Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: учитель, банкир, финансист
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нисан. Отзывы
1. "Оскорбление! Переход на личности! Предупреждение! " - Эти слова Вам надо было адресовать Нисану, который и переходит на личности (переход на повышенный тон, агрессия, "лечиться надо" и т.д. с его стороны). Я излагаю факты. А против правды нельзя идти. Бывает, что правда глаза колит, и тогда это является подтверждением того, что человек понимает, что допустил серьезный проступок. Нисан это, скорее всего, понимает и выбрал лучшим средством защиты нападение (на форуме в качестве нападения он выбрал гнусную клевету и переход на личности). И предупреждение надо выносить Нисану, а не мне, т.к. Нисан грубо нарушает все законы, а я являюсь честным гражданином и ответственным АМС. Последнее могут подтвердить многие бригадиры, которые набирают АМС на этом сайте. И ни один из них не позволял в отношении АМС даже повышенного тона, не говоря уже об избиении и последующей клевете на форуме.
2. "Наташ, следующий раз вы скажете, что истязали." - 25.06.2016 г. и было истязание меня со стороны Нисана и его помощника. Это же ведь подробно расписано. А следующего раза не будет. Нисан будет наказан за содеянное им 25.06.2016 г. А я работала и впредь буду работать только с ответственными бригадирами.
3. "Только я одного не могу понять...Зачем своим поведением вынуждать других хватать вас за руки.." - Не тот вопрос ставите. Вопрос должен быть такой: зачем бригадиру своим поведением хватать ответственного АМС за руки, пояс и мутузить. И еще вопрос должен быть: зачем бригадиру вынуждать людей приходить и зря стоять и ждать, когда их обманут. А также еще должен быть вопрос: почему бригадир не умеет четко организовать работу и не умеет разговаривать. Вот над чем надо думать.
4. "Если найдутся свидетели того, что вас взяли за руку и пытались вывести с объекта, на который вы проникли незаконно, то ваша клевета может обернуться против вас". - Свидетели есть. Только в Ваших словах нет смысла: если есть свидетели того, как над невинным человеком издеваются, то, во-первых, слова жертвы - не клевета, а во-вторых, все оборачивается против нападающего. Да и "вывести с объекта" - не проблема и не первопричина. Первопричина всего - поведение Нисана и его неорганизованная работа. И даже в этом форуме об этом писал 1 человек в подтверждение моих слов.
5. "Инет переписка к деловой не имеет никакого отношения." - Имеет, т.к. здесь бригадиры занимаются своим делом (набирают АМС). Это работа, дело, а не просто общение на отвлеченные темы. Это рабочая площадка.
6. Все доказательства есть (читайте отзывы других АМС ).
7. В его подписи под обявлением были и такие слова "Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя." Очень точные слова! Но выяснилось, что это только слова: значение этой фразы Нисан и сам не понимает. Кроме того, еще и неграмотно написано.
2. "Наташ, следующий раз вы скажете, что истязали." - 25.06.2016 г. и было истязание меня со стороны Нисана и его помощника. Это же ведь подробно расписано. А следующего раза не будет. Нисан будет наказан за содеянное им 25.06.2016 г. А я работала и впредь буду работать только с ответственными бригадирами.
3. "Только я одного не могу понять...Зачем своим поведением вынуждать других хватать вас за руки.." - Не тот вопрос ставите. Вопрос должен быть такой: зачем бригадиру своим поведением хватать ответственного АМС за руки, пояс и мутузить. И еще вопрос должен быть: зачем бригадиру вынуждать людей приходить и зря стоять и ждать, когда их обманут. А также еще должен быть вопрос: почему бригадир не умеет четко организовать работу и не умеет разговаривать. Вот над чем надо думать.
4. "Если найдутся свидетели того, что вас взяли за руку и пытались вывести с объекта, на который вы проникли незаконно, то ваша клевета может обернуться против вас". - Свидетели есть. Только в Ваших словах нет смысла: если есть свидетели того, как над невинным человеком издеваются, то, во-первых, слова жертвы - не клевета, а во-вторых, все оборачивается против нападающего. Да и "вывести с объекта" - не проблема и не первопричина. Первопричина всего - поведение Нисана и его неорганизованная работа. И даже в этом форуме об этом писал 1 человек в подтверждение моих слов.
