с телефоном тоже сталкивался но свято верил в то что это у нее временно телефонный нервяк и все равно раз много проектов то я ей понадоблюсь потому что она так поздно получает вызывной когда все спят-а я всегда готов
у меня всегда стоит
чай и кина хочется
на генераторе катался-в понедельник да это было! плюс в том что можно было на солнце-ра позагорать, подумал что вчера Пасха и как люди катались то?посочувствовал
но могу сказать что благодаря солнцу все смог пережить
про банку сводой правда
но вся съемочная группа была бодра и весела! Видно Пасху отмечали своим истинно русским традиционным способом!И их настроение и быстросъемкость передалась мне что я тихо зажался в трамвай и катался какатался до усеру
потом ушел искать гаражи .я сам в силу своего возраста все это еще нормально покатушки без водюшки-но бабушек жалко было им все это войти выйти в трамвай по 30 раз ого го!но надеюсь что никого не хватил удар с давлением а скорая не помешала б на приколе
но по мне это лучше чем в зале 8часов сидеть без воздуха хоть и с чаем одетым в мундир! не будем произносить это ругательное словоЖУКО!
режииссер сам не ел не пил
но актеров главных отправил
РОБЯТА!Расскажите лучше как у вас прошла съемка на библ им ленина на ЖУКЕ?вО СКОЛЬКО ЗАКОНЧИЛАСЬ?ВЧЕРА СЬ
а про тиранюк скажу чувствует свою безнаказанность потому и ведет себя так!