Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OlgaMi
Всего сообщений: 40
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 46
Телефон: +7(967)210-66-19
Email: dom-namore@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Нисан. Отзывы

Сообщение OlgaMi »

Я не знаю, конечно, ничего наверняка.
Но "шестое чувство" мне подсказывает, что на людях, присутствующих "бесплатно" в итоге на съемках, просто зарабатывают деньги )
- поэтому и набирают всех без разбора и много, и прямо до начала времени прихода (в то время как другие бригадиры на эту программу закончили запись накануне, и при этом всех записывали в списки заранее).
такая технология, тоже вполне себе.
главное, ничего вроде как и не нарушается (ни правила сайта, ибо если даже из 100 человек выдадут билеты 2-м, то это по правилам.. ведь предупреждали - "запись ведется с перебором". ни статьи УК и ГК РФ :) )
народ ходит. и даже рады гарантийным талонам на следующие программы, раздаваемые гордо вместо денег за участие в съемках текущей программы ))

p.s. Сегодня "сходила" на "Победитель" - в первый и последний раз через Нисана. Смешно :shock:
Из всех пришедших к нему сегодня вроде как почти никому и не дали платных билетов (хотя, возможно, ошибаюсь - может быть, кто совсем рано пришел. ну как минимум человек ста с конца очереди это точно касалось). Было предложено поучаствовать бесплатно (гарантийный талон на следующие программы за 300 рублей - бонусом! :Yahoo!: )
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Нисан. Отзывы

Сообщение Назаров Сергей-2 »

OlgaMi: 28 май 2017, 19:32 Было предложено поучаствовать бесплатно (
а вы согласились
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
OlgaMi
Всего сообщений: 40
Рост: 165
Телефон: +7(967)210-66-19
Email: dom-namore@yandex.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение OlgaMi »

Назаров Сергей-2: 28 май 2017, 19:43
OlgaMi: 28 май 2017, 19:32 Было предложено поучаствовать бесплатно (
а вы согласились
Лично Я - нет.
(хотя, по большому счету, пришла больше ради самой программы. но... "момент принципиальный", так сказать )).
Зато прекрасно прогулялась по Звездному бульвару до ВДНХ (погода была прекрасная!)

Многие из пришедших людей - да..

(тем более что в начале "речи" был сделан супер-анонс "Финал программы! Всё самое лучшее - сегодня!". а до начала "речи" дама с улыбкой на устах прошла вдоль очереди с фразой: "внимание. сейчас будет важное объявление".
Людмила 19 68
Всего сообщений: 6
Образование: неоконченное высшее
Профессия: товаровед
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 54
Свободное время: любое
 Нисан. Отзывы

Сообщение Людмила 19 68 »

:facepalm: :oops: :cry:
Cathias07
Всего сообщений: 1
Профессия: программист бухгалтер
Иностранные языки: английский
Рост: 178
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7-925-840-81-86
Email: alice.gross@yandex.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение Cathias07 »

Нисан отстой, очень многим людям, кто пришел на передаче не дали билетов. Ни стыда ни совести, даже не извинились! Нисан - в черный список, однозначно! Кстати я так и не поняла НИсан это мальчик или беззубая тетка? Беззубая тетка ходила среди толпы людей, которых записала и не дала билеты и все уговаривала "Ну вы постойте, ну вы подождите я вам дам чего-то там, не пойми чего". В итоге ничего не дала. И до сих пор у нее в объявлении - "места есть". Ужасная безответственность!!!!! Не записывайтесь к ней, не тратьте время, никакого отбора на месте нет, я была красиво одета, накрашена, с прической, возраст молодой, да им по фигу как вы выглядите, там вообще непонятная кухня, она ходила, лебизила, своим беззубым ртом, не пойми чего говорила. Не записывайтесь к ней - потраченное время и деньги на проезд!!!!
Золушка166
Проф.
Всего сообщений: 69
Профессия: балерина
Иностранные языки: шведский, французкий, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: круглые сутки
Телефон: 89017030146
Email: ninarusanenko24@gmail.com
 Нисан. Отзывы

Сообщение Золушка166 »