5. "Инет переписка к деловой не имеет никакого отношения." - Имеет, т.к. здесь бригадиры занимаются своим делом (набирают АМС). Это работа, дело, а не просто общение на отвлеченные темы. Это рабочая площадка.
6. Все доказательства есть (читайте отзывы других АМС ).
7. В его подписи под обявлением были и такие слова "Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя." Очень точные слова! Но выяснилось, что это только слова: значение этой фразы Нисан и сам не понимает. Кроме того, еще и неграмотно написано.
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 176
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89655099888
- Email: maramzina_ulya@mail.ru
Нисан. Отзывы
04.10.2016 г. отправилась на съемки КИНОШОУ, предварительно записавшись на форуме и получив порядковый номер регистрируемого. В условиях участия написано: «12:30 м. Волгоградский проспект, в центре зала, подходите к табличке Нисан.»
Выходя на указанной станции, записалась в список и стала ожидать, когда всех пригласят.
Перед входом в помещение, где проходят съемки, в самом начале толпы Мужчина с хвостом (так и не поняла, бригадир он или подмога) начал кричать, что-то на типа: «Кто не сможет досидеть до окончания шоу, я вам дам билет…». Данная информация была интерпретирована, как «Вас не выпустят из помещения, если вы захотите покинуть его в середине съемочного процесса, берите билет».
В общем, билет мне никто не дал и особое внимание этому факту, с моей стороны уделено не было, т.к. на съемках шоу участвовала впервые. Перед самым входом на съемочную площадку, подошла к женщине (не буду называть её имени, без зубов) которая «заведовала» списком возле метро и сообщила, что у меня нет билета, получила ответ: «Ничего страшного, после съемок подойдешь, всё решим».
Заявленное время съемок – максимум до 24:00.
Всё «УДОВОЛЬСТВИЕ» продлилось до 1-00 ночи за 700 рублей. Подойдя к мужчинам (один всё тот же – с хвостом, второй подключился в момент раздачи денег – с усами), объяснила ситуацию, ответ: «Ждите, разберемся». Далее, понятное дело – люди все прошли, мне начали «втирать», что деньги кончились.
В процессе выдачи денег, к этим «откатчикам» постоянно подходили люди, «опойной» внешности, подсовывали им по 100, 150 рублей. Потом другие бригадиры начали делиться с этими (суммы тоже были не значительные).
А где написано, что важным условием для оплаты, является получение билета?? Можно вообще не записываться ни в какие списки, всё это «филькина грамота». Билет может получить каждый, кто подтянется к началу съемок из расчета: 50% билетов – обычным людям, 50% - подставным, которые даже и не переступали порог съемочной площадки, но потом получают деньги и делятся с «Богами билетов».
И вот подтверждение, про подставных. 05.10.2016г. всех собрали на съемки шоу Максим-Максим, час продержали на улице. Выдали несколько билетов странным людям, а 99% основной массе сообщили: «Все идут бесплатно, либо возвращайтесь домой»
НЕ тратьте своё время и нервы на людей, с табличкой «Елена Максим Нисан».
Гнать паганой метлой таких персонажей надо. Кроме как «Фэээ»
работа с данными людьми не вызывает

Выходя на указанной станции, записалась в список и стала ожидать, когда всех пригласят.
Перед входом в помещение, где проходят съемки, в самом начале толпы Мужчина с хвостом (так и не поняла, бригадир он или подмога) начал кричать, что-то на типа: «Кто не сможет досидеть до окончания шоу, я вам дам билет…». Данная информация была интерпретирована, как «Вас не выпустят из помещения, если вы захотите покинуть его в середине съемочного процесса, берите билет».
В общем, билет мне никто не дал и особое внимание этому факту, с моей стороны уделено не было, т.к. на съемках шоу участвовала впервые. Перед самым входом на съемочную площадку, подошла к женщине (не буду называть её имени, без зубов) которая «заведовала» списком возле метро и сообщила, что у меня нет билета, получила ответ: «Ничего страшного, после съемок подойдешь, всё решим».
Заявленное время съемок – максимум до 24:00.
