Светлана Валерьевна Теренюк Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Re: Отзывы о Теренюк
ОТЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА В ПЛАНЕ РУКОВОДИТЕЛЯ И ОРГАНИЗАТОРА, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ, СКОЛЬКО СВЕТЛАНЕ ЗВОНЯТ В НЕ УКАЗАНОЕ ЕЙ ВРЕМЯ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕЕ, ВЫ ПОЗВОНИЛИ НЕ В ТО ВРЕМЯ. ЧЕЛОВЕК ОНА ХОРОШИЙ СТРОГИЙ И ВСЕГДА ПОЙДЕТ В ЗАЩИТУ СВОИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА НЕ ПРАВА. Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОНИМАЮ ТАК, ЧТО НЕ ОБЕСУДТЕ, НО ЛЮДЕЙ ЛЕГКО И ХОРОШО ПОНИМАЮЩИХ ОЧЕНЬ МАЛО.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 70
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер механик
- Иностранные языки: на любительском уровне
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 179
- Размер одежды: 52
- Свободное время: что нибудь
- Телефон: +7 905 101 21 25
- Контактная информация:
Я с тобой согласен,с ней вежливо,а она трубку кидает.Тоже решил с ней больше не работать
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: Официант Менеджер Среднего звена
- Иностранные языки: нет
- Рост: 181
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 926 400 10 18
- Контактная информация:
Теренюк это
СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА ИЛИ БАТАЕВА ИЛИ АШМАРИНА ЭТО ВСЕ ОНА
СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА ИЛИ БАТАЕВА ИЛИ АШМАРИНА ЭТО ВСЕ ОНА
Ф.И.О. Канахин Денис Аркадьевич
РОСТ 178
ВЕС 78 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СРЕДНЕ СПОРТИВНОЕ ИМЯ ДЕНИС 24 ГОДА ТЕЛ+7 926 400 10 18 САЙТ http://avatar4001018.narod2.ru/ VKONTAKTE.RU/id110474658
РОСТ 178
ВЕС 78 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ СРЕДНЕ СПОРТИВНОЕ ИМЯ ДЕНИС 24 ГОДА ТЕЛ+7 926 400 10 18 САЙТ http://avatar4001018.narod2.ru/ VKONTAKTE.RU/id110474658
-
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
В том, что этот бригадир - хамка и крайне не воспитанная личность, убедилась на личном опыте!!! Очень не приятно!!! А вот если бы я вовремя прочитала все, что о ней пишут в разборе полетов, то не было бы на душе так мерзко после общения с ней.
НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ХОРОШИЙ, ВЕЖЛИВЫХ И АДЕКВАТНЫХ БРИГАДИРОВ???
НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ХОРОШИЙ, ВЕЖЛИВЫХ И АДЕКВАТНЫХ БРИГАДИРОВ???
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: актер
- Рост: 174
- Телефон: 79032275330
с телефоном тоже сталкивался но свято верил в то что это у нее временно телефонный нервяк и все равно раз много проектов то я ей понадоблюсь потому что она так поздно получает вызывной когда все спят-а я всегда готов
у меня всегда стоит
чай и кина хочется
на генераторе катался-в понедельник да это было! плюс в том что можно было на солнце-ра позагорать, подумал что вчера Пасха и как люди катались то?посочувствовал
но могу сказать что благодаря солнцу все смог пережить
про банку сводой правда
но вся съемочная группа была бодра и весела! Видно Пасху отмечали своим истинно русским традиционным способом!И их настроение и быстросъемкость передалась мне что я тихо зажался в трамвай и катался какатался до усеру
потом ушел искать гаражи .я сам в силу своего возраста все это еще нормально покатушки без водюшки-но бабушек жалко было им все это войти выйти в трамвай по 30 раз ого го!но надеюсь что никого не хватил удар с давлением а скорая не помешала б на приколе
но по мне это лучше чем в зале 8часов сидеть без воздуха хоть и с чаем одетым в мундир! не будем произносить это ругательное словоЖУКО!
режииссер сам не ел не пил
но актеров главных отправил
РОБЯТА!Расскажите лучше как у вас прошла съемка на библ им ленина на ЖУКЕ?вО СКОЛЬКО ЗАКОНЧИЛАСЬ?ВЧЕРА СЬ
а про тиранюк скажу чувствует свою безнаказанность потому и ведет себя так!
