TVactor: вас интересовало мнение
И что тут плохого? Да, меня интересовала критика. Но то было моим первым кино-опытом — теперь пройдено, знаем, что при монтаже многое вырезается, исчезает и стирается). Поэтому не всегда та же самая критика нужна, поскольку могут оставить неотработанные кусочки. И потом пробуй кому объяснять, что было на самом деле. Кстати, когда потом другие люди попросили выразить мнение и я написала свой отзыв, реакция была, мягко говоря, не очень адекватная. Меня же критика, наоборот, бодрит и стимулирует)))
TVactor: Неужели вам нужно, чтобы, помимо восхищения вашей фигурой, вам говорили гадости, к примеру ,о попе на пляже.
У меня не та фигура, которой стоит восхищаться. Это раз. Ну и два — не я автор этой темы. Но она мне близка, т.к. я пытаюсь избавиться от лишних кило. А люди — пускай говорят, к каким-то словам прислушаюсь, какие-то пропущу мимо ушей.
TVactor: не похудение ваша цель, а реакция окружающих на вашу персону
Моя цель — похудение. Окружающим и близким мне людям наплевать на мой лишний вес, они принимают меня такой, какая я есть. Так что это лично моя заморочка.
TVactor: Любой женщине приятно внимание и восхищение
Только не мне! Я на съемки не за этим хожу. Поэтому если появляется излишнее внимание с чьей-либо стороны, покидаю "проекты". Один "проект" я уже покинула.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
ВераВВ: сил нет - значит проблемы со здоровьем
Да, не поверите — нет возможности заниматься здоровьем. Даже элементарно не могу себе позволить взять больничный.