Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Нисан. Отзывы

Сообщение chexovskiy »

Malina1304, пишите админу, что вы написали коммент про Нисана, что он потом вам звонил и угрожал. Ибо нечего распускать "руки" и уж тем более угрожать. Пишите всё как есть и всё что думаете, только в соответствующей теме и не нарушая правила этикета и сайта.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
Золушка166
Проф.
Всего сообщений: 69
Образование: высшее
Профессия: балерина
Иностранные языки: шведский, французкий, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: круглые сутки
Телефон: 89017030146
Email: ninarusanenko24@gmail.com
 Нисан. Отзывы

Сообщение Золушка166 »

Руботаю с Нисаном Ароновичем -почти 5 лет.И могу сказать:Грамотный!Благородный!НЕ обидет! НЕ унизит! ДОСТУПНЫЙ! НЕ орет, а объясняет! Помогает в трудную минуту,куском хлеба - поделется ВСЕГДА! АМС- на себя посмотрите:нервные,злые,колючие,не всегда промытые,беззубые и т. д.-Значит ,ВАМ, можно :хамить, грубить, угрожать, сплетничать , а БРИГАДИРЫ:должны быть :ЖЕЛЕЗНЫЕ. долготерпящие ВАШЕ хамство, залы НЕ резиновые,и кто-то не пройдет,и что:написать, приговорить к позорному столбу, писать сразу, быстро, ударить словом резко, ловко.ГОСПОДИ!БУДЬТЕ ВЫ, выше собственных амбиций! БЕРЕГИТЕ своё ЗДОРОВЬЕ и Б Р И Г А Д И Р А, обижается тот,кто не прав!,НИСАН,не чиновник, а-ЧЕЛОВЕК,и делает то, что просит режис. и не думайте,что написав своё мнение, ВЫ, утвердили справедливость!БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! БОГ! ТЕРПЕЛ И,ВАМ,велел! Всем:АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в дорогу! ХРАНИ,ВАС, ГОСПОДЬ в пути." НЕ делай зла, и тебя не постигнет зло." сир.7:11-(брат БОЖЕНКО ВЛАДИМИР -протоирей в церкви)-писала -грамотная РУСАНЕНКО по отцу БОЖЕНКО (им. отца названа улица в Москве ).профактр-"Говорящяя!"- канд.фил.наук-на сайте"Золушка166". 8 901 703 01 46,8 963 711 5763=воцапп.ВСЕГДА на позитиве!
Изображение
прямой эфир-"Говорящяя!"-канд.наук- на фото на России-1 -2017г=
прямой эфир-"Говорящяя!"-канд.наук- на фото на России-1 -2017г=
на ПЕРЕПЕЧ. кладб. -РУСАНЕНКО В.В. - доктор физмат - профес. ОБОРОНКА! КОСМО!С!-"Улетел на небо!"- за 4 мин. "БОНЯ"-игр - 9 лет-пытается"откопать хозяина.... ПРОСТИ! Я, несмогла тебя с п а с т и !. 2016г=
на ПЕРЕПЕЧ. кладб. -РУСАНЕНКО В.В. - доктор физмат - профес. ОБОРОНКА! КОСМО!С!-"Улетел на небо!"- за 4 мин. "БОНЯ"-игр - 9 лет-пытается"откопать хозяина.... ПРОСТИ! Я, несмогла тебя с п а с т и !. 2016г=
Препод. хореограф в драм.театре- .=2017г= на работе.
Препод. хореограф в драм.театре- .=2017г= на работе.
Последний раз редактировалось Золушка166 12 мар 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Курносик17
Всего сообщений: 21
Образование: дошкольник
Семейное положение: поди разберись
Телефон: 89684944039
 Нисан. Отзывы

Сообщение Курносик17 »

Золушка166: 12 мар 2018, 08:09 Руботаю с Нисаном Ароновичем -почти 5 лет.И могу сказать:Грамотный!Благородный!НЕ обидет! НЕ унизит! ДОСТУПНЫЙ! НЕ орет, а объясняет! Помогает в трудную минуту,куском хлеба - поделтся ВСЕГДА! АМС- на себя посмотрите:нервные,злые,колючие,не всегда промытые,беззубые и т. д.-Значит ,ВАМ, можно :хамить, грубить, угрожать, сплетничать , а БРИГАДИРЫ:должны быть :ЖЕЛЕЗНЫЕ. долготерпящие ВАШЕ хамство, залы НЕ резиновые,и кто-то не пройдет,и что:написать, приговорить к позорному столбу, писать сразу, быстро, ударить словом резко, ловко.ГОСПОДИ!БУДЬТЕ ВЫ выше собственных амбиций! БЕРЕГИТЕ своё ЗДОРОВЬЕ и Б Р И Г А Д И Р А, обижается тот,кто не прав!,НИСАН,не чиновник, ЧЕЛОВЕК,и делает то, что просит режис. и не думайте,что написав своё мнение, ВЫ, утвердили справедливость!БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! БОГ! ТЕРПЕЛ И,ВАМ,велел! Всем:АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в дорогу! ХРАНИ,ВАС, ГОСПОДЬ в пути." НЕ делай зла, и тебя не постигнет зло." сир.7:11-писала -грамотная РУСАНЕНКО по отцу БОЖЕНКО (им. отца названа улица в Москве ).профактр-."Говорящяя!"- канд.фил.наук-на сайте"Золушка166". 8 901 703 01 46=,8 963 711 5763=воцапп.ВСЕГДА на позитиве!
Изображение
:Search: :lol: что у нисана, что у шипиловой,, - не мытые, беззубые, с пропитыми "лицами" амс, свои люди, им можно сунуть и один талон на двоих,или бесплатно пропустить, (хотя, приглашение посидеть в "резерве "это щас вообще фишка у всех, умняшка, карнавалова, телепропуск, и стада оленей Идут :facepalm:
Nancy Movie Playeress
Всего сообщений: 100
Образование: среднее театральное
Профессия: Актриса кино, диктор
Иностранные языки: Английский
 Нисан. Отзывы