Всё «УДОВОЛЬСТВИЕ» продлилось до 1-00 ночи за 700 рублей. Подойдя к мужчинам (один всё тот же – с хвостом, второй подключился в момент раздачи денег – с усами), объяснила ситуацию, ответ: «Ждите, разберемся». Далее, понятное дело – люди все прошли, мне начали «втирать», что деньги кончились.
В процессе выдачи денег, к этим «откатчикам» постоянно подходили люди, «опойной» внешности, подсовывали им по 100, 150 рублей. Потом другие бригадиры начали делиться с этими (суммы тоже были не значительные).
А где написано, что важным условием для оплаты, является получение билета?? Можно вообще не записываться ни в какие списки, всё это «филькина грамота». Билет может получить каждый, кто подтянется к началу съемок из расчета: 50% билетов – обычным людям, 50% - подставным, которые даже и не переступали порог съемочной площадки, но потом получают деньги и делятся с «Богами билетов».
И вот подтверждение, про подставных. 05.10.2016г. всех собрали на съемки шоу Максим-Максим, час продержали на улице. Выдали несколько билетов странным людям, а 99% основной массе сообщили: «Все идут бесплатно, либо возвращайтесь домой»
НЕ тратьте своё время и нервы на людей, с табличкой «Елена Максим Нисан».
Гнать паганой метлой таких персонажей надо. Кроме как «Фэээ»

-
- Всего сообщений: 181
- Профессия: международный туризм, актриса
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 8551734
- Email: traveller-7@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Нисан. Отзывы
Хочу поблагодарить Нисана за талон на Киношоу 4.10, который он мне дал последней в этот день. Очень мне хотелось чего-то особенного именно в этот день. Да и тема для меня очень интересная и знаменитости там присутствовавшие (Шахназаров, Сурикова и др), а Мигель какие интересные танцевальные номера ставил... Хочу сказать, что и с организацией съемки и оплатой все было достойно. На сайте было объявление, что могут взять не всех.... Перед тем, как раздать талоны, нас предупредили, что съёмки могут задержаться чуть ли не до утра и что мы должны быть к этому готовы. Так оно и получилось (кто-то из актеров опоздал или по какой другой причине) - нам доплатили за 2часа переработки. Я получила большое удовольствие от съёмки, никаких казусов я не заметила. Нисан и его команда, большое спасибо.
Янукович Жанна Францевна, 45
167, 46, 37 т. 89168551734 м. Первомайская
видео-визитка: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=895724003845138&id=100002226402395&_rdr
167, 46, 37 т. 89168551734 м. Первомайская
видео-визитка: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=895724003845138&id=100002226402395&_rdr
-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89035150293
- Email: 89035150293@mail.ru
Нисан. Отзывы
как я поняла нисан сменил псевдоним на ратомира в связи с эим изменит ли он отношение к людям от которых он устал и не уважает пора вернуть к себе уважение и достоинство пока что ег поддерживают только подхалимы как нина русаненко из-за боязни не попасть на проект уважающие себя люди к нему уже не ходят хотя проекты замечательные и мы от этого очень страдаем
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Нисан. Отзывы
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 18
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89035150293
- Email: 89035150293@mail.ru
Нисан. Отзывы
за что купила за то и продаю извиняюсь перед читателями нисан не менял псевдоним все остается по-прежнему а остальне правда
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Нисан. Отзывы
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
-
- Всего сообщений: 1
Нисан. Отзывы
добрый день. а я очень удивлена была. Мы записывались на "Мужское - женское", в списки предварительные попали. когда приехали, оказалось, что проход по гарантийным талонам. и дали билеты на программу еще без разбора людям 5 из очереди (причем, они находились в хвосте) - никакой логики. Оставшимся - человек 15-20 было предложено бесплатно посидеть на передаче, чтобы получить гарантийный талон и прийти с ним на работу в след.раз. мы ушли. как-то это сомнительно. Возможно, мы не правы. Просто описали ситуацию, с которой столкнулись.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Думаю, лучше в выходные не ходить или быть готовым к таким сюрпизам))) и кому как повезет)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Думаю, лучше в выходные не ходить или быть готовым к таким сюрпизам))) и кому как повезет)
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: Английский и татарский
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Утро, день и вечер
- Телефон: 89277004409
- Email: anjelika-8484@mail.ru
- Контактная информация: