Ну наконец то! Дождался! Хоть кто нибудь, критику написал! И как ведь, проехался по мне товарищ
malko86! Как каток асфальтовый! Рубит с плеча "правду-матку"! Аж за душу берёт! Я б, лично, после прочтения такого, ни в жизнь бы не записался к этому бригадиру!
Расстраивает другое: полнейшая безграмотность (перечитывать несколько раз пришлось) и отсутствие конкретных фактов! А без фактов - это клевета получается!
Но, я думаю, надо дать автору возможность, ответить на конкретные вопросы!
Итак:
malko86:в глаза гаварит одно а за глаза всех своих колег бригадиров! Оскорбляет!
Прошу огласить список бригадиров, которых я оскорблял за глаза! Прям, дословно! Кого и как?!
DiStar:даже актёры на площядке затыкают ему рот што бы замолчал
И кто же, эти актёры? Которые мне рот затыкали???
malko86:Сбора в 11:00 Утра А Сам Приходит В 10:00
malko86:кто подезжает сттрого ко времени сбора в Пролёте Не Попадают на Сьёмку
Ну, это - вообще, бред полный! Те, кто меня знают, подтвердят, что я НИКОГДА не приезжаю за час до встречи! Даже, за пол часа! Я всегда, приезжаю ВОВРЕМЯ или раньше на НЕСКОЛЬКО МИНУТ! Смысл, приезжать за час, если всё равно, в назначенное время, уходим редко? Всегда ждёшь опаздывающих!
malko86:После окончяния сьёмок он расплачивает Людей но не даёт Денег Людям на обратную Дорогу дескать массовка должна Чёрте Откуда Добератца сама за свой щёт до москвы
И откуда же, вы, дорогой товарищ, добирались до Москвы за свой счёт??? Конкретно расскажите, где вы снимались у меня за пределами Москвы?
Я думаю, пока достаточно и этих вопросов! Без ответа, на которые, вся "критика", превращается в клевету и оскорбления!
Я глянул историю сообщений данного грамотея! В основном, пишется на дешёвые передачи! Очень редко, в кино! Я его не помню. Теоретически, он мог быть один раз у меня на площадке!
Я - за здоровую критику! Всегда и всем, это говорю. Но если, данный АМС не ответит на вопросы, соответственно, прошу считать его пост, циничной и наглой ложью! Со всеми вытекающими...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645