Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Нисан. Отзывы
Malina1304, пишите админу, что вы написали коммент про Нисана, что он потом вам звонил и угрожал. Ибо нечего распускать "руки" и уж тем более угрожать. Пишите всё как есть и всё что думаете, только в соответствующей теме и не нарушая правила этикета и сайта.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Проф.
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее
- Профессия: балерина
- Иностранные языки: шведский, французкий, английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 166
- Размер одежды: 48
- Свободное время: круглые сутки
- Телефон: 89017030146
- Email: ninarusanenko24@gmail.com
Нисан. Отзывы
Руботаю с Нисаном Ароновичем -почти 5 лет.И могу сказать:Грамотный!Благородный!НЕ обидет! НЕ унизит! ДОСТУПНЫЙ! НЕ орет, а объясняет! Помогает в трудную минуту,куском хлеба - поделется ВСЕГДА! АМС- на себя посмотрите:нервные,злые,колючие,не всегда промытые,беззубые и т. д.-Значит ,ВАМ, можно :хамить, грубить, угрожать, сплетничать , а БРИГАДИРЫ:должны быть :ЖЕЛЕЗНЫЕ. долготерпящие ВАШЕ хамство, залы НЕ резиновые,и кто-то не пройдет,и что:написать, приговорить к позорному столбу, писать сразу, быстро, ударить словом резко, ловко.ГОСПОДИ!БУДЬТЕ ВЫ, выше собственных амбиций! БЕРЕГИТЕ своё ЗДОРОВЬЕ и Б Р И Г А Д И Р А, обижается тот,кто не прав!,НИСАН,не чиновник, а-ЧЕЛОВЕК,и делает то, что просит режис. и не думайте,что написав своё мнение, ВЫ, утвердили справедливость!БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! БОГ! ТЕРПЕЛ И,ВАМ,велел! Всем:АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в дорогу! ХРАНИ,ВАС, ГОСПОДЬ в пути." НЕ делай зла, и тебя не постигнет зло." сир.7:11-(брат БОЖЕНКО ВЛАДИМИР -протоирей в церкви)-писала -грамотная РУСАНЕНКО по отцу БОЖЕНКО (им. отца названа улица в Москве ).профактр-"Говорящяя!"- канд.фил.наук-на сайте"Золушка166". 8 901 703 01 46,8 963 711 5763=воцапп.ВСЕГДА на позитиве!

Последний раз редактировалось Золушка166 12 мар 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: поди разберись
- Телефон: 89684944039
Нисан. Отзывы
что у нисана, что у шипиловой,, - не мытые, беззубые, с пропитыми "лицами" амс, свои люди, им можно сунуть и один талон на двоих,или бесплатно пропустить, (хотя, приглашение посидеть в "резерве "это щас вообще фишка у всех, умняшка, карнавалова, телепропуск, и стада оленей Идут
Золушка166: ↑12 мар 2018, 08:09 Руботаю с Нисаном Ароновичем -почти 5 лет.И могу сказать:Грамотный!Благородный!НЕ обидет! НЕ унизит! ДОСТУПНЫЙ! НЕ орет, а объясняет! Помогает в трудную минуту,куском хлеба - поделтся ВСЕГДА! АМС- на себя посмотрите:нервные,злые,колючие,не всегда промытые,беззубые и т. д.-Значит ,ВАМ, можно :хамить, грубить, угрожать, сплетничать , а БРИГАДИРЫ:должны быть :ЖЕЛЕЗНЫЕ. долготерпящие ВАШЕ хамство, залы НЕ резиновые,и кто-то не пройдет,и что:написать, приговорить к позорному столбу, писать сразу, быстро, ударить словом резко, ловко.ГОСПОДИ!БУДЬТЕ ВЫ выше собственных амбиций! БЕРЕГИТЕ своё ЗДОРОВЬЕ и Б Р И Г А Д И Р А, обижается тот,кто не прав!,НИСАН,не чиновник, ЧЕЛОВЕК,и делает то, что просит режис. и не думайте,что написав своё мнение, ВЫ, утвердили справедливость!БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! БОГ! ТЕРПЕЛ И,ВАМ,велел! Всем:АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ в дорогу! ХРАНИ,ВАС, ГОСПОДЬ в пути." НЕ делай зла, и тебя не постигнет зло." сир.7:11-писала -грамотная РУСАНЕНКО по отцу БОЖЕНКО (им. отца названа улица в Москве ).профактр-."Говорящяя!"- канд.фил.наук-на сайте"Золушка166". 8 901 703 01 46=,8 963 711 5763=воцапп.ВСЕГДА на позитиве!
![]()

