Почему не берут на съемки?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Почему не берут на съемки?

1. Плохие фотографии.
29
24%
2. Не внимательно прочитал(а) объявление (не соответствую требованиям).
44
36%
3. Личная неприязнь бригадира (ассистента).
42
34%
4. Я в черном списке.
7
6%

Всего голосов: 122

konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Читаю и диву даюсь!
До чего же у нас люди любят поговорить! Иногда договариваются до того, что забывают, о чем говорили ранее.
maleficent: И для меня тема серьезная. Т.к. меня тоже не берут на съемки.
maleficent: Не берут — и не надо!
maleficent: На съемки не за этим хожу (верней, ходила).
maleficent: Я все же считаю, что качество фото — это отговорка, на самом деле важнее "морда лица". Если ни рожи, ни кожи, то и шанс небольшой)
maleficent: И для меня тема серьезная. Т.к. меня тоже не берут на съемки. Но я из-за этого не страдаю и не ломаю голову над тем, что во мне не так. Уже давно смирилась с этим.
maleficent: Но я из-за этого не страдаю и не ломаю голову над тем, что во мне не так.
Наверное, именно поэтому, после каждого выхода в эфир сюжета с вашим участием, вы постоянно спрашивали у участников Форума "Ну как?", "Мне кажется или я могла выглядеть лучше?" (фразы не дословные, но смысл тот. Не хочется лопатить темы с поиском цитат)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

konsinel©: Читаю и диву даюсь!
До чего же у нас люди любят поговорить! Иногда договариваются до того, что забывают, о чем говорили ранее.
maleficent:
Источник цитаты И для меня тема серьезная. Т.к. меня тоже не берут на съемки.
maleficent:
Источник цитаты Не берут — и не надо!
maleficent:
Источник цитаты На съемки не за этим хожу (верней, ходила).
maleficent:
Источник цитаты Я все же считаю, что качество фото — это отговорка, на самом деле важнее "морда лица". Если ни рожи, ни кожи, то и шанс небольшой)
maleficent:
Источник цитаты И для меня тема серьезная. Т.к. меня тоже не берут на съемки. Но я из-за этого не страдаю и не ломаю голову над тем, что во мне не так. Уже давно смирилась с этим.
maleficent:
Источник цитаты Но я из-за этого не страдаю и не ломаю голову над тем, что во мне не так.
Наверное, именно поэтому, после каждого выхода в эфир сюжета с вашим участием, вы постоянно спрашивали у участников Форума "Ну как?", "Мне кажется или я могла выглядеть лучше?" (фразы не дословные, но смысл тот. Не хочется лопатить темы с поиском цитат)
Кость, а какое отношение вся эта филиппика имеет к тому - почему не берут на съёмки?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Аристарх Мурлыкин: а какое отношение вся эта филиппика имеет к тому - почему не берут на съёмки?
Скучно стало! Перерывчик не большой в работе появился. Решил тоже поговорить ни о чем!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
BackGround
Всего сообщений: 876
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

konsinel©: после каждого выхода в эфир сюжета с вашим участием, вы постоянно спрашивали у участников Форума "Ну как?", "Мне кажется или я могла выглядеть лучше?"
Ну, во-первых, с моим участием сюжетов было очень мало. Во-вторых, мне нужна была критика. Критиковать никто не стал. Вот. И дело не во внешности. А, например, во взгляде (то, что я называю "взглядом испуганного кролика"), движениях (корова на льду)), и так далее.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
konsinel©: договариваются до того, что забывают, о чем говорили ранее.
Константин, что Вас смущает в моих высказываниях?
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

А Вы попробуйте записаться на съемки с бесплатным участием-оторвут с руками и ногами. :D На прошлой неделе записалась на "Русское лото" и 5 минут не прошло как перезвонили. ;) Кстати,хоть участие бесплатное и ни фига не выиграла,но удовольствие и хорошее настроение получила сполна. :-)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
BackGround
Всего сообщений: 876
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Кими: попробуйте записаться на съемки с бесплатным участием-оторвут с руками и ногами
К сожалению, на съемки я хожу не только ради искусства))) Поэтому бесплатные варианты не рассматриваю. (Опять же, как прикажите писать — хожу или ходила, если последний раз на съемках в кино я была в первых числах сентября :lol: )
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее

Сообщение Vays malke »

gennofil: Ходить на опросы за денюжку Тама Всех берут на фотки не смотрят!"))) Даже не приветствуется признаваться в съёмках!")))
Даже не хочеться комментировать подобный бред, тем более, что пост вообще не относится к теме топик стартера и Геннадий Филатов слишком известен во всех исследовательских компаниях Москвы, чтобы его куда либо приглашали.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
gennofil
Всего сообщений: 202
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

Vays malke:
gennofil: Ходить на опросы за денюжку Тама Всех берут на фотки не смотрят!"))) Даже не приветствуется признаваться в съёмках!")))
Даже не хочеться комментировать подобный бред, тем более, что пост вообще не относится к теме топик стартера и Геннадий Филатов слишком известен во всех исследовательских компаниях Москвы, чтобы его куда либо приглашали.
А хто ВАМ сказал ШО я это я? По правам я БУХГАЛТЕР ШЛЁМА могете кликнуть!"))))
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Тема не про опросы , а про съемки ... :unknown: . Хочется прочитать мнения именно по теме .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
gennofil
Всего сообщений: 202
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

Олег Ермолов: Тема не про опросы , а про съемки ... :unknown: . Хочется прочитать мнения именно по теме .
Я за деньги ради искусства!")))) Нам всё равно куда идти ты тока денюжку плати!"))) А по теме гонорар некоторых теле программ сравнялся с ставкой киношных массовочников ( за исключением пресловутых сушек) В связи с этим ИСЧО один добрый совет заведите знакомого Бригадира или помощника на теле проектах Есть реально засветиться в главных героях мед программ ( их перед выборами как грязи!")))
Почему не берут на съемки? - николай +.jpg
Почему не берут на съемки? - IMG_1167.JPG
Почему не берут на съемки? - IMG012.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»