Сообщение Nancy Movie Playeress »

С детства работаю с Нисаном :-) В смысле, с одних из самых своих первых съемок в кино в 2010 году.
У Нисана и Алёны Бакай снималась и у Жени из их команды еще на сериале "Терминал".
Эх, сколько лет прошло, сколько зим))) Впечатления о каждом участнике команды очень хорошие.
Нисан - прекрасный человек и съемочный процесс организован у него хорошо.
Помню, как "Выкрутасы" снимали и я была светодублером Милы Йовович в 2010 году, "6 кадров", "Фурцева" и т.д.
Побольше бы таких порядочных и добрых людей, да еще и профессионалов при этом.
Наталья_7
Всего сообщений: 7
Профессия: учитель, банкир, финансист
 Нисан. Отзывы

Сообщение Наталья_7 »

Правильно пишут люди об обманах Нисана. Кроме отсутствия делового этикета (скорее всего, он и не знает это словосочетание) и культуры речи (а что это?))))), нет никакого воспитания. В июне 2016 г., так же обманув с талонами (схема не меняется), он со своим "помощником", выполняющим роль братка из 90-х, избили меня на киностудии им. Горького на глазах у охранника. Остались гематомы, коовоточащие царапины и "яркие воспоминания" о произошедшем и дальнейших поездках с полицейскими трампункт для освидетельствования и написания жалобы на этого нечеловека и уж тем более непрофессионала в области работы с людьми.
Радует, что справедливость всегда торжествует!

Удивляет, когда пишут "Я здесь не просто так тыкаю кнопки. Начните с себя" и при этом не указывают об "агентских" и прочих мутных нюансах (давать номера при записи и не давать талоны в день съемок, зато выстраивать 2-ую очередь и пропускать только ее). Уж если и пишите/тыкаете, надо соответствовать.
илья трофимов
Всего сообщений: 20
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помошник
Иностранные языки: нет
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 65
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-915-339-26-43
Email: turan36@yandex.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение илья трофимов »

Честно работал АМС, с Нисаном:
1.Политика 1 канал 2014
2.Наедине со всеми 2014 (киност им Горького)
2.Все будет хорошо СТС Амедиа 2014
3.Миллионер 2015
4. Мужское-женское 2015 (киност им Горького)
5.Наблюдатели выборы президента 2018

Пришло много народа, нет мест:
1.мужское-женское (киност им Горького)
2.один в один

Зарплату всю заплатили и без обмана
Нисан. Отзывы - Безымянный=====.png
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 Нисан. Отзывы

Сообщение Урий »

Помню пгс-3 первая киносъемка. Бр. Нисан. Ничё бригадир. ..
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Programm
Всего сообщений: 144
Рост: 175
Размер одежды: 46
 Нисан. Отзывы

Сообщение Programm »

По мне так крикливый аферист, потому что пару лет назад участвовал в демонстрации к дню труда или подобному, где вместо 300-т р. дали 200 р. Как-то запомнилось. Вижу не я один считаю его непорядочным.
Последний раз редактировалось Programm 23 июл 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Нисан. Отзывы

Сообщение Nisan »

Programm: 23 июл 2018, 17:48 вместо 300-т р. дали 200 р.
это вы наговаривайте. Всегда плачу что обешенно!!! Может не у меня были?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Все кто меня знает, крикливым точно не назовут, вы точно путайте.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Programm
Всего сообщений: 144
Рост: 175
Размер одежды: 46
 Нисан. Отзывы

Сообщение Programm »

Nisan: 23 июл 2018, 18:53
Programm: 23 июл 2018, 17:48 вместо 300-т р. дали 200 р.
это вы наговаривайте. Всегда плачу что обешенно!!! Может не у меня были?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Все кто меня знает, крикливым точно не назовут, вы точно путайте.
Не вижу причины наговаривать. Подрабатываю просто периодически на массовке. Внешность точно описать не могу, потому что давно было, но обращались по имени Нисан. Он же после смены и деньги раздавал. Периодически кричал, потому что не мог колонну собрать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»