-
- Всего сообщений: 100
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актриса кино, диктор
- Иностранные языки: Английский
Нисан. Отзывы
С детства работаю с Нисаном
В смысле, с одних из самых своих первых съемок в кино в 2010 году.
У Нисана и Алёны Бакай снималась и у Жени из их команды еще на сериале "Терминал".
Эх, сколько лет прошло, сколько зим))) Впечатления о каждом участнике команды очень хорошие.
Нисан - прекрасный человек и съемочный процесс организован у него хорошо.
Помню, как "Выкрутасы" снимали и я была светодублером Милы Йовович в 2010 году, "6 кадров", "Фурцева" и т.д.
Побольше бы таких порядочных и добрых людей, да еще и профессионалов при этом.

У Нисана и Алёны Бакай снималась и у Жени из их команды еще на сериале "Терминал".
Эх, сколько лет прошло, сколько зим))) Впечатления о каждом участнике команды очень хорошие.
Нисан - прекрасный человек и съемочный процесс организован у него хорошо.
Помню, как "Выкрутасы" снимали и я была светодублером Милы Йовович в 2010 году, "6 кадров", "Фурцева" и т.д.
Побольше бы таких порядочных и добрых людей, да еще и профессионалов при этом.
-
- Всего сообщений: 7
- Профессия: учитель, банкир, финансист
Нисан. Отзывы
Правильно пишут люди об обманах Нисана. Кроме отсутствия делового этикета (скорее всего, он и не знает это словосочетание) и культуры речи (а что это?))))), нет никакого воспитания. В июне 2016 г., так же обманув с талонами (схема не меняется), он со своим "помощником", выполняющим роль братка из 90-х, избили меня на киностудии им. Горького на глазах у охранника. Остались гематомы, коовоточащие царапины и "яркие воспоминания" о произошедшем и дальнейших поездках с полицейскими трампункт для освидетельствования и написания жалобы на этого нечеловека и уж тем более непрофессионала в области работы с людьми.
Радует, что справедливость всегда торжествует!
Удивляет, когда пишут "Я здесь не просто так тыкаю кнопки. Начните с себя" и при этом не указывают об "агентских" и прочих мутных нюансах (давать номера при записи и не давать талоны в день съемок, зато выстраивать 2-ую очередь и пропускать только ее). Уж если и пишите/тыкаете, надо соответствовать.
Радует, что справедливость всегда торжествует!
Удивляет, когда пишут "Я здесь не просто так тыкаю кнопки. Начните с себя" и при этом не указывают об "агентских" и прочих мутных нюансах (давать номера при записи и не давать талоны в день съемок, зато выстраивать 2-ую очередь и пропускать только ее). Уж если и пишите/тыкаете, надо соответствовать.
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: помошник
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 65
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-915-339-26-43
- Email: turan36@yandex.ru
Нисан. Отзывы
Честно работал АМС, с Нисаном:
1.Политика 1 канал 2014
2.Наедине со всеми 2014 (киност им Горького)
2.Все будет хорошо СТС Амедиа 2014
3.Миллионер 2015
4. Мужское-женское 2015 (киност им Горького)
5.Наблюдатели выборы президента 2018
Пришло много народа, нет мест:
1.мужское-женское (киност им Горького)
2.один в один
Зарплату всю заплатили и без обмана
1.Политика 1 канал 2014
2.Наедине со всеми 2014 (киност им Горького)
2.Все будет хорошо СТС Амедиа 2014
3.Миллионер 2015
4. Мужское-женское 2015 (киност им Горького)
5.Наблюдатели выборы президента 2018
Пришло много народа, нет мест:
1.мужское-женское (киност им Горького)
2.один в один
Зарплату всю заплатили и без обмана
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Нисан. Отзывы
Помню пгс-3 первая киносъемка. Бр. Нисан. Ничё бригадир. ..
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 144
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
Нисан. Отзывы
По мне так крикливый аферист, потому что пару лет назад участвовал в демонстрации к дню труда или подобному, где вместо 300-т р. дали 200 р. Как-то запомнилось. Вижу не я один считаю его непорядочным.
Последний раз редактировалось Programm 23 июл 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Нисан. Отзывы
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Все кто меня знает, крикливым точно не назовут, вы точно путайте.
это вы наговаривайте. Всегда плачу что обешенно!!! Может не у меня были?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Все кто меня знает, крикливым точно не назовут, вы точно путайте.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 144
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
Нисан. Отзывы
Не вижу причины наговаривать. Подрабатываю просто периодически на массовке. Внешность точно описать не могу, потому что давно было, но обращались по имени Нисан. Он же после смены и деньги раздавал. Периодически кричал, потому что не мог колонну собрать.