Почему не берут на съемки? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Почему не берут на съемки?
Господа, еще раз возвращаясь к теме качества фото, конкретный вопрос: на ваш взгляд, что-то поменяется, если заменить фотографию А на фотографию Б? (примеры условные, но суть такова — одно фото сделано на фотоаппарат, другое на планшет; на одном много шумов, на другом почти нет). Лично на мой взгляд, к реальности приближено фото А. Благодарю за ответ)
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Лично мне больше нравится фото Б (имхо)
Дались всем эти самые шумы! )) Вы же не на фотоконкурс отправляете.
Лично мне больше нравится фото Б (имхо)
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
)
Мне-то все равно, хотя, конечно, проще всего делать фото с планшета. Но по одной из версий на съемки не берут из-за того, что бригадиров не устраивает качество фото (якобы они не могут разглядеть ни рожу, ни кожу

-
- Всего сообщений: 175
- Образование: среднее театральное
- Профессия: бмвунщик
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79067402820
- Email: aliskrasin@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Плохие фото .мне как раз надо там где видно специально мною задуманное решение дерева и ветки на вашей левой щеке.но к сожалению на фото это-го ,не видно.(жаль не ваш ник"самоедка".)
-
жмурки, перефразируя Ваше высказывание, фото идентичны, разницы нет. Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
фото разные: и второе фото интересней.
Сэлфи отличаются от всех остальных фотосъёмок только тремя, но очень важными показателями: укрупнение средней части лица до состояния полного неприятия: губы кажутся силиконовыми (а это минус для реконструкций и для исторического кино), глаза теряют выразительность и добавляется крупный нос).
Оно Вам точно надо, чтобы попасть на съёмки?
Ну а уж сэлфи с кем-то якобы медийным для Вас, но не медийным для бригадира - некто из "крутого" сериала, который мы не смотрим в силу занятости: то есть для Вас персонажи из "Универ", "Кухня", "80-е", "Карпов", "След", "Уральские пельмени" - это круто, для нас - очередные какие-то лица, которых трудно распознать от Вас, подающих заявку: и кто из них массовка, а кто нет - знаете только Вы!
Сэлфи отличаются от всех остальных фотосъёмок только тремя, но очень важными показателями: укрупнение средней части лица до состояния полного неприятия: губы кажутся силиконовыми (а это минус для реконструкций и для исторического кино), глаза теряют выразительность и добавляется крупный нос).
Оно Вам точно надо, чтобы попасть на съёмки?
Ну а уж сэлфи с кем-то якобы медийным для Вас, но не медийным для бригадира - некто из "крутого" сериала, который мы не смотрим в силу занятости: то есть для Вас персонажи из "Универ", "Кухня", "80-е", "Карпов", "След", "Уральские пельмени" - это круто, для нас - очередные какие-то лица, которых трудно распознать от Вас, подающих заявку: и кто из них массовка, а кто нет - знаете только Вы!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Уж точно не возьмут. Чем-то напоминает Бородача из Нашей Раши, который даёт показания
Другое дело - нарезки из своих работ.
Точно также выглядит видео, снятое на телефон и прикрепленное к заявке по просьбе дающего объявление.

Другое дело - нарезки из своих работ.
-
). К сожалению, в объявлениях не пишут подробности. Поэтому к некоторым оставляю заявки. А уж возьмут / не возьмут — дело второстепенное. На досуге попробую обновить фотографии на более качественное селфи
. Мне важнее, чтобы бригадир сразу видел, какие у меня недостатки, нежели отправил меня домой по приезду на съемку
.
Оно мне точно надо, чтобы попасть на интересные съемки (в основном, что греха таить — постоянное ожидание ради нескольких упражнений 5 сек работы / на исходную). Пока что не было такого объявления, прочитав которое мне бы захотелось непременно попасть на съемки (но интересные съемки 1 раз были

Ну может у человека такая изюминка — крупный нос, силиконовые губы или вытаращенные глаза).
-
- Всего сообщений: 59
- Рост: 182
Вспомнился прикол такой, как-то несколько лет назад у меня родители посмотрели фотки со съёмок, про одну из которых, где был я в форме мента, человек с массовки в форме мента и артист какой-то, тоже в форме мента, отец сказал, на человека с массовки, что это артист какой-то известный, но только не могу вспомнить его фамилию, а про артиста - а это я не знаю кто такой.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Включаю сейчас телевизор, а там в новостях наши родные массовки с давкой на "Каренину".... Интересно, после такого пиара там хоть что-то платить будут или наоборот

Делай, что должно, и будь, что будет