Светлана Валерьевна Теренюк ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Светлана Валерьевна Теренюк, человек и бригадир, все за и против...

За (Нравится)
87
21%
Против (Не нравится)
205
50%
Не работал(а) с ней
121
29%

Всего голосов: 413

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение super »

Regisha:Была покорена ее умением четко и грамотно спланировать все так, что затрата времени на съемки "След" составила гораздо!!!! меньше заявленного времени.
Регина, вообще-то время съёмок от бригадира не зависит. ;) Поэтому ничего это не характеризует. :unknown:
Regisha:И еще она договорилась ,хотя это не входит в ее обязанности, о доставке от и до метро.
Если съёмка далеко от метро - то входит.
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Re: Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы

Сообщение киновамп »

Был у нее на съемках прошлой зимой, претензий к ней нет. Негатива по отношению к ней, я вижу много. Может она была в хорошем настроении, когда я у нее снимался? Но сказать плохого от своего лично имени я не могу
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Akkuzin
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2
Рост: 180
Размер одежды: 50
 Всем, кому надоели хамство, грубость и обманы ТЕРЕНЮК

Сообщение Akkuzin »

Я, Аккузин Олег, обращаюсь ко всем, кто сталкивался с хамством, грубостью и обманом со стороны
Теренюк С.!

Мною подано два заявления в 4-й отдел полиции г. Мытищи по факту грубой разборки, которую учинила
Теренюк и еще три сотрудника, когда я отказался сниматься без оплаты сверх заранее оговоренной сцены.
Договоренность была непосредственно с самой Т.С., когда она сама позвонила и просила приехать.
На месте она об этом очень быстро "забыла". И даже пыталась нападать на меня с кулаками.

Требуются люди, способные собственноручно написать заявление, со своими ФИО, адресом и телефоном!
В заявлении необходимо кратко и по существу описать собственный случай, когда вы столкнулись с хамством,
грубостью, обманом со стороны Теренюк и - или других сотрудников сьемочной группы.
Ваши заявления будут приложены к другим моим материалам!
Пишите мне на почту - oleg_akkuzin@mail.ru. Оставляйте свой телефон - я с вами свяжусь.
Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы - АККУЗИН - СТУДИЙНОЕ ФОТО 1.JPG
Последний раз редактировалось Akkuzin 06 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Re: ВСЕМ, КОМУ НАДОЕЛО ХАМСТВО И ГРУБОСТЬ ТЕРЕНЮК

Сообщение Евгений123 »

Akkuzin:которую учинила
Теренюк и
Где же Вы её находите, если не секрет?! :shock: На сайте её давно нет (на этом)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Евгений123:Где же Вы её находите, если не секрет?!
Жень, решил у неё посниматься? Ладно уж, помогу! Кто ищет, тот всегда найдёт! 8-)
http://massovkin.ru/forum/viewforum.php ... 35954a81a2
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

Летом снималась у неё. Всё было нормально - и по оплате, и по общению. Может быть мне так повезло? :-)
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Евгений123 »

Олегъ:Кто ищет, тот всегда найдёт!
Так я о том же - ведь хорошо искали, :D чтобы посниматься у неё.
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Слышал много негативных отзывов. Но пока вроде лично негатива не видел.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Евгений123 »

Alexander_Kiselev:Слышал много негативных отзывов. Но пока вроде лично негатива не видел.
Да и я ничего не видел. Мало того, не видел, чтобы другие видели. Все на площадке довольны были, а потом на форуме страшилки начинают писать.
Снимался я как-то прошлым летом ночью. Она пригласила меня, предупредила, что смена до 5.30, но закончим реально раньше. Это к тому, что доплаты на такси не будет. Я согласился - я всё равно на машине всегда езжу, и согласились другие, кого записали. А как закончили, начали требовать на такси.
Второй раз снимался, приехал, Светлана встретила доброжелательно, сразу предложила чай-кофе, все актеры нормально общались между собой и с ней. Никто не набрасывался с кулаками. Даже когда второй режиссер попросил кому-нибудь из актеров добавать слова, она впряглась: "Будет доплата, тогда предлагайте текст, нет - шишь мои актеры будут "говорить"".
Это мой лично опыт съемок, хотя знаю отзывы совсем противоречивые.
мамулька79
Всего сообщений: 43
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 42

Сообщение мамулька79 »

Снимались на одном проекте от неизвестного мне бригадира. Она позвонила мне, сказала что взяла наши данные из базы(мы там стоим). Попросила приехать в 8 вечера данного дня с ребенком, на 2 часа, то есть конец смены будет в 10. От метро ехать 3 километра, никто не встречал. Позвонили в 5 вечера. Я приехала, и еще одну маму с ребенком нашла, мы вовремя все были на месте. В результате детям даже никто стула не предложил, сидели на улице на камнях накрытых газеткой, потом уже ко мне приехали и мы сидели в машине. Съемки были на действующей базе сбора металлолома, представляете, какой запах и пылища там были? Когда кран переворачивает разбрасывает груды ржавого металла...старые плиты и холодильники... А рядом ж/д пути с вагонами, отстойник. В результате мы уехали оттуда почти в 12 ночи, про детей тупо этот бригадир забыл, нашу сцену хотели плавно перевести в ночную... За 800 рублей.
На мой резонный вопрос про оговоренное время, что мы приехали по срочному вызову, не подвели, но детям завтра к слову в школу и прочие радости, что закрывается метро через 20 минут, бригадир сказала, что это не правда про 2 часа, что она сказала на 1 сцену, а уж когда она начнется никто не знает, то есть судя по ее логике мы могли ждать бесконечно, и до утра. Я объяснила администратору про эту ситуацию, привела доводы о доплате за ночную, такси и то, что детям негде вообще находиться, нас отпустили, оплатив 800 рублей. Поверьте, не из-за них мы туда ехали.
Так вот, через несколько дней мы попали туда же, на съемки, через Свету Теренюк. Отпустили ровно через 2 часа. Без минуты задержки. не говорю что она сюсюкает и прочее. Да, она с характером, бывает груба, но я на это внимание не обращаю. Мне важно, чтобы выполнялись хотя бы человеческие договоренности. Особенно касаемые детей. Света в этом меня устраивает. Снимались у нее не один раз.
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»