная ценность, которую я еле спасла от Ваших выталкиваний, в левой руке был пакет с водой и едой.

"потом 2 помощника и охранник не могли ее вывести" - помощник был только 1 (высокий)!!!!!!!!!!!!! Он как раз и оставил еще 1 синяк и царапину на левой руке и порвал пакет с едой, вследствие чего еще и емкость с водой упала и разлилась. Охранник пробовал меня вывести, но в тот момент из-за драки, которую Вы устроили, у меня поднялось давление и бешено колотилось сердце. Мне надо было просто встать в 1 месте и постоять, чтобы прийти в себя после такого избиения.

"она бегала на второй этаж" - я не бегала, а ходила на второй этаж. Но это было не сразу после этого инцидента, а спустя час. Интересно, как Вы узнали про это? В это время вовсю должны были быть съемки. На 2-ой этаж я ходила с начальником службы охраны, чтобы и там написать заявление. Вот как раз начальник службы охраны, который спустился вниз и увидел меня с этими жуткими царапинами и синяками, адекватно расценил ситуацию.

"Вела себя агрессивно" - отстаивание своих прав и самозащита - агрессивно??????????????????? Вы путаете понятия!!!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы избежать ответственность за содеянное, переваливаете свою агрессию на меня. опять же возвращаемся к пункту 3(Обвинять меня в том, что я отстаиваю свои права и борюсь против несправедливости и обмана???????????????? Это, по крайней мере, неразумно.). Просто Вы привыкли, что можете обманывать всех и все это проглотят. Но нельзя думать, что так можно и дальше ходить безнаказанным и что не найдется ни 1 человека, способного отстоять свои права и вывести Вас на чистую воду. ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Царапины от нее получили оба помощника и охранник." - Про царапину у помощникА (еще раз повторюсь, что в тот день на меня напал только 1 Ваш помощник) не знаю, т.к. он убежал у Вам. Еслидаже и есть у него царапина - только от того, что Вы и он спровоцировали это нападение. Царапину у охранника я видела - она от рук Вашего помощника, т.к. он подключился в момент, когда ваш помощник пробовал выкинуть меня пинками и толчками за турникет. Так что, Ваш помощник нанес телесные повреждения не только мне, но и охраннику киностудии им. М. Горького.

"И еще она сказала что читала отзывы обо мне, значит была готова что не попадет." - Я НЕ БЫЛА ГОТОВА К ТОМУ, ЧТО НЕ ПОПАДУ. Я БЫЛА НА 100% УВЕРЕНА, ЧТО ПОПАДУ, т.к. Вы присвоили мне номер и написали "Ждем Вас".

И уж я никак не думала, что мой выходной. который я была готова потратить на Вас, обернется тем, чем обернулось.

Так что, Нисан, ваши обвинения еще раз подтверждают, с Вами разговор не может состояться априори. Ни на улице этого не было, ни в здании киностудии, ни здесь. Вы только переваливаете свою вину на других.

Я верю в справедливость! И она восстановится! Все для этого сделано.
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
 Нисан. Отзывы

Сообщение макс каштанов »

мне жаль вас в вашей ситуациии, но по пункту 1 вашей претензии ( на счёт перебора ) бригадир честно предупридил в обьявленее о наборе Массовки что возможна перебор и отдбор на месте
Последний раз редактировалось макс каштанов 30 июн 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение Nisan »

Ваш монолог нельзя назвать разговором, вы мне не дали сказать даже слово. А на территорию киностудияГорького вы проникли не законно! Я просил вас выйти, переградив дорогу, вы пытались пройти толкнув меня. Вам лечится надо.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Наталья_7
Всего сообщений: 7
Профессия: учитель, банкир, финансист
 Нисан. Отзывы

Сообщение Наталья_7 »

Был не монолог. Была попытка разговора, однако на вопросы Вы не отвечали, разводя руками и говоря, что больше нет талонов. В конце Вы повысили тон с наорали "Я Вам ничего не должен" и ретировались. Я Вам давала кучу времени сказать слово. И на улице, и на киностудии. Однако на киностудии Вы налетели на меня и избили. И отнекиваться здесь не стоит! На территорию я проникла законно: мне никто и слова не сказал против. Если бы туда нельзя было бы пройти, я бы не прошла. Так что, вход свободный.
Избиение человека - не просьба выйти. Не путайте понятия!
По поводу "вы пытались пройти толкнув меня" опять же я все уже расписала.
А лечиться мне действительно теперь надо. Я это и делаю с 25.06.2016.
И Вы, равно как и Ваш такой же неадекватный помощник, мне теперь еще и должны возместить не только моральный, телесный ущерб, но и расходы за это лечение.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вы даже и здесь не соблюдаете нормы приличия: есть правила ведения деловой переписки, а Вы их нарушаете. Либо это от неграмотности. В любом случае, это еще один минус Вам. Так что, долой таких горе-бригадиров, дабы в следующий раз не произошло уже убийство какого-нибудь очередного АМС!

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Насчет перебора: если есть перебор, то не надо было в объявлении писать, что отобранным присвоят номера. Присвоение номеров и, тем более, фраза "Ждем Вас", согласно объявлению, говорит о том, человек 100% попадет на съемочную площадку.

А то, что творится у Нисана, говорит о том, что он не умеет организовать работу. Это еще 1 минус ему. Т.е., сплошные минусы: обманщик, агрессор, плохой организатор, недипломат. Такой набор отрицательных качеств - непрофессионализм для любой работы с людьми.
А еще и вор: обманывая честных АМС, он кладет все их деньги себе в карман. Так что, таких в тюрьму.
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение Олегъ »

Наталья_7: вор: обманывая честных АМС, он кладет все их деньги себе в карман. Так что, таких в тюрьму.
Оскорбление! Переход на личности! Предупреждение! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
 Нисан. Отзывы

Сообщение TVactor »

Наталья_7: избили 2 мужчин,
Наташ, следующий раз вы скажете, что истязали.

Только я одного не могу понять...Зачем своим поведением вынуждать других хватать вас за руки..
Наталья_7: только они это делали молча (например, 1 мужчина показывал мне большой палец в знак одобрения,
Представила эту картину
Наталья_7: Да, я прошла через турникет в здании, потому что хотела с Вами поговорить, т.к. на улице разговор не получился.
:facepalm:
Наталья_7: Вы налетели на меня и избили.
Если найдутся свидетели того, что вас взяли за руку и пытались вывести с объекта, на который вы проникли незаконно, то ваша клевета может обернуться против вас
Наталья_7: есть правила ведения деловой переписки, а Вы их нарушаете
Инет переписка к деловой не имеет никакого отношения.
Наталья_7: он кладет все их деньги себе в карман.
для этого нужны доказательства
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»