КОГДА , претендующие на А.М.С. - приходят и беззубые и не мытые и с сильн.. с запах. алког.- БРИГАДИР - терпит - никогда БРИГАДИР - ни унизил и ни ОБОЗВАЛ , а нам,- А.М. С . - можно?- ЮЛИЯ - умнейшая и благожелательная - ,бывает , что на сейчас -.ДЕНЬГИ - нужнее на другое(лежач. родит . и т ).и не "тетка" .- а умнмца и Красавица! и фигурка - модели с гол. глазами..и ,ВАМ, ЕКАТЕРИНА - стыдно за такое Воспитание!.- не верю , что ,ВЫ , гл.бух.. по правилам :. ОТБОР на месте - это норма:. не принимаете условий - это ВАШЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-, но- не опускайтесь до обзываний!.. ВСЕМ добра , терпения и уважения !, а НИСАН. послед. куском хлеба - делится с очень нужд. А,М.С. - писала РУСАНЕНКО -- канд. наук - в прошлом - генер .дирек. маг-ов Одежа и Ткани,- работ. мн. лет с ПЕТРОВКОЙ №38 и прав. Москвы : ЛУЖКОВ.Ю.М. и др - отлич. СОВЕТ. торговли..== НИСАН АРОНОВИЧ . и ЮЛИЯ,-И З В И Н И Т Е.- , пожалуйста , за Екатерину.! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! и луна на сегодня в зн ."козерог". ВСЕ будет ХОРОШО.!...А.М.С. ДЖУЛЬЕТТА..=
на работ. генер. директор магазина. с посетит. г. Москва.- ул. - ПР. Мира №182.
на работ. генер. директор магазина. с посетит. г. Москва.- ул. - ПР. Мира №182.
дочь ННАТАША - 40лет - образ . Оксфорд. и Всегда на позитиве!.-
дочь ННАТАША - 40лет - образ . Оксфорд. и Всегда на позитиве!.-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Золушка166: 08 июл 2017, 09:19ОТБОР на месте - это норма:
Кому как..
К Нисану --только уважительное отношение. "Он непотопляем", как в известном фильме сказали -- цитата. Жить надо уметь.
кто жизнь познал - тот не торопится.
KLEOPATIRINA
Всего сообщений: 72
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Будущий режиссер.
Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: Время от времени
 Нисан. Отзывы

Сообщение KLEOPATIRINA »

Заблокировала (внесла в черный список) его телефон. Записалась у Нисана на съемки, приехала на Мосфильм. А нас даже не взяли никого! Отобрали из толпы человек в 100 - 20 юных девиц, которые пришли уже в платьях и на шпильках с макияжем и прическами лет эдак до 25, а все остальные - в никуда! :( При этом другие бригадиры провели и страшненьких и гораздо старше заявленных 35 лет людей. Нашу очередь просто в сток пустили. Зато женщину, попытавшуюся уйти в другую очередь, сказали больше никуда не возьмут никогда! А человек приехал, потратил время, деньги, взял одежду, обувь, еду, собрался, я помню раньше расходы на метро хоть погашали и давали отступные какие-то за ложный так сказать вызов. А сейчас отбор из 200 человек 100 нужных - это норма! Нельзя брать людей с таким перебором!!! :no:
Всё, что вы видите во мне - это ваше! Моё - это то, что я вижу в вас!
Pantera777
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: Хореограф, администратор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 44
Свободное время: Согласовать.
Телефон: +7 905 557 67 21
Email: mari-0707@list.ru
 По поводу непристойного поведения бригадира Нисана

Сообщение Pantera777 »

Уважаемые модераторы группы, напишите пожалуйста куда мы можем пожаловаться на бригадира Нисана. Приехали с дочерью к указанному им месту и времени, к участию в новогоднем огоньке. Готовились с ней, накануне ездили, специально для проекта за мишурой, с раннего утра приводили себя в подобающий праздничный вид, соответственно, не рассматривали другие заявки на сегодня, хотя были предложения. Просто хотелось окунуться в предновогоднее праздничное настроение, а не заработать 750 руб. бригадира Нисана, как выяснилось, на месте встречи не оказалось и когда я ему позвонила, он начал надменным тоном уверять нас по тел., сначала, что всем послал сообщения о перемене времени на два часа раньше, затем, убедившись, что нам все же не отправил, начал искать причины чтобы обвинить нас, бросая трубку и только потом, когда подверг меня своему хамству, наглости и открытым издевательским фразам, признался, что записал нас на новогодний огонёк в другое место, на мосфильм и что, мы туда уже не успеем. Мало того, что он разговаривал со мной в уничижительном формате, но что он даже не извинился. А когда, написала ему в вот сап, о том, что буду на него жаловаться, он написал " ВПЕРЁД!" Уважаемые модераторы и коллеги, Помогите пожалуйста разобраться в данной пренеприятнейшей ситуации. Я ни разу не сталкивалась с подобным обращением ни с кем среди бригадиров. Заранее благодарна, Марина Рассказова.
alefed
Всего сообщений: 32
Рост: 187
 По поводу непристойного поведения бригадира Нисана

Сообщение alefed »

Марина, уже давно известна репутация Нисана. Не записывайтесь к нему никогда - сэкономите время, нервы и деньги
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»