у меня всегда стоит
чай и кина хочется
на генераторе катался-в понедельник да это было! плюс в том что можно было на солнце-ра позагорать, подумал что вчера Пасха и как люди катались то?посочувствовал
но могу сказать что благодаря солнцу все смог пережить
про банку сводой правда
но вся съемочная группа была бодра и весела! Видно Пасху отмечали своим истинно русским традиционным способом!И их настроение и быстросъемкость передалась мне что я тихо зажался в трамвай и катался какатался до усеру
потом ушел искать гаражи .я сам в силу своего возраста все это еще нормально покатушки без водюшки-но бабушек жалко было им все это войти выйти в трамвай по 30 раз ого го!но надеюсь что никого не хватил удар с давлением а скорая не помешала б на приколе
но по мне это лучше чем в зале 8часов сидеть без воздуха хоть и с чаем одетым в мундир! не будем произносить это ругательное словоЖУКО!
режииссер сам не ел не пил
но актеров главных отправил
РОБЯТА!Расскажите лучше как у вас прошла съемка на библ им ленина на ЖУКЕ?вО СКОЛЬКО ЗАКОНЧИЛАСЬ?ВЧЕРА СЬ
а про тиранюк скажу чувствует свою безнаказанность потому и ведет себя так!
Последний раз редактировалось sitas 02 май 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Это вы пожалуйста вписывайте в белый список.Зачем людям просто так писать.Светлана Валерьевна Теренюк-научитесь уважать людей.А то у меня создалось такое ощущение,что я общаюсь с Джеймсом Кемероном
-
- Всего сообщений: 57
- Профессия: экономическое
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 185
- Свободное время: в настоящее время всегда
- Телефон: +7 929 604 13 31
Моя история:Наталья Валерьевна накануне праздника святой Пасхи пригласила на 1 сцену к 20:30,потом перезвонила сказала опережение,поэтому приезжай пораньше к 20:00.Приехал сначала все шло согласно обещанному,сняли сцену,попросили сняться еще в одной-хорошо,и эта сцена осталась позади.Смотрю на часы по ее окончанию, около 12 ночи,звучит голос режиссера: "ОМОН переодевается" подходим к бригадиру Наталье,ее реплика"я никого не отпускаю".Как так договаривались на 1 сцену,а тут 2,и конца нет.Вышли двое "представителей власти" один из них говорит одевай рубаху менеджера и иди дальше сниматься,я стою на месте.К второму обратились с вопросами "коллеги по несчастью",когда закончатся съемки и сколько мы за это получим.Тот почувствовал себя рабовладельцем в прямом смысле слова,стал кидаться репликами типа вы вообще ничего не получите,пока не снимитесь до конца.На вопрос о том что ,сейчас закроют метро,он сказал,что сегодня оно до 4 утра.......хорошо а дальше что идти пешком десяток километров.Где справедливость ?Я развернулся и просто ушел,выполнил то,что обещал,а Наталья Валерьевна свое обещание не сдержала -денег я не получил.И балансик у нее тоже отлично сошелся .......
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: актер
- Рост: 174
- Телефон: 79032275330
адекватный еще как назначила на 19часов-я приехала
застала ее сверкающие пятки -типа она все талоны отдала мужикам или бабам кто больше понравился или у нее что то личное
а ты иди -время 19-04
начала говорить что назначала мне лично на полчаса раньше
я записала еще 2х девочек и она мне сказала окончательное время 19часов
как то некрасиво светик
ведешь себя уже как бакай7 или что то личное? хоть стой хоть падай а я считала ее приличной алекватной и даже уважаемой женщиной но теперь как?
застала ее сверкающие пятки -типа она все талоны отдала мужикам или бабам кто больше понравился или у нее что то личное
а ты иди -время 19-04
начала говорить что назначала мне лично на полчаса раньше
я записала еще 2х девочек и она мне сказала окончательное время 19часов
как то некрасиво светик
ведешь себя уже как бакай7 или что то личное? хоть стой хоть падай а я считала ее приличной алекватной и даже уважаемой женщиной но теперь как?
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: дизайнер
- Иностранные языки: чуть -чуть английский
- Рост: 0
БЕЗУМНО НЕПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАНОСЧИВАЯ И ХАМОВАТАЯ!!!!!!!ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!