"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Regisha:Была покорена ее умением четко и грамотно спланировать все так, что затрата времени на съемки "След" составила гораздо!!!! меньше заявленного времени.
Регина, вообще-то время съёмок от бригадира не зависит. Поэтому ничего это не характеризует.
Regisha:И еще она договорилась ,хотя это не входит в ее обязанности, о доставке от и до метро.
Был у нее на съемках прошлой зимой, претензий к ней нет. Негатива по отношению к ней, я вижу много. Может она была в хорошем настроении, когда я у нее снимался? Но сказать плохого от своего лично имени я не могу
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Я, Аккузин Олег, обращаюсь ко всем, кто сталкивался с хамством, грубостью и обманом со стороны
Теренюк С.!
Мною подано два заявления в 4-й отдел полиции г. Мытищи по факту грубой разборки, которую учинила
Теренюк и еще три сотрудника, когда я отказался сниматься без оплаты сверх заранее оговоренной сцены.
Договоренность была непосредственно с самой Т.С., когда она сама позвонила и просила приехать.
На месте она об этом очень быстро "забыла". И даже пыталась нападать на меня с кулаками.
Требуются люди, способные собственноручно написать заявление, со своими ФИО, адресом и телефоном!
В заявлении необходимо кратко и по существу описать собственный случай, когда вы столкнулись с хамством,
грубостью, обманом со стороны Теренюк и - или других сотрудников сьемочной группы.
Ваши заявления будут приложены к другим моим материалам!
Пишите мне на почту - oleg_akkuzin@mail.ru. Оставляйте свой телефон - я с вами свяжусь.
Последний раз редактировалось Akkuzin 06 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Alexander_Kiselev:Слышал много негативных отзывов. Но пока вроде лично негатива не видел.
Да и я ничего не видел. Мало того, не видел, чтобы другие видели. Все на площадке довольны были, а потом на форуме страшилки начинают писать.
Снимался я как-то прошлым летом ночью. Она пригласила меня, предупредила, что смена до 5.30, но закончим реально раньше. Это к тому, что доплаты на такси не будет. Я согласился - я всё равно на машине всегда езжу, и согласились другие, кого записали. А как закончили, начали требовать на такси.
Второй раз снимался, приехал, Светлана встретила доброжелательно, сразу предложила чай-кофе, все актеры нормально общались между собой и с ней. Никто не набрасывался с кулаками. Даже когда второй режиссер попросил кому-нибудь из актеров добавать слова, она впряглась: "Будет доплата, тогда предлагайте текст, нет - шишь мои актеры будут "говорить"".
Это мой лично опыт съемок, хотя знаю отзывы совсем противоречивые.
Снимались на одном проекте от неизвестного мне бригадира. Она позвонила мне, сказала что взяла наши данные из базы(мы там стоим). Попросила приехать в 8 вечера данного дня с ребенком, на 2 часа, то есть конец смены будет в 10. От метро ехать 3 километра, никто не встречал. Позвонили в 5 вечера. Я приехала, и еще одну маму с ребенком нашла, мы вовремя все были на месте. В результате детям даже никто стула не предложил, сидели на улице на камнях накрытых газеткой, потом уже ко мне приехали и мы сидели в машине. Съемки были на действующей базе сбора металлолома, представляете, какой запах и пылища там были? Когда кран переворачивает разбрасывает груды ржавого металла...старые плиты и холодильники... А рядом ж/д пути с вагонами, отстойник. В результате мы уехали оттуда почти в 12 ночи, про детей тупо этот бригадир забыл, нашу сцену хотели плавно перевести в ночную... За 800 рублей.
На мой резонный вопрос про оговоренное время, что мы приехали по срочному вызову, не подвели, но детям завтра к слову в школу и прочие радости, что закрывается метро через 20 минут, бригадир сказала, что это не правда про 2 часа, что она сказала на 1 сцену, а уж когда она начнется никто не знает, то есть судя по ее логике мы могли ждать бесконечно, и до утра. Я объяснила администратору про эту ситуацию, привела доводы о доплате за ночную, такси и то, что детям негде вообще находиться, нас отпустили, оплатив 800 рублей. Поверьте, не из-за них мы туда ехали.
Так вот, через несколько дней мы попали туда же, на съемки, через Свету Теренюк. Отпустили ровно через 2 часа. Без минуты задержки. не говорю что она сюсюкает и прочее. Да, она с характером, бывает груба, но я на это внимание не обращаю. Мне важно, чтобы выполнялись хотя бы человеческие договоренности. Особенно касаемые детей. Света в этом меня устраивает. Снимались у нее не один раз.
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249