Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
джессика_12
Всего сообщений: 33
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский язык
Рост: 167
 Нисан. Отзывы

Сообщение джессика_12 »

Pantera777: 18 дек 2017, 17:49 Уважаемые модераторы группы, напишите пожалуйста куда мы можем пожаловаться на бригадира Нисана. Приехали с дочерью к указанному им месту и времени, к участию в новогоднем огоньке. Готовились с ней, накануне ездили, специально для проекта за мишурой, с раннего утра приводили себя в подобающий праздничный вид, соответственно, не рассматривали другие заявки на сегодня, хотя были предложения. Просто хотелось окунуться в предновогоднее праздничное настроение, а не заработать 750 руб. бригадира Нисана, как выяснилось, на месте встречи не оказалось и когда я ему позвонила, он начал надменным тоном уверять нас по тел., сначала, что всем послал сообщения о перемене времени на два часа раньше, затем, убедившись, что нам все же не отправил, начал искать причины чтобы обвинить нас, бросая трубку и только потом, когда подверг меня своему хамству, наглости и открытым издевательским фразам, признался, что записал нас на новогодний огонёк в другое место, на мосфильм и что, мы туда уже не успеем. Мало того, что он разговаривал со мной в уничижительном формате, но что он даже не извинился. А когда, написала ему в вот сап, о том, что буду на него жаловаться, он написал " ВПЕРЁД!" Уважаемые модераторы и коллеги, Помогите пожалуйста разобраться в данной пренеприятнейшей ситуации. Я ни разу не сталкивалась с подобным обращением ни с кем среди бригадиров. Заранее благодарна, Марина Рассказова.
, :smile59:
Реклама
Pantera777
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: Хореограф, администратор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 44
Свободное время: Согласовать.
Телефон: +7 905 557 67 21
Email: mari-0707@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Нисан. Отзывы

Сообщение Pantera777 »

Я согласна жить, конечно надо уметь, но главное, чтобы никто из людей, которые оказываются на твоём жизненном пути, не пострадал из-за тебя...

Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Спасибо всем Вам за понимание и поддержку :-) Но я действительно ничего раньше не знала об этом бригадире... Да и не ожидала, что в такой сфере возможно было встретить такого человека... С отсутствием таких необходимых качеств, как Уважение, Тактичность и элементарное знание этики в общении с дамой... Почувствовала общение ни как с бригадиром, а как с продавцом картошки на самом дешёвом рынке... Не знаю, всегда выпадало работать с очень воспитанными бригадирами, которые в любой ситуации уважительно обращались с актерами и находили правильное решение
KLEOPATIRINA
Всего сообщений: 72
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Будущий режиссер.
Иностранные языки: Англ.- разговорный и письменный, нем. - базовый, итальянский - начальный уровень А1
Рост: 160
Свободное время: Время от времени
 Нисан. Отзывы

Сообщение KLEOPATIRINA »

Вооот!!!! И у меня этот человек в Черном списке, а тут после этих выходных туда же попали Телепропуск и Умняшка :facepalm: Нельзя так работать с людьми, нельзя! Скотское, хамское, презрительное отношение к людям, как к стаду скотов, а потом удивляются, что эти люди действительно оказываются стадом - кого набирают, того и имеют. :( Какой там этикет и грамотное общение, скажете тоже :lol: Я сомневаюсь, что у многих бригадиров есть хотя бы элементарное образование и воспитание! :Search: Сочувствую вам. Ужас ужасный на самом деле, что сейчас происходит на ТВ :shock:
Всё, что вы видите во мне - это ваше! Моё - это то, что я вижу в вас!
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение Nisan »

chexovskiy, уберите название проекта!!!
Эту систему придумал не Я! На этом проекте все бригадиры работают по этой системе. Эту систему придумали продюсера. Олег модератор форума, который на нем работал, может подтвердить.

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
И почему вы перешли в другую тему с моей цитатой, нее не каждый может её найти?
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Нисан. Отзывы

Сообщение chexovskiy »

Nisan: 21 дек 2017, 23:58 Эту систему придумал не Я! На этом проекте все бригадиры работают по этой системе.
Мне не важно кто как работает, мне важно почему ВЫ НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ОБЪЯВЛЕНИИ ЧТО БЕРЁТЕ АГЕНТСКИЕ??? Значит когда на рекламу вы пишите что агентские, когда набирают на эпизод или через кастинг тоже, а когда массовку можно не писАть??? Не хорошо Нисан. Если делаете, то делайте для всех однообразно, если агентские в объявлении не указАны, значит их нет. Я за что расписываюсь, то и должен получить.
Nisan: 22 дек 2017, 00:07 нее не каждый может её найти?
Нарушение правил!!! Тема не о вас, по этому здесь всё по четному.
А забыл для вас же правил не существует или вы их просто не читали.
Последний раз редактировалось chexovskiy 22 дек 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Nisan
 Нисан. Отзывы

Сообщение Nisan »

Если вы считаете что вас обманули, почему вы не один раз просились на на него?
chexovskiy
Контактная информация:
 Нисан. Отзывы

Сообщение chexovskiy »

Nisan: 22 дек 2017, 00:09 Если вы считаете что вас обманули,
Меня никто не обманул, просто решил поднять эту тему здесь о вашей работе и подаче объявлении и ставке несответствии за которую расписываюсь)

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Nisan: 22 дек 2017, 00:07 Эту систему придумали продюсера.
И вам по 200 рублей отстёгивать а то и более тоже придумали продюссеры???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Nisan
 Нисан. Отзывы

Сообщение Nisan »

chexovskiy: 22 дек 2017, 00:19 отстёгивать
именно!

Отправлено спустя 44 секунды:
Я об этой ситуации послезавтра подумаю.
chexovskiy
Контактная информация:
 Нисан. Отзывы

Сообщение chexovskiy »

Nisan: 22 дек 2017, 00:48именно!
Тогда пишите в объявление как есть, что 200-500 РУБЛЕЙ мои. Чтобы люди знали, а не вводите в заблуждении людей)

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Nisan: 22 дек 2017, 00:49 Я об этой ситуации послезавтра подумаю.
Нисан, некрасиво делаете, а вы говорите что всё честно. Пока не вынесешь на разбор, вы так и будете молчать)
Звонить в любое время!!!
Malina1304
Всего сообщений: 33
Образование: высшее
Рост: 176
Email: cool.samohina@inbox.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение Malina1304 »

Сегодня была создана тема форума, "Ищу проекты, бригадир массовки с опытом Нисан" ниже в комментарии,я отписалась о том,что так ,как он обманывает людей,продолжать работать нехорошо мягко говоря...буквально через час Нисан позвонил на мой номер телефона,хотя номер он мой не знает,я его ему не оставляла, он его где то раздобыл, начал просить меня убрать комментарий,т к я якобы пишу неправду,угрожал тем,что пожалуется на меня. На мой вопрос,что же не так, он начал зачем то спорить со мной(ситуация с передачей Максим-Максим ,кто знает ,тот поймет) Комент я удалила,пишу здесь, т к это отзыв о его "работе" я мягко говоря в шоке ,мало того,что это ужас что творится на площадке,так он еще и лично звонит и угрожает,хорош бригадир,нечего сказать...........делайте выводы :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»