Телепропуск. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Re: Ложный вызов массовки на "Снимите это немедленно"
МЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ.....
30 апреля.... зашли на проходную Мосфильма просто поздороваться со знакомыми (до того работали на съемке напротив Мосфильма)..
и нас бригадир "взяла" на "один в один". не хвастаясь и не тщестлавля. Многие из тех, кто был возле проходной выглядели так, как будто только проснулись и прибежали бегом.... ну ребята, ну как-то надо на работу, тем более в кино ехать в, мягко говоря, нормальном виде.... И не удивляйтесь, что нас кино-массовку "с улицы" увидели и позвали, а вас нет. и во время программы передали, что очень хотят нас видеть на финале и после окончания повторили то же самое.
30 апреля.... зашли на проходную Мосфильма просто поздороваться со знакомыми (до того работали на съемке напротив Мосфильма)..
и нас бригадир "взяла" на "один в один". не хвастаясь и не тщестлавля. Многие из тех, кто был возле проходной выглядели так, как будто только проснулись и прибежали бегом.... ну ребята, ну как-то надо на работу, тем более в кино ехать в, мягко говоря, нормальном виде.... И не удивляйтесь, что нас кино-массовку "с улицы" увидели и позвали, а вас нет. и во время программы передали, что очень хотят нас видеть на финале и после окончания повторили то же самое.
Последний раз редактировалось Ирина Журавлева 02 май 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Инженер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Свободное время: выходные, изредка в будни
- Телефон: +79165986367
- Email: andrey-1302@yandex.ru
Реально телепропуск - это просто мрази =) их политика уже давно всем известна и попадаются на них тока новички или ходят только те кто постоянные, на постоянных какая то скидка. года 2,5-3 назад таким бригадирам били морду. но как то последние года полтора эта традиция увы устарела.
помню тот случай когда к ним на сьёмку записались 20 человек а пришли 3. от остальных позвонила девушка и так и сказала ... как и вы кидаете так и мы вас кинули. .. .. это был достойный ответ
восновном телепропуск конечно работает с большими группами людей но бывают исключения
Я фигею тут учителя собрались............. вообще главное не форма а собержание если тупая то можешь привязываться к буквам.Нина Георгиева:имейте же уважение к людям, читающим ваши сообщения! В трех строчках двадцать стилистических и грамматических ошибок...
Реально телепропуск - это просто мрази =) их политика уже давно всем известна и попадаются на них тока новички или ходят только те кто постоянные, на постоянных какая то скидка. года 2,5-3 назад таким бригадирам били морду. но как то последние года полтора эта традиция увы устарела.
помню тот случай когда к ним на сьёмку записались 20 человек а пришли 3. от остальных позвонила девушка и так и сказала ... как и вы кидаете так и мы вас кинули. .. .. это был достойный ответ

восновном телепропуск конечно работает с большими группами людей но бывают исключения
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Andrey-1302, а вам бы не мешало почитать правила форума, в которых сказано что оскорбления запрещены
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Для кого достойный?Я не защищаю телепропуск,никогда к ним не пишусь.но подставили они,в первую очередь,съемочный процесс,съемочную группу,людей,а потом уже телепропуск.причем,я уверена,что телепропуск выкрутился за счет своих,но ждать пришлось ни в чем неповинным людям!.Не знаю,может я не права,но лучше не записываться,чем
Andrey-1302:от остальных позвонила девушка и так и сказала ... как и вы кидаете так и мы вас кинули. .. .. это был достойный ответ
Для кого достойный?Я не защищаю телепропуск,никогда к ним не пишусь.но подставили они,в первую очередь,съемочный процесс,съемочную группу,людей,а потом уже телепропуск.причем,я уверена,что телепропуск выкрутился за счет своих,но ждать пришлось ни в чем неповинным людям!.Не знаю,может я не права,но лучше не записываться,чем
Andrey-1302:как и вы кидаете так и мы вас кинули
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: директор съемочной группы
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Email: turtanovajn@rambler.ru
Re: Телепропуск. Отзывы
Ничего, переживет это съемочная группа! И будет им урок: впредь с Телепропуском никаких дел не иметь!!! Правильно их кинули!!! Я бы тоже так сделала!
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Инженер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Свободное время: выходные, изредка в будни
- Телефон: +79165986367
- Email: andrey-1302@yandex.ru
конечно права поэтому этим неповинным Людям и ненадо иметь больше дела с этими бригадирами. в топку таких...Irinkin:Для кого достойный?Я не защищаю телепропуск,никогда к ним не пишусь.но подставили они,в первую очередь,съемочный процесс,съемочную группу,людей,а потом уже телепропуск.причем,я уверена,что телепропуск выкрутился за счет своих,но ждать пришлось ни в чем неповинным людям!.Не знаю,может я не права,но лучше не записываться,чем
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Профессия: коммерсант в торговле
- Рост: 170
- Свободное время: Много, но не круглосуточно.)
- Email: gven1313@mail.ru
Здравствуйте. Вроде бы я нашла нужную тему. Хочу сообщить о "Телепропуск" (у них на аватаре, на жёлтом фоне, изображена хлопушка(точно не знаю как называется) которой пользуются при съёмках фильма). Комментарий отрицательный. Я с мужем записалась, через них, на программу "1000 мелочей". Записавшихся было, на форуме, страниц 15. Когда мы приехали народу было мало. Приехали практически за час до сборов. Где-то за пол часа до сборов, всех имеющихся людей построили, как обычно по 2 человека. На нас посмотрели. Отобрали тех кто был в фиолетовых тонах(хотя написано было, на форуме, что нужны яркие тона, в одежде). Ещё минут 5 постояли. Из приходящих по выбирали людей в таких тонах одежды. Набрали 15 человек. И сказали, мол на нужно только 15 сегодня, выездная съёмка. И ушли до начала сборов, которое они же сами указали в форуме. Эмоции я думаю вы можете представить сами. Хорошо если такое было 1 раз, хороши бы если они это написали на форуме и более подробно написали требования, в одежде на форуме. В общем, как оказалось, эти люди поступили так далеко не в первый раз(бригадиры "Телепропуск"). Пообщавшись с другими людьми и на других уже съёмках, выяснила, что эти бригадиры поступают так постоянно. То есть записывают на форуме большое количество людей, они все приезжают и из них выбирают человек 15 на месте. Остальным просто "ручкой". П.С. Эмоции (мои и опрошенных людей) описала по минимум. Спасибо за внимание.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Телепропуск те ещё свиньи по отношению к людям! Иногда они назначают время, к примеру 8.30 люди приезжают, 10-20 человек отберут, потом говорят или зал маленький, или набраны уже, ТОГДА ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА 15 СТР. И НИ КТО НЕ СКАЖЕТ, ЧТО "НАБРАЛИ" ИЛИ ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА??? ОСТАВШИМСЯ ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЮТ ЖДАТЬ ДО 10-11 ЧАСОВ НА ДРУГУЮ ПРОГРАММУ ТОЖЕ НА БЕЛОРУСКОЙ ИЛИ, ЧТО ЕЩЁ ХУЖЕ ОТПРАВЛЯЮТ ЗА КОПЕЙКИ НА БОТ. САД К ЗАКОШАНСКОМУ, РАЗВЕ НЕ ХАМСТВО???????
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
Телепропуск. Отзывы
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 01 ноя 2020, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Не знаю куда смотрят модераторы, я бы этот Телепропуск забанил бы к чертям собачим 

Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется